Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Mago Merlino

Recensioni di Il Mago Merlino, Firenze

Clicca per espandere
Cris H
26/11/2022
Ambiente unico dalle caratteristiche orientali che propone thè e tisane varie accompagnate da biscotti fatti a mano. L'entrata richiede la prima volta di fare una tessera che costa 10 ulteriori euro (dura un anno) ma vale veramente l'esperienza. Consiglio per una serata tranquilla in un luogo un po' diverso dal solito. Musica in tema con l'ambiente e il proprietario molto cordiale.
Fabiola Sarchione
05/01/2018
Posto fuori dal comune, in stile orientale, con una gran varietà di tè serviti in teiere e con biscottini fatti in casa. I prezzi forse sono un po' cari, soprattutto se si conta che bisogna essere tesserati per poter accedere al locale, ma per la particolarità del locale ne vale la pena. Ci sono due zone: una più comune con tavolini e panche, e una più particolare con cuscinoni posti a terra dove si sorseggia il tè direttamente seduti su di essi. Il proprietario è un tipo sui generis ma disponibile e cordiale, spiega le caratteristiche del tè scelto, su richiesta fa corsi di degustazione. Lo consiglio!
Emanuele Tazzi
12/10/2021
Un posto molto particolare ed intimo. Si respirano odori di incensi e Marocco. La selezione di Te’ è molto pregiata. Un angolo di pace che non ti aspetti, nel cuore di Firenze
Leonardo Burroni
06/04/2022
Il luogo è magico. Veramente suggestivo, il proprietario moto gentile ci ha spiegato che la prima volta che si entra va fatta una tessera da 10€ e poi basta. Ci tornerò perché veramente bello, piacevole e merita sicuramente più di una visita.
Marco Antonio Marmugi
18/01/2022
Intimo ed accogliente. Il locale (con tesseramento) quasi nascosto nella via, racchiude all'interno un mondo, un viaggio in cui il proprietario ci guida con le sue selezioni di tè. Consiglio di accomodarsi nella stanza con i tappeti, dove con i cuscini ci si immerge in un atmosfera unica. Ottime e buonissime le proposte di tè, accompagnate da biscotti artigianali di altrettanta bontà.
Federico Cicuto
27/02/2022
ESPERIENZA INCREDIBILE E UNICA. Rocco è una persona curiosa, interessante, piacevole. La location è davvero intrigante, ti sembra di essere in un mondo a sè. Ovviamente il tè è ottimo, come i biscotti fatti in casa serviti assieme. Assolutamente consigliato, tappa fissa di Firenze. Magico, come Merlino.
Lorenzo Lorenzi
25/03/2018
Molto particolare. Ambiente che non ti aspetti . Un angolo di Marocco a Firenze con the di ottima qualità. Il titolare sig. Rocco gentile e dispensatore di interessanti informazioni e aneddoti.
Tommaso
05/01/2019
Tè eccellenti, di ottima qualità e ben presentati. Ambiente intimo e accogliente. Da non perdere per gli amanti del tè.
Daria
07/03/2020
Bisogna distinguere tra locale e negozio. 1. Locale: molto bello e particolare, ti catapulta in una atmosfera rilassante con luci soffuse. I the e le tisane sono ottime e accompagnate da buonissimi dolcetti fatti in casa. Sono un po' care, ma sono talmente buone da ripagare il tutto, compresa la location. La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile. Noi eravamo turisti, quindi ci ha fatto il piacere di non farci pagare la tessera di 10€ che invece è prevista per chi è del luogo. 2. Negozio: piccolino ma ben fornito, puoi trovare tutte le tisane del locale. Proprietario simpatico e disponibile. Unica nota negativa per la quale non metto 5 stelle, se sei un turista e vuoi compare qualcosa, i prezzi sono più alti (non credete alla storia degli sconti).
Giovanni Masini
22/09/2019
Esperienza assolutamente unica. Sala da tè orientaleggiante, con un'atmosfera che sa di incenso e India. Tè molto buono con pasticcini. Peccato per il prezzo (la tessera per essere iscritti costa €10, più il prezzo del tè che è altino). Però va provato, merita.
Maggie Cinelli
08/02/2019
Per entrare devi fare una tessera dal costo di 10€ che dura un anno. Il locale ha luci soffuse con arredamento e musica tipica orientale. I thè e il matcha latte sono veramente ottimi. Se volete passare una serata piacevole e tranquilla ve lo consiglio.
Mattia Drago
20/02/2016
Bel posto, dove estraniarsi un momento dalla realtà gustando ottime miscele di tè di qualità. Fantastica la stanza comune con tappeti e cuscini dove si sta senza scarpe, avvolti da musica del vicino oriente e fragranze di incensi per nulla fastidiosi. Forse prezzi un po' altini, però li vale tutti!
Matteo Gorini
15/04/2018
Il posto migliore a Firenze dove prendere il tè. Uno dei locali più storici, unici, magici e particolari della città. Stile accogliente e mediorientale, musica ambient di sottofondo, atmosfera mistica ed intima, luce in chiaroscuro, due sale da tè: una con sedie e tavolini intagliati e decorati in legno, una con tappeti e molti cuscini. Ottimi i tè da scegliere tra una vasta offerta con una presentazione delle loro proprietà e differenze. Molto interessanti ed empatici i gestori del locale.
Dario Sveldezza
05/02/2018
Posto molto carino dove passare una serata tranquilla. Necessario fare la tessera che dura un anno. C'è una stanza molto grande dove si entra scalzi e ci si siede sul pavimento ricoperto di tappeti. La scelta di tè è ampia.
Elisa Tronconi
04/05/2016
Ha un'atmosfera esotica questo piccolo museo arredato coi tesori dei viaggi del proprietario, i quali è possibile ammirare sorseggiando una fra le diverse bevande al tè speziate e volendo corrette. Superato il corridoio si trova una particolare stanza in cui entrare richiede togliersi le scarpe per poi sedersi su uno dei numerosi puff per terra; qui si tengono settimanalmente incontri culturali di vario genere.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni