Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mangia Pizza Firenze

Recensioni di Mangia Pizza Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Ivana Nazzaro
28/01/2023
Grazie alle recensioni positive siamo andati a provare questo posticino a due passi dagli Uffizi. Che dire, accoglienza di Luchino davvero calorosa e simpatica, inoltre ci ha preparato delle pizze davvero ottime. Impasto a lunga lievitazione e leggerissimo, pizza davvero buona e tanta tanta simpatia e amore per il suo lavoro da parte del mitico Luchino. Consigliatissimo. Alla prossima.
Debra Tancredi
11/09/2022
Amici celiaci, se vi trovate nei pressi di Cagliari questa tappa è OBBLIGATORIA!! Una delle rarissime pizzerie in cui TUTTO è Gluten free. E TUTTO ESTREMAMENTE BUONO! Inoltre il prezzo nella media , anzi, a tratti al di sotto. P.s. io sono stata nel mese di Agosto, la qualità era davvero altissima, nonostante il locale fosse pieno, anche per l'asporto! Titolare persona molto gentile e carina!
Matteo Drovandi
25/04/2023
Gestore accogliente e simpatico, ti trasmette la passione che ha per il suo lavoro e permette al cliente di sentirsi subito a proprio agio. Cibo gustoso e di alta qualità con prodotti tipici toscani. Senza dubbio è un posto dove passare se si è a Firenze o nei dintorni.
Massimo Santori
22/03/2023
Mangia Pizza ci ha regalato davvero un momento di divertimento. Nel prepararci le due schiacciate da portare via, ci ha intrattenuto con aneddoti e battute in pieno spirito fiorentino. Le schiacciate erano squisite e saremmo tornati anche il giorno dopo se non fosse stato il suo giorno di chiusura. Consigliatissimo a tutti, simpatia e bontà!
Francesca Polese
10/01/2023
Piccolo locale, informale, accogliente.. La pizza te la fanno come vuoi, di fronte a te così cominci già a gustartela con gli occhi.. Poi puoi consumarla seduto in un tavolino che ti puoi allestire con le posate e le salviette self-service. La pizzetta è bella e buona: esiste il formato large per chi ha molto appetito. Il posto è vivamente consigliato! 😉
Michele Blasi
10/09/2020
Trovato per caso mentre girovagavo per Firenze...Davvero una bella sorpresa! La più buona ciabatta Fiorentina finora mangiata con una buona scelta di gusti per tutti i palati, anche per chi ha delle intolleranze! Locale un po’ piccolo...io sono riuscito a mangiare senza attese, gentilezza e disponibilità! Io mi sono fatto consigliare dal titolare....un po’ a sorpresa, facendo centro! Fermatevi qui ne val la pena!
Simo21MB
15/02/2023
Il famoso ''Pizzaiolo dagli occhiali verdi'' gentilissimo, bravissimo, simpaticissimo, toscanissimo, e con un certo talento nell'intrattenere i propri clienti! Pizze/ciabatte stra bone, da urlo! Ci torneremo sicuro la prossima volta a Firenze!
Stefani Cirstean
12/08/2022
Pizza molto buona ma l'ho trovata un po' cruda ai bordi, peccato! Personale gentilissimo e molto simpatico. Bagno singolo pulito.
Maddalena Orsi
02/06/2023
Pizza super buonissima, ingredienti di qualitá.. consigliata. Ci torneremo 😊
Marco Pennato (ghostolo)
18/08/2018
Siamo venuti a mangiare in questo locale seguendo le recensioni positive e devo dire che non ci hanno affatto deluso! Il locale non è su una via principale, ma seguendo il navigatore ci siamo arrivati ugualmente. Il locale è piccolino (una 20 di coperti, contando anche il bancone, se c'è coda fatela, ne vale la pena) ma contiene la cucina a vista, la sala e i servizi igenici. Unico neo, fa' più caldo nel locale che fuori in pieno agosto, sicuramente colpa del forno, perché il locale ha anche il condizionatore! La cosa pittoresca è che si possono osservare tutte le fasi della preparazione dei piatti. Noi abbiamo preso 5 ciabatte (sono delle specie di pizze allungate, vengono 10€ l'una) e 5 birre di cui 2 alla spina (4€) e 3 artigianali di Firenze(4€). Le ciabatte erano così composte: - mozzarella fior di latte e prosciutto cotto toscano - mozzarella fior di latte, pesto toscano e pomodorini - mozzarella fior di latte, pomodorini, rucola, prosciutto crudo toscano e aceto balsamico - salsa al pomodoro, bocconcini di bufala e prosciutto crudo toscano Le ciabatte hanno tutti ingredienti del territorio di prima qualità oltre che freschissimi (vengono tagliati al momento), sono inoltre molto leggere e vengono fatte con un impasto di farina macinata a pietra e lievitato per 72 ore (così mi hanno detto). Il servizio è stato veloce e sottolineo che la cortesia e simpatia del personale sono immense! Trovo che questo locale sia una tappa obbligata per ogni turista, perché la bontà dei piatti e la cordialità del personale sono il modo perfetto per ricordare Firenze. Bravi ragazzi!
Dino Battelli
17/09/2021
Pizza gourmet a 10€ 72 ore di lievitazione Personale originale e cortese Da provare
Omar Padilla
16/09/2019
Pizzeria piccola ma bellina. La pizza e buona sopratutto l’impasto e leggero e saporito! Ci sono tanti tipi di pizze. I ragazzi super gentili clienti ma sopratutto con Camilla la mia cagnolina di 34k l’hanno trattato meglio di me e questo merita le 4 stelle. Birra alla spina artigianale di zona.
Andrea Giambelluca
13/04/2023
Se volete mangiare qualcosa di buono e veloce questo posto è giustissimo..ciabatte di tutti i gusti e se non sapete cosa scegliere ci pensa il grandissimo Luca..posizione ottima e prezzi molto economici..consigliatissimo..voto diesci!
Alessia Spadi
10/12/2022
Pizza buonissima, particolare l’impasto sia le tipologie di pizze e i condimenti. Personale molto gentile e simpatico. Per un pranzo veloce è perfetto!
Walter Muffato
11/08/2021
Varie pizze tutte molto buone. Veloci gentili. Posti all aperto fuori della confusione
Andrea Martini
24/01/2023
Ottima pizza, costo giusto, gestore bravo gentile e simpatico !!! Appena risaremo in zona ci torneremo sicuramente.
Sefora Bevilacqua
26/08/2017
Pizza veramente ottima il posto è abbastanza accogliente anche se un po' strettino.. Probabilmente è nata come pizzeria da asporto.. Io solitamente se la pizza è lievitata poco me ne accorgo subito dopo mezz'ora per chi ha problemi di digestione come me la consiglio perché è veramente leggera e i condimenti ottimi sono freschi...ci sono due grandezze la media dalle 7/9€ probabilmente dipende dai condimenti e la grande non più di 10€ cmq noi abbiamo mangiato la grande servita su un tagliere e sinceramente il restante l'abbiamo portato a casa quindi presumo che anche la media sarebbe andata benissimo.. Consiglio il posto 5 stelle meritate.
Barbara Farronato
24/10/2022
Non si può fare una recensione di questo posto perché 5 stelle sono riduttive La pizza è ottima così come la cucina, il locale accogliente ed il personale ... È come incontrare un amico anche se non li hai mai visti prima Ed il calore con cui accolgono e trattano i ragazzi disabili è quel di più che al giorno d'oggi ti apre il cuore
Ido A
05/11/2019
Locale molto piccolo ma carino. La pizza è buona e la scelta è discreta. Non posso dare il massimo per i prezzi troppo alti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni