Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trippaio Del Porcellino

Recensioni di Trippaio Del Porcellino, Firenze

Clicca per espandere
Viviana Sinnone
17/04/2023
Punto di ristoro e di passaggio, dalla fila si capisce il perché. Panino con Lampredotto buonissimo. Avevamo così voglia di mangiarlo che non c'è stato il tempo di fotografarlo. Il Lampredotto non è altro che una pietanza povera ricavata da una delle quattro sezioni dello stomaco dei bovini, l'abomaso. Cotta in un brodo arricchito da verdure e pomodoro, acquisisce morbidezza ed il suo tipico sapore. Il tutto accompagnato dalla caratteristica salsa verde che ne esalta il sapore. Bello salato e pepato. Se siete amanti di sapori forti e decisi dovete assolutamente provarlo. Prezzo per un panino 5€
Stefano Bagnasco
25/03/2023
Un viaggio a Firenze non può dirsi completo senza aver assaggiato il tipico panino al lampredotto. Di trippai dove andare c’è soltanto l’imbarazzo della scelta. Questo è uno di quelli storici e la mia scelta è stata felice. Panino ottimo e mi ha lasciato la voglia di fare il bis!
Luca Teani
19/06/2023
Veloci, costo giusto e panino molto particolare. La consistenza della carne lascia un po' stupiti ma d'altronde è proprio così la ricetta. Molto speziato, prendetevi anche da bere!
Matteo Primitivi
24/04/2023
Ho fatto qua il mio battesimo con il lampredotto e devo dire di essere stato ampiamento soddisfatto dal tipico panino: sia la carne che la salsa erano fantastiche e capisco ora perché questo piatto della tradizione povera fiorentina sia tanto ricercato! Con un bicchiere di buon vino ho pagato circa 6 euro e ho mangiato in tutta tranquillità tra i vicoli rinascimentali di Firenze! Consigliatissimo.
Simone Vignone
16/06/2023
Di passaggio a Firenze sulla Via degli Dei, dopo 38 km volevo togliermi uno sfizio e il Panino con Lampredotto e salsa verde è stato lo spuntino perfetto, 5 euro assolutamente ben spesi, lo consiglio assolutamente
Sara Mazzeo
04/06/2023
Il lampredotto del Porcellino con la salsa verde è una di quelle cose che bisogna provare della città. Gusto piacevole costo 5 euro a panino.
Gaja D'Ambra
28/03/2023
Piccola chicca in una posizione ottimale! Siamo passati di lunedì in orario di punta e siamo stati subito serviti. Staff cordiale, ci siamo fatti consigliare per condimento. Prezzi accessibili. Panino con lampredotto super approvato!
Valerio Calabrò
06/03/2023
Non amando in linea generale la consistenza di trippa e affini ero francamente preoccupato ma anche curioso di assaggiare il lampredotto fiorentino. Ma ne sono rimasto veramente soddisfatto: profumi, odori e sapidità hanno cancellato i miei dubbi. Quando tornerò a Firenze passerò sempre volentieri.
Sandro
19/01/2023
Ottimo panino con il lampredotto a due passi da Piazza della Signoria. Sconsiglio di farci mettere il peperoncino perché è veramente forte e copre il gusto dell'ottimo panino. Prezzi modici, consigliato.
Jan Egmont Godnic
08/01/2023
Premesso che è stata la prima volta che ho mangiato il lampredotto in assoluto, ho provato il panino con lampredotto e salsa verde con un bicchiere di vino al prezzo top di 6€. L'assenza di spazio dedicato per consumare il prodotto (disponibile solo una porzione di bancone del baracchino) unita alla nutrita presenza di piccioni, non mi ha permesso di apprezzare l'offerta gastronomica tanto decantata. Consigliato,ma location da rivedere!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni