Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pizzeria La Tortuga

Recensioni di Ristorante Pizzeria La Tortuga, Firenze

Clicca per espandere
Ivana
08/05/2023
Bel locale, buona accoglienza e servizio. Cibo ottimo: pizza margherita con bufala (scelgo sempre questa quando vado in un nuovo locale) e antipasti misti, nonché frittata di pasta, crocchette di patate e mini pizza fritta. Unica pecca la quantità di zanzare che ti accompagnano durante tutta la cena (si puo stare sia fuori che dentro, ma la porta é comunque aperta e fuori ci sono parecchie piante che circondano il locale), ci vorrebbe secondo me qualche prodotto che le allontani da mettere chiaramente prima dell'apertura. Questo è il motivo delle 4 stelle all'ambiente. Per il resto, tutto perfetto. (Ho chiesto poi appositamente al cameriere e mi riferiva che fanno cibo senza glutine, anche se c'è poca scelta, ma ci sono contaminazioni)
Giulia Barbieri
17/01/2023
Cena di pesce apprezzatissima! 🐟 Tutto buonissimo e dai sapori e accostamenti ricercati. Antipasti abbondanti, primi eccezionali! Personale molto disponibile, e se anche i tempi sono stati un po' dilatati, si sono fatti subito perdonare! Buonissima anche la pizza, presa in un'altra occasione. Prezzi onesti. Consigliatissimo! ✨🌟
elena madioni
20/04/2023
Locale molto interessante , qualità molto buona delle materie prime si sente che c'è una ricerca di qualita'. Servizio buono e per niente invadente. Consiglio caldamente perché io ci ritornerò di sicuro
susanna salvi
27/05/2023
Pizza eccezionale e personale gentilissimo e super carino oltre esser super preparato!!! Tappa Firenze e Firenze per mangiare un ottima pizza o un bel pesciolino … e per non farmi mancare nulla OTTIMI SPRITS 😍😍😍
Antonio Rizzo
25/06/2023
Nonostante mi sia trasferito è un appuntamento fisso tornarci quando mi trovo in zona, tutto buonissimo.
Daniele Tgtonga285
09/03/2023
Le pizze favolose con gli impasti integrali e 5 cereali gli antipasti buoni il servizio gentili e veloci e simpatici i dolci semplici ma buoni lo consiglio !!
cagget
28/05/2023
È riduttivo dire di Tortuga che fa piatti di ottimo livello e pizza eccellente. Ormai in città sono tanti che fanno bene da mangiare. Tortuga è anche una esperienza in un locale elegante ma non fighetto che mette a disagio; che all ingresso ha il pizzaiolo che ti saluta e non una tappezzeria di adesivi per dire “sono bravo di qua e di là”; in cui ti siedi con gli amici e la pizza arriva a tutti nello stesso momento. E non passi il tempo a parlare di quanto stai aspettando ma è una festa della convivialità dove parli di altro mentre chiedi agli altri se la loro pizza è buona quanto quella che stai mangiando. Insomma tu trascorri una bella serata mentre uno staff di persone professionali, nel silenzio, si occupa di farti stare bene.
Simone Sarti
26/06/2023
Abbiamo gradito la pizza. Servizio abbastanza rapido (non avevamo alcuna fretta), in linea col tipo di locale, garbatamente informale. Qualche perplessità sulla possibilità di parcheggio, che può richiedere qualche giro.
Alessandro Olmi
24/06/2023
Buon ristorante di pesce, ma anche le pizze sono eccellenti. Servizio cortese. Quando è affollato il locale è un po' rumoroso e la conversazione diventa difficile
Momix
18/04/2023
Abbiamo pranzato con degli amici presso questo ristorante, il cibo era buono e di qualità. Il giorno dopo abbiamo preso la pizza ed era molto buona Il personale giovane ma preparato Suggerisco di provare
irene polidori
16/03/2023
5 stelle più che meritate per una cena super soddisfacente con un servizio professionale e attento. È la quarta volta che ho l’occasione di cenare al tortuga, che sia per compleanni in gruppo o cene più intime mi sono sempre trovata benissimo. L’ampia scelta tra piatti di pesce, carne e pizza, con prodotti freschi e di qualità, accontenta tutti (consiglio in particolare i paccheri con cipollotto, nduja e tartare di tonno, spaziali!). Le portate sono oneste e il prezzo è ottimo per quello che viene servito. Sicuramente consigliato, non ve ne pentirete! 😊
Bartolo Favaloro Private Chef (BF Private Chef)
14/07/2021
Il ristorante è molto elegante. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare con professionalità ogni esigenza. I piatti della cucina sono divini e la presentazione rispecchia l'aspettativa. Eccellente la selezione di tacos con salmone, tonno e gambero e una menzione speciale per la pizza che ricopre un ruolo importante. Un locale che ha sempre dimostrato che si può fare ristorante con serietà e innovazione.
Giovanni Figuretti
11/03/2022
Locale spazioso e moderno, all'entrata il forno a legna vi accoglie con la gentilezza dello staff. Pizza napoletana ottima, provati anche i dolci sono deliziosi. Consigliato.
Sergio Bonanni
08/05/2021
Sabato 8 maggio 2021.Dopo la seconda lunghissima chiusura per colpa del Covid19, hanno riaperto nuovamente. Solo all'esterno del locale ma non potevamo mancare. A pranzo insalata di polpo, tataky di tonno in crosta e pizza pratsiola. Sempre bravi. È un piacere tornare in questo locale. Piatti sempre di qualità, ben presentati. Sabato 23 maggio 2020. Riaperto da tre giorni dopo la lunga chiusura per il COVID-19. Immutata la cortesia del personale. È un piacere riassaporare i coccoli con prosciutto e stracciatella. Ottimi. Poi tagliata di tonno con patate arrosto e fritto di mare. Bravi come sempre.
Mario Alfiero
27/05/2023
Pizza buonissima, digeribile e autentica napoletana . Servizio ottimo e accogliente . Da andare in famiglia o con amici. Noi andiamo sempre volentieri . Anche il menu di pesce è saporitissimo.
Alex Corti
26/06/2023
Bella serata. 3 amici , camerieri molto educati e gentili , cibo sfizioso e di qualità. Molto soddisfatti .
Benedetto Natali Elmi
16/02/2023
Locale carino, personale molto gentile. Difficoltà di parcheggio, ma Firenze è sempre così. Si mangia e beve bene. Spesa un po' alta ma compensano con molte attenzioni per il cliente. Da provare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni