Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Barroccio

Recensioni di Il Barroccio, Firenze

Clicca per espandere
Alessia Ronchetti
13/03/2023
Locale scoperto per caso, per fortuna direi: il personale molto affabile e disponibile, menù caratteristico, di ottima qualità e quantità giusta. Una sosta lontano dal caos turistico, semplice e gustoso!
MASSIMO
12/04/2022
Cerchi un luogo tipico in cui trovare piatti tipici toscani, preparati espressi con cura? Pasta e dolci rigorosamente preparati in casa? In un ambiente caratteristico all'ombra del Bargello e a pochi passi da Palazzo Vecchio a Firenze? ... Ti consigliamo "Il Barroccio" in Via della Vigna Vecchia. Il proprietario gentilissimo, Giovanni, i accoglierà e ti consiglierà perché tu possa avere un'esperienza molto buona da ripetere ogni volta che transiterai da Firenze o vorrai pranzare o cenare ottimamente. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Alberto cavani
26/02/2022
Una certezza nel dedalo dei ristoranti in città e l'isola felice , se vieni a Firenze per mangiare 🍴 Toscano non puoi non andare al Barroccio .
Walter
04/05/2022
Finalmente un tipico locale fiorentino con cucina tipica fiorentina gestito da marito (ai tavoli) e moglie (in cucina) tipicamente fiorentini. Una rarità!!! Non dimenticate di ordinare i pici al ragù di cinghiale. I più buoni mai mangiati.
Dumitru Lucian Teodorescu
18/03/2022
Un posto tranquillo, nonostante in pieno centro. Piatti locali, molto saporiti e preparati con molta passione. Accoglienza molto piacevole e un padrone di casa discreto, ma particolarmente attento al ospite. Io e mia moglie siamo rimasti molto contenti e senza dubio torneremo e lo faremo conoscere anche agli amici.
Fabio Menni
30/11/2018
IPICO TOSCANO - Il ristorante Il Barroccio a Firenze è un locale intimo e confortevole che basa la sua offerta sulla degustazione di piatti tipici toscani. Tra i piatti più richiesti ci sono i ravioli con funghi porcini in tartufo, ma anche i deliziosi pici al cinghiale. ALTRI PIATTI ITALIANI - Il menù non si limita però alle ricette del territorio, ma spazia fra molte pietanze della tradizione culinaria italiana in generale. Con la sicurezza, poi, che la pasta e i dolci sono rigorosamente fatti in casa. ACCOGLIENZA - Distintiva nel locale è anche l’accoglienza simpatica e ospitale del personale, il che completa un’atmosfera già di per sé calda e accogliente.
PIER LUIGI Buccianelli
25/08/2021
Ottimo Ristorante, i piatti sono superlativi, e l''accoglienza del proprietario il Sig. Gianni ne fanno uno dei migliori nel centro storico di Firenze a 2 passi da piazza della Signoria
Davide Mamone
14/07/2017
Un piccolo superbo ristorante gestito con simpatia e passione in una stradina accanto al Bargello. Ottima qualità, prezzi adeguatissimi. Ci sono già tornato e intendo tornarci.
Fabio Leonardi
18/06/2022
Piccola trattoria nel centro a firenze conduzione familiare .buono il cibo .giusto il prezzo .si mangia in terrazza difronte al BARGELLO.
Vlad Moraro
22/06/2021
Ci vengo abbastanza spesso, ottimo cibo e servizio. Oggi porcini freschi alla griglia, una delizia. Trattoria da provare
Celine Joos
04/08/2022
The tagliata rucola e parmegiano are the best! Combine with the Chianti de colli Fiorentini 👌🏼
Alessio Dragonetti
31/03/2013
Cercavo un posto carino dove mangiare ma "alla mano"" e mi sono imbattuto per caso in questo ristorantino molto intimo. Mi è piaciuta subito l'atmosfera. Il cibo è stato ottimo e le porzioni adeguate. La ragazza in sala si è dimostrata abbastanza spigliata nel servire le portate ma abbiamo dovuto ricordargli un paio di volte i contorni e il caffè. Il prezzo, considerando che era il giono di Pasqua e la vicinanza a tutti i monumenti più importanti di Firenze è stato onestissimo. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni