Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pescheria Ultima Spiaggia

Recensioni di Pescheria Ultima Spiaggia, Firenze

Clicca per espandere
V. DESTRO
23/08/2022
Dalle ostriche alle sarde alla piastra, alle pepite di baccalà fritte, tutto veramente ottimo. Possibilità di pesce fresco da farsi cucinare al momento. Staff accogliente e preparato. Buono anche il vino. Rapporto qualità prezzo, giusto. Annoto tra i miei locali da tenere presente in futuro.
Azzurra Corridori
15/04/2023
Ottimo cibo di pesce e fresco prezzi buoni e i proprietari sono carinissimmi. Consiglio a tutti
Moira Piomboni
06/01/2023
Alla Pescheria Sugherello troverai Luca e Raffaello, cordiali, gentili professionali. Ti faranno mangiare del buon pesce fresco cucinato al momento, ideale anche per i palati fini, il tutto accompagnato da un buon vino. Antipasti, crostini, cous cous, tagliolini, frittura.......... All'interno del mercato del pesce in San Lorenzo. Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!! Anche con i bambini.
Claudio
14/10/2022
All'interno degli ambienti del mercato centrale, ultimo luogo di resilienza della toscana verace, c'è Sugarello: una via di mezzo tra un chiosco gastronomico e una pescheria. Il protagonista assoluto è il pesce che il cliente può scegliere dal banco e ritrovarselo cucinato sotto il naso in quattro e quattr'otto. Raffaello e Luca, i gestori, appartengono a quella tipica ristorazione ormai in via d'estinzione, dove il cliente viene accompagnato nelle scelte che più lo possono soddisfare. Sinonimo di qualità e freschezza diventa una tappa imperdibile ed alternativa; un ricordo piacevole da portarsi a casa.
Federico
09/11/2022
Materia prima freschissima. Servizio super efficiente. Posate ecosostenibile. Impeccabile eccellenza per un pranzo in pausa dal lavoro.
Alessandro Papini
12/04/2023
Mamma mia che buona la frittura!!! vi consiglio di attendere in fila e gustrvi le specialità di mare del Sugherello. Non ve ne pentirete
Enrico Ricciardi
07/10/2022
Pesce di qualità servito in tante preparazioni differenti e con piatti del giorno a seconda della disponibilità del pescato. Servizio rapido, atmosfera informale e proprietario cordiale. Se a questo aggiungete i prezzi abbordabili per tutte le tasche, ecco che non avete più scuse per non provare a fermarvi per degustare dell'ottimo pesce! Una vera scoperta, consigliatissimo per gli amanti del pesce o per chi voglia fare anche solo uno spuntino veloce evitando la calca del piano superiore del mercato.
Fausto Batacchi
05/06/2023
Personale giovane e simpatico molto bravi a preparare piatti a base di pesce e in particolare modo la frittura
Sofia Zhu
30/08/2022
Delizioso ma il gusto è troppo leggero, mi piace il gusto un po' più forte
Bene Detta Gianna
07/01/2023
Posto autentico, pesce buonissimo e piatti sfiziosi! Ottimo per un posto veloce e gustoso, super consigliato! Ps: salse top! 🤩
Marta Bigozzi
03/05/2022
Nuova gestione dell ex Ultima Spiaggia, consigliatissimo!!! Si mangia su sgabelli e panchetti ma chi se ne frega !! (Purtroppo) solo a pranzo e soprattutto, non arrivate troppo tardi! Pesce freschissimo, menù minimale ma perfetto, io ci vado per il fritto!! Finalmente ci posso bere il vino rosso. nb: i ragazzi propongono una maionese meravigliosa ( che è più una salsa alliolli) che vi farà impazzire !!
Francesco Terzini
06/10/2022
Fast food di pesce meraviglioso. I ragazzi sono gentilissimi e il cibo buonissimo.
Martina Cerami
28/05/2023
Da non perdere! Il mio ristorante di pesce preferito a Firenze!
Fa Scara
23/08/2022
Particolarissimo ed ottimo cibo. Cucinato su richiesta, al momento e davanti ai tuoi occhi. Naturalmente di tratta di street food ma ottimo, pesce fresco gustoso e ben preparato. Uno street food di alto livello raccomandato e consigliato.
luisa
14/10/2022
Eccellente!!! Ottima qualità delle materie prime (sempre freschissime!!) e della loro preparazione. È presente un menù "fisso" e delle specialità del giorno. Personale gentilissimo e sempre orientato al cliente. Lo STRAconsiglio!!!!!!
Milena Mosi
13/02/2021
Pesce fresco cucinato sul momento. Consiglio il Panino con sgombro e cipolle caramellate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho preso Anche la frittura con le patatine...era perfetta. Tenera e abbondante. I due ragazzi della nuova gestione sono gentilissimi e alla mano. Davvero una bella scoperta ci tornerò sicuramente.
Stre s
31/01/2021
Davvero una super scoperta! Siamo passati per pranzo! Il locale è completamente rinnovato e super pulito, e i due ragazzi sono carinissimi! La qualità del cibo è ottima e varia da alcuni classici ( fritto misto, polpette di baccalà...) a piatti originali ( panini allo sgombro, panino all'inzimino, tempura di mazzancolle...) ... Anche le patatine fritte sono speciali! La location è tra i banchi del mercato centrale, sl piano terra...fuori dalle rotte turistiche! Davvero da provare! Si mangia al banco. Ottimo anche con bambini.
vincenzo triunfo
10/03/2021
Un applauso ai nuovi gestori Luca e Raffaello, che hanno dato linfa nuova ad un angolo dimenticato dello storico mercato di San Lorenzo. Si mangia pesce freschissimo, cotto al momento e presentato su un piccolo ma sfizioso ventaglio di varianti... dal panino alla frittura, dallo spiedino alla grigliata... ci son passato varie volte prima di lasciare queste 5,meritatissime, stelle...ogni volta è stato un piacere per il palato! Atmosfera dinamica e cordiale e grande professionalità... mangiar bene piatti di pesce, in tempi da pausa pranzo, spendendo il giusto, a firenze? Si può, da Sugarello!!!
Maison DAG
31/05/2021
Finalmente abbiamo pranzato al Sugarello . Le nostre aspettative sono state oltrepassate . La bontà del pesce preparato con un pizzico di fantasia ti fa apprezzare ogni boccone . In una settima ci siamo tornati 3 volte. il nostro bambino finalmente ha scoperto la bontà  del pesce cucinato a regola d'arte !!! In una atmosfera felice e conviviale .
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni