Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Robiglio

Recensioni di Robiglio, Firenze

Clicca per espandere
Marco Sernesi
22/08/2020
Un locale storico di Firenze, passato attraverso numerosi(e a volte sfortunati) cambi di gestione. Ci sono tornato oggi (18/08/2020) dopo tanto tempo. Ho trovato un bel locale, bagni puliti, norme anticovid rispettate. Un bel l'assortimento di pasticceria, anche se era già passato mezzogiorno. Buono il caffè e prezzi nella media. Non ho mai provato ilrisorante. Disponibili dehors e sala da tè, con ovviamente prezzi maggiorati.
Loris Brizio
24/05/2022
È un locale raffinato, situato in Via dei Servi e a pochi passi sia dalla Basilica della Santissima Annunziata sia dal Duomo di Santa Maria del Fiore, nel cuore di una Firenze dove le memorie dei Fiorentini si mescolano alla vivace curiosità dei turisti. È bello sedersi ai tavolini e vedere passare le persone, da soli, con amici, con l'innamorata o l'innamorato, con i bambini, lasciando che il tempo scorra tra una tazza di te ed un dolce di tradizione fiorentina ben preparato. I pensieri scivolano nel sogno di un mondo bello, dove arte e vita si confondono, ed esservi al centro diventa un modo di vivere la realtà. Il personale del locale storico è cordiale, competente e disponibile a dare informazioni sui prodotti e sulla città. I prezzi sono buoni, tenendo conto del servizio di prim'ordine e della qualità dei prodotti. È una sosta "giusta" per chi si trova a passare in zona.
Eleonora Lunardi
27/09/2017
Locale storico fiorentino con scorcio suggestivo su piazza SS Annunziata. buona pasticceria di produzione propria e buon caffè. buona offerta per il pranzo con servizio al tavolo. salette interne e dehors con supplemento al tavolo. prezzo nella media per una pasticceria del centro. parsonale gentile senza fronzoli. vendita di prodotti artigianali di propria produzione quali cioccolatini e torte
Gatto NineNineNine (Gatto999)
19/07/2022
Ottimo per brevi pause e per festeggiare, consigliatissimo, noi ci siamo regalati uno spritz ma la pasticceria faceva davvero gola =^.^=
Giusy R.
11/05/2022
Passeggiando per Firenze ci siamo imbattute in questo piccolo bar di prelibatezze, una scoperta da perdere la testa tutto buono abbiamo fatto una bella scorpacciata!!
Lorenzo Carloni
17/10/2021
Bar storico di Firenze. Ci sono stato tante volte solo per bere il caffè, buono! Ovviamente le 4 stelle sono per il locale completo e in ordine, bagno pulito e norme covid rispettate! Personale gentile di bella presenza, simpatico e disponibile!
Isabella Pulignani
08/03/2022
Locale di lunga tradizione a Firenze : bar pasticceria con ottima produzione di dolci e con un piccolo spazio all' aperto davanti all' ingresso.Ante torte buone e molto belle da vedere , ottime le brioche farcite.
Lucia Baroni
27/08/2020
Ambiente carino e piatti gustosi per un pranzo veloce. Buona scelta nel menu. Materie prime di qualità. Ottimi i dessert.
Nicola Nozzoli
10/11/2021
oggi a pranzo ho mangiato una piatto di orecchiette cime di rapa pomodori secchi e acciughe molto buono. Lo consiglio così pure la pasticceria e la gentilezza del personale di sala.
Elisa Ceppi
04/09/2021
Abbiamo pranzato in questo locale, trovato per caso durante una visita in bici. Ottimo menu, molto vario, abbiamo preso dei primi ed erano tutti buonissimi. Un buon bicchiere di vino ha reso tutto ancora più piacevole. Personale super cortese e gentile, davvero accogliente. Prezzi davvero bassi, paragonati alla qualità dei piatti e del servizio. Assolutamente consigliato!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni