Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pantarei

Recensioni di Pantarei, Firenze

Clicca per espandere
Fabio Ludovico
19/02/2022
Ottimo.locale molto carino, personale simpaticissimo,prezzi giusti! Mangiare con porzioni giganti e divinamente buoni!!! Da ripetere!! Cameriere gentilissimo e ci ha consigliato tutto lui!! Da paura!!!
Massimiliano Corti
14/05/2023
Presi gli spaghetti alla Pantarei davvero buoni, arredamento decisamente piacevole con pareti anticate in stile fiorentino, buona l'idea di chiudere dietro una grata le luci che rendono l'atmosfera particolare..
Mari Bianchi
20/09/2018
Simpatico ristorante e pizzeria che presenta ricette e prodotti tradizionali rivisitati e abbinati in chiave moderna. Il ristorante è completamente ristrutturato ed accogliente, il personale simpatico e preparato. È possibile scegliere tra una vasta gamma di ottimi vini. Unica pecca una discreta confusione in alcune salette quando il locale è al completo ma il locale e la cucina valgono comunque almeno una visita. Consigliato.
sara berti
24/05/2023
Esperienza con the fork, più che positiva. Locale molto curato, personale gentilissimo e simpatico. Rapporto qualità-prezzo buona. Ci torneremo sicuramente. Lo consiglio!
The Foody Tourist
18/07/2022
"Pantarei" è un bel locale arredato in stile vintage. Ho mangiato un hamburger e ho preso un dolce ma in passato ho provato anche la pizza. Tutto molto buono, ingredienti di qualità e menù vario, ci sono anche opzioni di pesce. Personale gentile e il conto è stato giusto.
Carlo Menzinger
12/02/2018
PRANZO IN FAMIGLIA In passato avevo trovato il “Panta rei” piuttosto affollato e questo aveva risentito su servizio e qualità della cucina. Stamattina, invece, il locale era abbastanza vuoto e siamo stati serviti con cura e i piatti erano tutti ottimi. Io ho preso un antipasto a base di polpo e tartufo cui erano state aggiunte una salsina al formaggio e una salsina ai frutti di bosco. L’insieme era ottimo e il polpo fresco. Ho continuato con dei ravioli alle vongole, pure molto gradevoli. Gli altri hanno preso pesce, antipasti vari, altri primi e dolci. Il tutto era ben presentato e anche il sapore ha soddisfatto tutti. Per finire ci hanno persino regalato una bottiglia di spumante e per iniziare un prosecco. Spesa più che corretta. Arrendamento “finto vecchio” (non direi né antico né vintage) con pareti che simulano la perdita di verniciatura. Nel complesso ambiente gradevole (quando non c’è troppa gente).
Claudio Manzini (I'Manzo)
26/10/2021
Sono stato a festeggiare un anniversario con la mia compagna, devo dire che siamo rimasti soddisfatti di tutto. Personale gentile, luogo molto carino, porzioni abbondanti e cibo ottimo! Consigliato!!!
Eni Giorgetti
27/01/2020
Un elogio alla cameriera che è stata davvero gentile e attenta. Il locale è molto carino e accogliente, ma non posso non dire che nella saletta vicino al bagno c'è cattivo odore... Il menù è molto vario, dalla carne, al pesce, alla pizza. Buono il primo di pesce che ho ordinato. I cani sono ben accetti.
Alessandro Di Gangi
01/03/2022
Locale piacevole dove abbiamo mangiato una pizza tra le migliori che abbiamo trovato da un bel po’. Personalmente consiglio l’impasto al carbone vegetale, molto saporito! Personale sempre gentile e preparato, molto disponibile anche nei momenti di massimo affollamento. Ci siamo già tornati e ci torneremo. Unico piccolo difetto… i tavoli sono leggermente piccoli.
Ludovica
23/11/2022
Pizzeria consigliata da un’amica, ora è diventata la nostra pizzeria di fiducia. Ps. Super consigliato l’impasto al carbone
Andrea Puccini
25/08/2020
Ambiente molto accogliente, personale giovane, preparato e voglioso di fare nonostante il periodo e la loro avventura iniziata proprio a febbraio. Menù ricco che racchiude una cucina classica affiancata da interessanti novità e sperimentazioni. Pane e focaccia fatti in casa di vario genere oltre ad un'ottima pizza con forno a legna.
Lorenzo Foglia
08/09/2017
Ottimo ristorante! Ha tutta una serie di accorgimenti verso il cliente che rendono piacevole la serata. Esempio Wi-Fi interno. Il cibo è buono come i vini, niente di sconvolgente nelle proposte, ma ben abbinati e gradevoli. Prezzi onesti non caro.
Marco Vaccarini
07/01/2023
Locale ben tenuto e ben curato da tutto lo staff, molto professionale e puntuale. Ottimo tutto dai fritti alle pizze (con farine particolari e fatte magistralmente) al resto del menù che spazia mare-monti. Conferma la mia impressione che a Firenze per mangiare meglio evitare il centro e passeggiare nei quartieri limitrofi (ma comunque a due passi dal centro) come questo.
Salvatore Sirico
29/04/2023
Un ottimo locale. Pizza margherita di qualità superiore. Personale gentile ed accogliente. Prezzo nella norma. Consiglio questo locale.
azzurra ugolini
19/02/2023
Pantarei è un ristorante che non delude mai. Ci siamo stati più volte e abbiamo mangiato sempre cose diverse. Che tu prenda carne , pesce o pizza caschi sempre in piedi! Personale gentile e professionale ed il posto si presenta elegante ma al tempo stesso sembra casa. Assolutamente consigliato!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni