(Cozze, vongole, calamari, gamberi leggermente piccanti e macchiato con pomodoro e pane agliato, olio eVO) (a panful of mildly spicy mussels, clams, calamari, and shrimp in a light tomato sauce over roasted bread with garlic and EVO oil)
12.00 €
Impepata di cozze imperiale
(cozze aperte in padella condite con pepe e pane abbrustolito, olio eVO) (Pan steamed mussels made spicy with black pepper, served with roasted bread and EVO oil)
10.00 €
Alici fritte e Burrata Pugliese dop
(Alici impanate in semola di grano duro e burratina fresca pugliese dOP) (Anchovies breaded with durum wheat semolina served with creamy Pugliese DOP mozzarella)
12.00 €
Calamari ripieni di carciofi su purè di carote viola
(ripieno: carciofi, calamari, uovo, pangrattato, olio eVO) (calamari filled with artichokes, egg, bread crumbs, EVO oil, over a purée of purple carrots)
12.00 €
Tartare
Classica di manzo 150gr. Con patate fritte e rucola
(condita con senape, acciughe, tabasco,salsa Worcestershire, capperi, cipolla, brandy,olio eVO, tuorlo d’uovo) (classic beef tartare dressed with mustard, anchovy, Tabasco, Worcestershire sauce, capers, onion, brandy, EVO oil, egg yolk, served with fried potatoes and arugula)
14.00 €
Tartare di manzo al tartufo con patate fritte e rucola
(condito con olio eVO, sale pepe e tartufo) (classic beef tartare dressed with EVO oil, salt, black pepper and truffle, served with fried potatoes and arugula)
20.00 €
Tartare di salmone con mela verde, sedano e sua maionese*
condito con olio eVO, sale, pepe bianco) (tartare of salmon with green apple, celery and mayonnaise, dressed with EVO oil, salt, white pepper) € 14,00
14.00 €
Tartare di tonno con cavolo viola marinato, ravanelli e maionese alla barbabietola*
(condito con olio eVO, sale e pepe bianco e limone) (tartare of tuna with marinated purple cabbage, radishes and beet mayonnaise, dressed with EVO oil, salt, white pepper and lemon)
16.00 €
Antipasti di Terra e Vegetariani
Crostini misti
(bruschetta al pomodoro, toscano, salsiccia e stracchino) (assorted canapé with tomato, liver pâté, sausage and creamy Stracchino cheese)
7.00 €
Prosciutto coccoli e stracchino
(dry-cured ham, fried bread dumplings, and creamy Stracchino cheese)
9.00 €
Gran tagliere Pantarei (min x 2 persone)- Prezzo a persona
(prosciutto crudo, finocchiona, prosciutto cotto di alta qualità, crostino toscano, sformatino, parmigiana, verdure grigliate e sott’oli) (grand platter of dry-cured ham, Florentine salami with fennel, top quality baked ham, liver pâté canapés, vegetable timbale, eggplant parmesan, grilled vegetables and pickles)
10.00 €
Sformatino di verdure di stagione con fonduta di parmigiano dop
(verdure, uovo, parmigiano, pangrattato, burro, panna) (timbale of seasonal vegetables, egg, Parmesan, bread crumbs, butter, cream served with a Parmesan fondue)
9.00 €
La nostra Parmigiana di melanzane
(melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, parmigiano e pesto di basilico, olio eVO) (our eggplant Parmesan made with fried eggplant, tomato sauce, mozzarella, Parmesan, basil pesto and EVO oil)
9.00 €
Primi piatti di mare
Gran spaghetto allo scoglio*
(con cozze, vongole, calamari, gamberi,pomodorini, aglio e peperoncino, olio eVO) (spaghetti and seafood with mussels, clams, calamari, shrimp, cherry tomatoes, garlic and chili pepper, EVO oil)
14.00 €
Tortelli ripieni di Peposo all’Imprunetina al burro e salvia
10.00 €
Risotto nero con gamberi e limone candito*
(risotto al nero di seppia con battute di gamberi e bucce di limone candite olio eVO) (squid ink risotto with diced shrimp and candied lemon zest, EVO oil)
12.00 €
Paccheri freschi alla Trabaccolara
(con filetti di pesce sfilettato, pomodorini , basilico e olio eVO) (fresh, large tube pasta with fillets of fish, cherry tomato , basil and EVO oil)
12.00 €
Ravioli ripieni di baccalà mantecato ai carciofi*
(ravioli ripieni con crema di baccala condita con aglio, olio eVO, prezzemolo, conditi con segato di carciofi) (ravioli filled with a creamy emulsion of stockfish with garlic, EVO oil, parsley, and garnished with a salad of raw artichoke)
12.00 €
Primi piatti di terra e vegetariani
Paccheri di pasta fresca alla carbonara e tartufo fresco
(Paccheri, guanciale, tuorlo d’uovo, parmigiano e tartufo) (fresh, large tube pasta, cured pork cheek, egg yolk, Parmesan and fresh truffle)
14.00 €
Risotto mantecato al curry con verdure croccanti e caprino
(risotto con verdure di stagione, curry e caprino fresco, burro) (risotto with crispy seasonal vegetables, curry and fresh goat cheese, butter)
10.00 €
Tortelli ripieni di Peposo all’imprunetina al burro e salvia*
(ripieni di carne di manzo stufata in vino e pepe, olio eVO, burro) (pasta filled with beef stewed in wine and generous amounts of black pepper, EVO oil, served with a butter and sage sauce)
10.00 €
Spaghetti Pantarei
(aglio, olio eVO, peperoncino, origano, pomodorini scottati, capperi, olive e ricotta salata) (spaghetti with a garlic, EVO oil, chili pepper, oregano, blistered cherry tomatoes, capers, olives and salted ricotta cheese sauce
10.00 €
Secondi di Mare
Frittura di giornata con verdure di stagione*
(pesce secondo disponibilità, semola di grano duro, olio di semi) (fresh catch of the day fish, durum wheat semolina, sunflower oil)
18.00 €
Tagliata di tonno rosso con cipolle caramellate*
(tonno fresco scottato con cipolle caramellate, valeriana, germogli, olio eVO) (fresh, seared tuna with caramelized onion, valerian leaves, sprouts, EVO oil)
18.00 €
Trancio di salmone al caffè*
(trancio di salmone al forno con polvere di caffe 100% arabica, mousse di yogurt greco, erba cipollina e insalatina) (oven baked salmon fillet sprinkled with powdered 100% Arabica coffee, accompanied by a Greek yogurt mousse, green onions and mixed greens)
16.00 €
Secondi di Terra e Hamburger
Tagliata di manzo rucola e grana
(controfiletto di manzo, rucola, scaglie di grana dOP, olio eVO) (sliced beef sirloin, arugula, shaves of hard cheese, EVO oil)
18.00 €
Tagliata di manzo al tartufo
(controfiletto di manzo, rucola, tartufo fresco, olio eVO) (sliced beef sirloin, arugula, shaves of fresh truffle, EVO oil)
22.00 €
Bistecca alla Fiorentina all’etto
(Florentine style steak priced per hectogram)
4.90 €
Vera cotoletta di vitella alla milanese con contorni
(fritta nel burro chiarificato accompagnato da salse e contorno del giorno) (breaded veal fried in clarified butter accompanied by sauces and side of the day)
22.00 €
Hamburger di manzo 220 gr con patate fritte*
(servito con panino, insalata, pomodoro e patate fritte) (beef hamburger served with a bun, lettuce, tomato and fried potatoes)
13.00 €
Cheeseburger di manzo 220 gr con patate fritte*
(hamburger servito con panino, insalata, pomodoro, formaggio cheddar e patate fritte) (beef hamburger served with a bun, lettuce, tomato, Cheddar cheese and fried potatoes)
14.00 €
Bacon cheeseburger di manzo 220 gr con patate fritte*
(hamburger servito con panino, insalata, pomodoro, formaggio cheddar, bacon croccante e patate fritte)
15.00 €
Uova fresche al tegamino con tartufo fresco
(3 uova al tegamino al burro e tartufo fresco) (3 pan fried eggs with butter and shaves of fresh truffle)
10.00 €
Contorni
Patate arrosto (roasted potatoes)
5.00 €
Patate fritte* (fried potatoes)
5.00 €
Insalata verde (green salad)
5.00 €
Insalata mista con pomodori (mixed salad with tomatoes)
6.00 €
Verdure grigliate (grilled vegetables)
6.00 €
Le nostre Insalate
Ceasar Salad
(insalata verde, pollo grigliato, grana, crostini di pane, condimento alla senape, olio eVO) (green salad, grilled chicken, shaves of hard cheese, croutons, mustard dressing, EVO oil)
(pomodoro san marzano, aglio, origano, basilico, olio eVO) (San Marzano tomato sauce, garlic, oregano, basil, EVO oil)
6.50 €
Margherita
(pomodoro san marzano, fiordilatte, basilico, olio eVO) (San Marzano tomato sauce, mozzarella, basil, EVO oil)
7.00 €
Margherita con mozzarella di bufala
(pomodoro san marzano, Bufala dOP, basilico, olio eVO) (San Marzano tomato sauce, buffalo mozzarella DOP, basil, EVO
8.00 €
Margherita con burrata a “crudo”
(pomodoro san marzano, fiordilatte, Burrata Pugliese, basilico, olio eVO) (San Marzano tomato sauce, mozzarella, topped after baking with creamy Pugliese mozzarella, basil, EVO oil)
10.00 €
Filetto
(pomodorini al filetto, Bufala dOP, basilico, olio eVO) (sliced cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil, EVO oil)
9.00 €
Bella Napoli
(pomodoro san marzano, fiordilatte, capperi Lacrimella, acciughe di Cetara, origano, basilico,olio eVO) (San Marzano tomato sauce, mozzarella, capers, anchovy, oregano, basil, EVO oil)
9.50 €
Diavola
(pomodoro san marzano, fiordilatte, salamino piccante, olio eVO) (San Marzano tomato sauce, mozzarella, pepperoni, basil, EVO oil)
8.50 €
Capricciosa
(pomodoro san marzano, fior di latte, prosciutto cotto,, carciofi, funghi champignon, olive nere, basilico, olio eVO) (San Marzano tomato sauce, mozzarella, ham, artichokes, champignon mushrooms, black olives, basil, EVO oil)
Impasto ai 5 cereali, mozzarella fior di latte, pomodorini al forno, acciughe di cetara dOP, burrata pugliese dOP a crudo, basilico e olio eVO (dough made of 5-grain flour, topped with mozzarella, oven baked cherry tomatoes, anchovies, and after baking with creamy Pugliese mozzarella, basil, EVO oil)
12.00 €
Raffinata
Impasto farina macinata a pietra, mozzarella fiordilatte, salmone affumicato, mousse di ricotta, erba cipollina, scorza di limone, basilico, olio eVO
13.00 €
Contadina
Impasto farina macinata a pietra, crema di bietola, carciofi fritti, pecorino romano, tuorlo d’uovo e olio eVO (dough made of stone ground flour, topped with creamed beet, fried artichokes, Pecorino Romano cheese, egg yolk, EVO oil)
12.00 €
Saporita
Impasto farina macinata a pietra e carbone vegetale, mozzarella fior di latte, gorgonzola dOP, fiori di zucca, ‘nduia, basilico e olio eVO (dough made of stone ground flour with vegetable charcoal, topped with mozzarella, Gorgonzola DOP, squash blossoms, spicy spreadable salame, basil and EVO oil)
12.00 €
Salentina
Impasto macinato a pietra, pomodoro san marzano, aglio, burrata pugliese dOP a crudo, pomodorini al forno, basilico e olio eVO (dough made of stone ground flour, topped with San Marzano tomato sauce, garlic, and after baking with creamy Pugliese DOP mozzarella, baked cherry tomatoes, basil, EVO oil)
12.00 €
Regale
Impasto ai 5 cereali, mozzarella fior di latte, mousse di stracciatella, prosciutto crudo semi stagionato, mostarda del giorno, basilico e olio eVO (dough made of 5-grain flour, topped with mozzarella, mousse of creamy shredded mozzarella, aged air dried ham, spicy preserved fruit, basil, EVO oil)
13.00 €
Covaccini
Covaccino all'olio
impasto macinato a pietra, olio eVO (a dough of stone ground flour made into a simple flavorful crust drizzled with EVO oil)
4.50 €
Italiano
impasto farina macinata a pietra, mozzarella di bufala campana dOP a crudo, rucola, pomodorini a crudo, e prosciutto cotto di alta qualità, olio eVO (dough made of stone ground flour, topped after baking with Campagna DOP buffalo mozzarella, arugula, cherry tomatoes, top quality baked ham EVO oil)
9.50 €
Calzone del Duca
impasto farina macinata a pietra, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, salamino piccante, funghi champignon, olio eVO (dough made of stone ground flour, topped with mozzarella, Gorgonzola, pepperoni, champignon mushrooms, EVO oil)
10.00 €
Calzoni
Classico
impasto farina macinata a pietra, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di alta qualità, pomodoro san marzano, olio eVO (dough made of stone ground flour, topped with mozzarella, top quality baked ham, San Marzano tomato sauce, EVO oil)
8.00 €
Farcito
impasto macinato a pietra, mozzarella fiordilatte,prosciutto cotto di alta qualità, funghi champignon, carciofi sott’olio, olive, pomodoro san marzano, olio eVO (dough made of stone ground flour, topped with mozzarella, top quality baked ham, champignon mushrooms, pickled artichokes, San Marzano tomato sauce, EVO oil)
9.00 €
Dessert
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
6.00 €
Cheese cake
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social