Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Vecchio Vicolo

Recensioni di Osteria Vecchio Vicolo, Firenze

Clicca per espandere
Grazia Capriati
15/06/2023
Bellissimo posto, cucina eccezionale, servizio di grande attenzione e premura, soprattutto per chi ha seri problemi di intolleranze e allergie. Lo consiglio vivamente.❤️
Alexandre Gorine
24/06/2022
È un ristorante molto accogliente nel pieno centro di Firenze. Servizio era veloce e cortese. Tutti piatti di carne (incluso un tagliere di vari salumi fatti di cinghiale) sono stati buoni ma il polpo sarebbe da non ordinare (poco e bruciato). Vi consiglio anche i dolci (soprattutto quello al pistacchio). Il rapporto prezzo qualità è buono
Stefania Coletti
17/01/2023
Abbiamo approfittato della temperatura mite per degustare all'aperto un tagliere misto salumi e formaggi con una bottiglia di vino. Personale cortese e puntuale, locale pulito, ben consigliati circa il vino. Buonissima anche la focaccia di accompagnamento e il pane.
Matteo M.
24/07/2022
Vi consiglio di provare la pasta all'astice,è buonissima. Anche la pizza è molto gustosa. Tutti i camerieri sono cordiali. Molto spaziose e arredate in uno stile molto caratteristico. Posizione proprio nel Super centro della città! Verrò di nuovo se ne avrò la possibilità
Teresa Maria Pia Tardio
25/06/2023
Nel cuore di Firenze e a pochi passi dai principali centri d'interesse storico-artistico, consiglio questa tappa culinaria per assaporare davvero la cucina Toscana. Da non perdere le fettuccine al ragù.
Francesca Giovinazzo
04/05/2023
Cercavo un posto dove mangiare una buona Fiorentina è l 'ho trovato nell'Osteria Vecchio Vicolo.
Stefania Mastrosimone
22/08/2020
Locale carinissimo nel cuore della città che propone cibo di qualità e un buon servizio. Si può mangiare sia all'esterno che all'interno dove sembra di stare in un vero e proprio cortiletto con persiane, balconcino e panni stesi. Ottimo il tagliere vicolo (per 2) con salumi, formaggi, verdure grigliate, melone e bruschettine. Buono il tiramisù al pistacchio. Consiglio vivamente di andare!
Freedom Spirit
14/12/2021
Locale in pieno centro di Firenze dall'ambientazione davvero accogliente... Cucina d'eccellenza. Il locale situato tra piazza signoria e ponte vecchio...presenta l'ambientazione di un Vicolo...ovviamente siete al chiuso e riscaldati... Ma ci sono anche altre sale interne! Il Menù rivisto di recente offre una scelta di eccellenza per i tagli di carne, affettati, accompagnati da un ottima carta di vini e dolci!!! Mi permetto di suggerire come primo piatto " chitarra d'autore" uno spaghetto più largo con una sorta di carbonara al tartufo... Sublime.... Servizio impeccabile e professionale con tutte le attenzioni da parte del proprietario che supervisiona su l'ottimo andamento! Complimenti!!
Noemi Santarpia
08/02/2022
Ristorante ottimo! Ci siamo stati ben due volte in tre giorni! Antipasto del vecchio vicolo molto sostanzioso, prodotti freschi e buonissimi; primi toscani squisiti! Come secondo abbiamo provato l'hamburger di chianina... spettacolare! Consigliato!
Morena Santandrea “Morena”
08/01/2023
Servizio attento e veloce, personale gentile. Ambiente accogliente, ispirato ai vicoli popolari. Cibo squisito, sapori importanti, tutto digeribilissimo. Antipasto di verdure caramellate eccellente, primo fagottini pere e formaggio ottimi, tagliata in crema di funghi e crocchette tenera e saporita. Buonissimo anche il sorbetto al limoncello.
francesco B.
12/03/2023
Ottima cucina buona anche la maremmana
Marita 62
30/05/2019
Graziosa location ...eccellente posizione nel centro di Firenze vicinissimo a ponte vecchio, aperto a pranzo e cena, ti colpisce la gentilezza del personale,cordiale e allo stesso tempo professionale...ottimo e vario il menù,ottima la carne chianina cucinata eccelentemente,ottima la presentazione dei piatti, egregia anche la carta dei vini. Un grazie speciale alla dolcissima Adele..che ha reso con elegante semplicità,speciale...la cena del nostro 30° anniversario!!!
Blerta Prendi
03/04/2023
Locale e ambiente molto accogliente. Cucina d’eccellenza. Ottimo e vario il menu, e la presentazione dei piatti. Personale attentissimo alle esigenze dei clienti e molto cordiale. Ci ritornero sicuramente.
Veronika Aksamentova
23/01/2023
Ottimo servizio e cibo! Il migliore ristorante di Firenze! ❤️❤️❤️❤️
Gennaro Sorrentino
13/12/2022
Abbiamo soggiornato a Firenze per il ponte dell'Immacolata e mangiato in questo ristorante il sabato. Luogo molto bello e davvero diverso dal solito, che rispecchia il suo nome "Vecchio Vicolo". Camerieri gentili e disponibili nonostante fosse pieno essendo di sabato. Il titolare sempre presente in sala e attento ad eventiali richieste dei clienti. Cibo buono ed infatti niente abbiamo lasciato. Trovandoci bene, ci ha risolto il problema di doverne cercare un altro per il giorno dopo, infatti ci siamo fermati qui anche la domenica. Solo una cosa abbiamo lasciato in sospeso, la bistecca fiorentina che si consiglia, non l'abbiamo scelta, ma magari sarà un ulteriore motivo per tornarci in futuro. 5 stelle! Ottimo.
Anna Capuzzo
03/03/2019
Locale super tradizionale con arredamento tipico delle osterie! Primi piatti favolosi, si sente che la qualità della carne è alta! Veloci nel servizio e prezzi più che buoni. Consigliate!
Carcano 91
01/01/2023
Locale stupendo che ricorda un classico vico fiorentino. Servizio non eccellente con personale un po' irritato (neanche fossimo a Genova, mia città). Cibo molto buono ma dolci troppo cari. Nel complesso ottimo, il posto vale la spesa.
Daniele Papini
21/07/2020
Ambientazione molto caratteristica e accogliente, come il personale davvero molto gentile. Menu vario e rappresentativo della tradizione toscana ma non solo. Qualità prezzo eccezionale, soprattutto se si riesce ad approfittare degli sconti prenotando tramite una nota app.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni