Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Tocco Di Bacco

Recensioni di Il Tocco Di Bacco, Firenze

Clicca per espandere
Federica Marzola
03/01/2023
Nonostante i numerosi turisti ci hanno trovato un posto in poco tempo, e abbiamo appoggiato anche i 2 trolley in un angolino, abbiamo mangiato bene (pici cacio e pepe e un'ottima fiorentina con patate al forno) bevuto un buon Chianti e speso il giusto. Prezzo buono rispetto ad altri ristoranti considerato che è in centro. Camerieri molto disponibili e gentili. Consigliato!
Nicola
21/05/2023
Posto delizioso, accogliente e personale gentile e premuroso. Servizio efficiente. Cibo ottimo. Una carbonara, un piatto di gnocchi pomodoro e stracciatella, pappardelle al sugo di cinghiale, una fiorentina bella grande per due/tre persone, acqua, 2 calici di Chianti per un totale di 95 euro. Praticamente poco più di 30 euro a testa.
giuseppe faienza
14/02/2020
Luogo magico, piccolo ma ricco di ispirazione. Le portate sono di alta qualità e abbondanti, i prezzi sono da zona del centro e soddisfano anche un abitante locale. Il personale ascolta ed è attento alle richieste, offrono sempre qualcosa in più al cliente! La cucina è velocissima e gli chef sono davvero preparati, i piatti escono veloci e ben fatti. Buono anche per un pranzo veloce di lavoro.
Alessandro Recensioni
25/03/2023
Ambientazione carina trovata last second , i camerieri molto disponibili alle esigenze . Tagliere basilare ma con prodotti di qualità mentre i vini anche se la carta non è molto vasta se ne trovano di buoni purtroppo il caffè era bruciato ma generalmente è stato tutto gradito
carlo ambrosio
19/03/2023
Si mangia benissimo, persone cordiali e servizio veloce
Filomena Giordano
28/03/2023
Buoni i piatti, si presentano bene, ma non sono convinta del rispetto delle norme igieniche. Si vede la cucina e non sembra molto pulita. Il personale è gentile.
Gabriele Micale
16/03/2023
Abbiamo mangiato due primi molto buoni: i tortelli mugellani e gli gnocchi al pomodoro. Tutto buonissimo. Personale cortese e gentile. Conto onesto.
Carlotta Brogioni
15/03/2023
Posto nuovo molto carino, piatti buoni e personale veramente gentile. Adatto anche a esigenze vegetariane. Atmosfera piacevole e in pieno centro.
Virginia M
12/05/2023
Consigliato!! Personale cordiale e buon rapporto qualità-prezzo. Ottimi i tortelli di patate mugellani e il tiramisù.
Alessandro Modena
23/06/2021
Locale piccolo ma caratteristico. Prezzi buoni come anche il cibo appena fuori dagli Uffizzi perfetto per ritemprate il corpo dopo aver ritemprato lo spirito con l'arte. 😉
Marco Ingra
04/06/2022
Do 5 stelle per la gentilezza del proprietario, 5 stelle per la qualità dei piatti, 4 stelle per la quantità, mi aspettavo porzioni più sostanziose. Ma per il resto tutto 5 stelle. Consigliato, anche per la location.
Alan Benjo
23/04/2022
Lo abbiamo scoperto per caso, abbiamo mangiato il sabato di Pasqua e nonostante ci fosse un sacco di gente abbiamo mangiato bene, sono sempre stati gentili e il conto non era esagerato.vista l'esperienza abbiamo prenotato anche per la sera successiva lo stesso menù una fiorentina tagliata, mostrata prima di cucinarla, due calici di vino patate e il dolce. La carne era succosa, cotta al punto giusto... buonissima. Lo staff è stato molto bravo ,nonostante il ristorante fosse affollato ,ad accontentare tutti con gentilezza e con il sorriso. Meritano più di una visita. Il giorno dopo si sono anche ricordati di noi.
Matteo Mengozzi
03/01/2023
Locale in cui si mangiano piatti tipici, buonissimi sia i Picci cacio e pepe sia i tortelloni al ragù, approvata anche la fiorentina. Consigliato
Alida Faraone
08/03/2023
Tutto molto buono accompagnato da un buon Chianti. Il personale è molto cortese e disponibile accontentando una richiesta dell'ultimo minuto. Fantastico!!!!
Ursi Avarello
30/12/2018
Molto molto buono, consigliatissimo. Il personale è gentile ed il cibo è buonissimo, soprattutto i tagliarini al tartufo che sono la fine del mondo. Torneremo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni