Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria David

Recensioni di Pizzeria David, Firenze

Clicca per espandere
Cristiano Di Carlo
25/03/2018
25-03-2018 ottima pizza cotta a legna. Non è molto alta ma buona. Prezzi nella media, personale molto gentile, locale con particolari divani rossi stile american fast food e una statua evocativa all'ingresso (vedi foto).
C.M.P. S.
08/10/2018
Siamo arrivati a ridosso della chiusura dell'orario del pranzo. Ma ci hanno accolto col sorriso pacato e la solerzia dei toscani...malgrado non propriamente autoctoni. Ci hanno servito senza fretta un ottimo piatto freddo di carne ed una fantastica pizza. Fatta nel forno a legna sempre acceso e leggerissima (come ho poi scoperto il personale si dà il cambio per tenere vivo il lievito madre). Lo consiglio molto. Familiare. Tranquillo con ottima qualità degli ingredienti. Una bella scoperta della periferia fiorentina.
matteo biagini
03/01/2020
la pizza è veramente buona e i dolci pure. i prezzi sono un po' troppo alti ma vanno di pari passo con il gusto quindi va bene. l'ambientazione è carina anche se un po' povera di persone. ci sono stati un po' di problemi con il prezzo finale però si sono risolti rapidamente
Elena Tovo
02/01/2018
Filetto di maiale alla griglia cotto a puntino con abbondante ed appetitoso contorno di verdure fresche.grigliate... Per non parlare della cortesia e simpatia dei proprietari e dello staff! Pizza con lievito madre prelibata e leggera....Bravi!! Continuate così!
Angela Monno
24/11/2018
Ottima pizza complimenti! Sicuramente ci ritorneremo per assaggiare tutta la cucina . Il personale gentilissimo attento al cliente e sempre col sorriso che nn guasta mai . Bravissimi tutti continuate così
Simonetta Marchionni
15/11/2017
Pizzeria ristorante ottima. La pizza è una vera Napoli e il menu ha una varietà di piatti ottimi pesce fresco e ben cucinato. Il ristoratore Andreani che tutti chiamino Adriano è un ottimo padrone di casa che sa consigliati i migliori piatti del giorno ambiente familiare e personale professionale e cortese prezzi adeguati all ottima qualità. Provare per credere non rimarrete delusi 😄
Francesco Bertini
27/01/2020
Prenotato attraverso the fork con sconto del 20‰ sul totale, pizze ottime così come i dolci, servizio attento e premuroso, conto nella norma. L'arredamento del locale non mi fa impazzire ma quello é soggettivo.
rosellina perrone
20/09/2015
In un ambiente ampio e confortevole si possono gustare ottime pietanze( soprattutto di mare), pizze di eccellente fattura accompagnate dalla grande cortesia dei proprietari e del personale tutto con un rapporto qualità/prezzo veramente eccezionale. Rossella Perrone e Mariateresa Policicchio ( inseparabili amiche del Saffi)
Brandon Verde
20/06/2020
Luogo carino , pizze molto buone , ho mangiato li spaghetti allo scoglio che erano buoni ma non eccellenti . Dessert buonissimi ... Ritorno sicuro
Nicola Morelli
01/02/2020
Qualità del cibo ottima, cibo squisito,personale cortese e simpatico,il rapporto qualità-prezzo ottimo per quello che ho mangiato il prezzo era adeguato e dolci fantastico sicuro ci torneremo
Sandra Antonetti
19/07/2017
Sempre buono questo ristorante! Ci andiamo da sempre e non ci ha mai deluso! Pizze veramente ottime. Buono il rapporto prezzo/qualità
Paolo Parenti
27/04/2018
Ottima pizza locale accogliente prezzo ottimo ma non scordate il pesce grandi primi e secondi piatti ottimo servizio conviene farci una mangiata e poi vedrete che ci tornetete
Arabella Anastasia
02/12/2017
Location accogliente e calorosa con piatti deliziosi. Gentilissimo il proprietario mentre il personale qualificato e ben disponibile. Un ottimo posto per trascorrere cena con gli amici e una serata romantica con la dolce metà.
Lorenzo Ciani
20/01/2018
Pizza saporita, buono l'impasto. Ristretta scelta di birre in bottiglia. Arredamento un po' alla vecchia maniera ma comodo, diviso in varie sale. Personale gentile
marcy marcy
03/05/2018
Pizza veramente buona. Ottimi anche i piatti di pesce. Solo farina macinata a pietra e grani oro. Piacevolmente sorpresa.. Tornerò sicuramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni