Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Gigi Di Lippi Luciano

Recensioni di Trattoria Gigi Di Lippi Luciano, Firenze

Clicca per espandere
Cristiano Cento
12/09/2022
Siamo andati in questa trattoria con piatti tipici fiorentini sabato 10 settembre verso le 21.30. Eravamo 5 amici alla ricerca di un classico immancabile, la fiorentina! Le attese sono state ben ripagate, infatti la carne era ottima come anche il rapporto qualità prezzo (4,5 € all'etto). Abbiamo anche ordinato due antipasti (fiori di zucca fritti), un primo (pappa al pomodoro ) e cinque dolci (sorbetto e meringata molto classici, invece zuccotto fiorentino e semifreddo al pistacchio molto buoni). Personale cortese, servizio rapido e luogo semplice a conduzione familiare. Tutto questo a 47€ circa a testa! Unico appunto il vino: abbiamo preso il fiasco di vino (1,5l) da pagare in base al consumo, ma trattandosi di un Chianti della casa i 15€ pagati per 1l ci sembrano un prezzo troppo alto. Nonostante questo se torneremo o meno giudicatelo voi dalla foto..
M M
23/02/2023
Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso tre giorni in questa stupenda città, il nostro b&b era in questa via, per caso ci ha attirato questa trattoria e che scoperta. Ci siamo tornati per ben tre volte, ottimo rapporto qualità - prezzo uno dei posti migliori dove abbiamo mangiato! La cucina toscana per me rimane la migliore, posto tranquillo. Da migliorare magari l'accoglienza un po' freddina, per il resto lo stra consiglio se ci tenete a mangiare BENE! Le porzioni sono giuste, ottimo anche il vino e l'amaro locale. Da provare assolutamente lo stufato!
Carlotta Franceschi
20/02/2022
Miglior trattoria in cui siamo stati durante il nostro soggiorno a Firenze. Da amante della zucca qual sono, i tortelli alla zucca e funghi erano assolutamente da provare. Lo zuccotto è spaziale, abbiamo addirittura fatto il bis! Prezzo leggermente sopra la media, ma ne vale assolutamente la pena. Ci ritorneremo!!
Marco Petrosino
24/04/2022
Consiglio di provare senza indugio la tagliata con i funghi e il tartufo perché in questa trattoria poco frequentata dal turismo di massa, è un'esperienza gastronomica di assoluto valore!
Claudia Foltran
17/08/2021
Tradizionale e accogliente. Lontano dalla folla. Tutto molto buono e prezzi un po' sotto la media. Anche il vino molto buono
missbrawne
08/03/2023
Ottima trattoria, cibo tipico toscano, siamo andati in quattro e ci siamo trovati veramente bene. Ci torneremo senz’altro. Molto consigliato.
Luciano Fanfani
05/03/2023
Abbiamo cenato ieri sera con degli amici ottimo cibo in particolare le cotolette di agnello fritte, servizio perfetto, accoglienza buona.
Silvia Porcu
16/02/2023
Ci siamo stati per il mio pranzo di laurea, straconsigliato!! Ottimo cibo, cortesia, professionalità e gentilezza. Ci torneremo sicuramente.
Martina
01/05/2022
Abbiamo scoperto questo locale per caso qualche mese fa, ad un orario improbabile, abbiamo chiesto la possibilità di mangiare qualcosa e siamo stati accolti con simpatia e gentilezza. Ieri siamo tornati appositamente in questa trattoria e abbiamo confermato la nostra impressione. Il locale è rustico e ben tenuto, tipico, caldo e accogliente. Il menù è ricco di piatti tipici della cucina Toscana e tutto quello che abbiamo assaggiato era veramente ECCELLENTE! Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Degno di nota il servizio, esattamente quello che ti aspetti da una vera Trattoria, ti fanno sentire come a casa, col fiasco sul tavolo e un sorriso sempre pronto! Torneremo presto per continuare a assaggiare i piatti del cuore, ma cucinati meglio di come li faceva la nonna!
Francesca Cerofolini
12/12/2022
Trattoria Fiorentina dove cibo e cortesia di riportano alla vecchia cucina toscana. Tutto ottimo … pici alla gricia fantastici niente da dire solo complimenti .
Matti
19/05/2023
Posto tranquillo, personale molto cortese, con portate abbondati, piatti buoni e tradizionali
Alessandro Agostinelli
21/01/2023
Capitati per caso, ottimo posto, personale cordiale e ottime pietanze dall’ antipasto alla carne. CONSIGLIATISSIMO
Oriana Mandelli
27/07/2019
Ottimi piatti, ben presentati e in quantità adeguata. Lo consiglio
Giuseppe Mattia
21/02/2023
Davvero un'esperienza positiva. Atmosfera cordiale, familiare, con piatti ottimi e abbondanti.
Simone Ell3
25/01/2023
Trattoria a gestione familiare nel quartiere di Gavinana. Cibo buono e prezzi onesti. Consigliato.
Daniela Atzori
14/02/2023
È sempre un piacere mangiare da Gigi. Tutto è semplice e gustoso. Lo consiglio!
SIMONE PISANO76
10/05/2023
Un po' caro per quello che abbiamo mangiato. Qualità non eccelsa.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni