Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Aloisius

Recensioni di Aloisius, Firenze

Clicca per espandere
marco romano
15/04/2023
Posto fuori dai circuiti turistici e questo secondo me è importante. Entriamo e vediamo un bel forno a legna. Il locale era nato come pizzeria almeno così ci hanno detto . Antipasti sfiziosi con focaccia bianca squisita che mi fa' pensare che anche la pizza non sia da meno. Un amico fiorentino (Max) ci ha portati però a mangiare la ciccia e devo fare i complimenti al giovane titolare perché la carne si scioglieva in bocca ed il rapporto qualità prezzo a mio avviso e' stato eccezionale. Straconsigliato
Marco P
06/04/2023
Pizza ottima! Impasto buono, cornicione alto, ingredienti top! Pomodoro, mozzarella, rucola, scamorza, salamino piccante e funghi Champignon. Ho preso anche l antipasto con coccoli fritti, prosciutto e burrata! Di quest ultimo manca la foto, non ho fatto in tempo! Qualità alta e prezzo giusto! Bello anche il locale molto accogliente! Consigliato
anna coppola
17/06/2023
Cibi buoni e di qualità. Ottima la frittura e la tagliata. Ambiente accogliente ma rumoroso.
Giovanni Antinolfi
19/04/2023
Ristorante top! Leggermente fuori dal caos turistico del centro di Firenze il Bivio è un'ottima scelta. I prezzi sono nella norma, in tre abbiamo speso 120€ mangiando bistecca da più di un 1,2kg, antipasti, un primo, una bottiglia di vino e dolci. Qualità indiscutibile. Valore aggiunto la location e il servizio, camerieri simpatici e sempre disponibili. PS: il top è la carne ma la carbonara di mare è da provare
Flora Antinolfi
19/04/2023
Sono diventata una cliente affezionata sia per il calore del posto grazie ai camerieri gentili e disponibili, sia per la qualità indiscussa dei piatti. I dolci fatti in casa una vera coccola.
monica mingoni
20/06/2023
Probabilmente non abbiamo azzeccato la serata... tanta gente, troppa confusione, troppo caldo... il servizio è stato fatto molto bene anche se abbiamo avuto una piccola incomprensione sulla scelta della birra, risoltasi con simpatia. Antipasto buono, pizza buona anche se (per me) troppo alta, ho rischiato di strozzarmi 😅 dolce pure buono e bello, servito in piatti particolari... il conto adeguato a quello che abbiamo consumato.
Roberto Breyer
02/10/2022
Ho provato questa trattoria casualmente,e non mi è dispiaciuta. Vasto menu alla carta,in settimana anche menu del giorno,vasta scelta di vini e prodotti locali. Pietanze ben preparate,(forse è mancato un po il sapore dei funghi) ma il tutto molto buono. Buono anche il vino della casa, ma un po "pesante". Gentilezza dello staff,tempi di attesa un po lunghi (io aggiungerei un altra persona in sala) buon rapporto qualità prezzo.
Andrea Marziale
23/04/2023
Siamo stati a cena in questo locale per 2 sere consecutive. Senza giri di parole è stata la nostra "ancora" di salvezza in quanto nonostante il pienone e senza avere una prenotazione, ci hanno trovato un posticino per 3 e riservato cortseia e attenzione. Il personale gentilissimo ed il servizio nonostante tutto rapido e professionale. Menù per tutti i palati, e ottimi dolci. Menzione particolare va al ragazzo addetto alla sezione carbi in quanto è riuscito nell'impresa di far assaporare un'ottimo filetto a mia moglie, che non ama particolarmente queste pietanze. Unica nota stonata è la chiusura del lunedì, altrimenti saremmo tornati anche per la terza sera, ma in si può essere perfetti!
Marco Piazza
29/04/2023
Oggi mi sono recato con mia moglie presso il ristorante Bivio. Location accogliente e curata, personale gentile e cordiale. Primi piatti sopraffini e la fiorentina? Mai mangiato una fiorentina così in vita mia. 1,2 kg di bontà pura. Impiattata su tagliere con contorno in modo elegante. Anche l'occhio vuole la sua parte. Locale consigliato vivamente.
Giovanni
04/05/2023
Locale molto fine e accogliente; personale cordiale e simpatico. I prezzi non sono affatto esagerati considerata l’ottima qualità del cibo; dalla pizza, ai primi piatti, anche i secondi e per non parlare della carne. Per lavoro ho girato molti ristoranti a Firenze e non mi è mai capitato di trovare un ristorante che sappia trattare e risaltare una varietà di piatti alla perfezione come loro.
Serena Pavesi
25/04/2023
In questo ristorante ci sono stata tanti anni fa e sinceramente non mi piaceva assolutamente.... Devo dire che mi sembra migliorato, abbiamo trovato gentilezza, ambiente molto piacevole, una padellata di pesce veramente buona, crostini Saporiti, un prezzo della norma... Inoltre Va sottolineato che nonostante il locale fosse per metà pieno, l'ordinazione è arrivata velocemente. Un po' deludente la pizza, non tanto per i condimenti abbondanti e gustosi, quanto per l'impasto, un po' molle.... Inoltre pizza arrivata velocemente e calda ma che si è freddata istantaneamente appena arrivata al tavolo. Dolci squisiti.
Cristina Salerno
17/12/2022
Ho mangiato un piatto che mi hanno consigliato loro: i paccheri pirata ma li ho presi non piccanti, erano spaziali ☺️☺️ ottimi direi! Inoltre ho bevuto il vino bianco della casa..molto buono. Il personale è fantastico, ottimo per passare una cena piacevole e accogliente, sembra di stare tra amici. Ci tornerò!
Bettipa
04/06/2023
Trovato per caso ,eravamo di passaggio,...camerieri gentilissimi e simpatici ambiente confortevole menù ricco di tutto. Abbiamo mangiato un piccolo antipasto di qualità e scelte le pizze con difficoltà data la grande varietà. Prodotti freschi e la pizza buonissima.....torneremo per fare menù bistecca!!!complimenti
Riccardo Alessi innocenti
22/04/2023
Siamo appena usciti da questo ristorante ed è stata una piacevolissima sorpresa. A partire dagli antipasti fino ad arrivare alla bistecca (una delle migliori che abbia mai mangiato) , è stato tutto ottimo. Buona anche la pizza presa da alcuni amici che sono rimasti anch'essi soddisfatti... Il pizzaiolo napoletano è una certezza! Torneremo sicuramente.
Salvatore Carnovale
02/05/2023
Ristorante a tutti gli effetti. Cucina strepitosa piatti gustosi e abbondanti. Carne e pesce cucinati a regolare d'arte. Servizio top. Personale attento alle tue esigenze , ti da il benvenuto e ti fa sentire a casa. Lo consiglio vivamente andateci farete un figurone.
Flora Antinolfi
16/10/2022
Era diverso tempo che volevo provare questo posto. Siamo state a cena di sabato, accolte e servite da un personale preparato e molto gentile. Abbiamo ordinato un primo di pesce che era squisito sotto diversi punti di vista, dal sapore deciso, la cottura della pasta, la qualità dei prodotti e anche abbondante. Il vino ci è stato consigliato da Gianluca, sempre pronto ad accogliere le nostre richieste. Il dolce una cheesecake fresca e decisamente buona. Per finire una coccola, un bicchierino di limoncello "fatto in casa" offerto dal locale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il posto è molto carino, ben strutturato e intimo. Ci torneremo sicuramente per provare le loro specialità di carne.
Alessandro Lodedo
23/06/2023
È stata una bellissima sorpresa cenare in questo ristorante, mangiando una eccellente pizza, personale molto disponibile e velocissimo. Ve lo consiglio assolutamente!
Marco Minotti
02/05/2023
Azzz...il dolce eccellente...la pizza buona davvero come a Napoli.....la bistecca la provo domani
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni