Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Sant'agostino

Recensioni di Trattoria Sant'agostino, Firenze

Clicca per espandere
Sil M
15/04/2023
Splendida trattoria nel cuore di San Frediano, dagli interni in stile classico fiorentino. Avevamo visto dalle foto di altre recensioni la bistecca alla fiorentina fritta e incuriositi ne abbiamo prenotata una con un giorno di anticipo. BUONISSIMA! fritto buonissimo, non unto, e la carne tra le migliori mangiate fin ora, morbida anche una volta raffreddata. Consiglio anche la cipolla ripiena di Pecorino, particolare e davvero gustosa. Personale gentilissimo, torneremo sicuramente.
Nicola Cerretani
08/09/2022
Siamo stati in questa trattoria su consiglio e non siamo rimasti per niente delusi. Un ottimo posto soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Tredici euro per un ottimo tagliere di formaggi e cinquanta euro per una fiorentina perfetta, una delle migliori mai assaggiate. Ottima anche la selezione dei dolci. Tutto per un prezzo molto onesto.
Emanuele Galli
30/04/2023
Se cercate un posto dove mangiare la bistecca alla fiorentina lo avete trovato. Abbiamo preso un paio di bistecche una da 1kg e una da 1,6kg. Semplicemente perfette. Consigliato anche vino chianti della casa in fiaschietto e cipolla con pecorino. Servizio impeccabile. Prezzo giusto e giustificato (carne 5.50 all'etto - vino 1 litro 14 euro).
Roberto Macchiorlatti
14/01/2022
Quando ho chiamato per prenotare ho fatto un grande errore, non ho ordinato una bistecca più grande. Trattoria davvero bella, gestita da persone simpatiche e alla mano, oltre che professionali. Abbiamo preso due antipasti, fenomenali, e una bistecca fritta.... Che bontà!! Eravamo insieme al nostro bimbo di 9 mesi, al quale hanno fornito un seggiolone pulito e degli gnudi sconditi e del purè di patate. Anche lui ha apprezzato. Abbiamo speso 100 euro, tenendo presente che 50 sono solo di bistecca, il resto comprende due antipasti, 3 contorni, una mezza porzione di pasta, mezzo litro di vino, acqua e caffè. Sicuramente loro sono uno dei motivi per i quali tornare a Firenze. Grazie per la scoperta!
Andrea Misuri
18/01/2023
Da fiorentino doc, è stata una piacevole sorpresa scoprire la cucina di questa trattoria nel cuore di San Frediano. Arredamento caldo e colorato, personale gentile e professionale, piatti legati al territorio, curati nei particolari. Fin dall’antipasto, la cipolla rossa di Certaldo ripiena con il pecorino di Pienza, che merita il voto più alto. Così come le tagliatelle al lampredotto e pomodoro ciliegino e il peposo, gustoso, morbidissimo e senza quei chicchi di pepe nero che troppo spesso abbondano nella presentazione del piatto. Ci torneremo!
Andrea Silvestri
05/03/2022
Da provare assolutamente, prenotando la Fiorentina fritta! Se siete amanti della rinomata carne bovina, bisogna fermarsi per un pasto presso questo ristorante. A due passi da piazza santo Spirito. Consigliata la passeggiata dopo il pasto fino in centro città.
Agnese Suriano
05/06/2023
FAVOLOSO. Servizio veloce e cordiale, posto alla mano e cibo buonissimo. La zuppa di cipolle era super delicata e i cantucci con il vinsanto i migliori cantucci mai mangiati
Fabrizio Neri
28/11/2022
Che dire, tutto fantastico, chef Leo dipsonibile, simpatico e bravissimo!pici all'anatra buonissimi, zuppa di cipolle e tagliolini con ragù di coniglio, tutto veramente buono. Cameriere attento e a modo,passate a trovare i ragazzi che ne vale la pena!!
Lorenzo Laureti
21/04/2023
Uno dei pochi posti, se non l'unico, non svenduto al turismo che abbiamo trovato in centro a Firenze. Ottimi prezzi, cibo locale e della tradizione, insomma una semplice trattoria del posto che però ormai è merce rara da queste parti. Siamo stati per il pranzo casualmente e siamo tornati anche a cena il giorno stesso.
Dott. Fabrizio Magnifica
12/02/2023
Se cercate un’osteria Fiorentina non turistica, è il posto giusto . Abbiamo assaggiato ( su ordinazione ) la Fiorentina fritta …. Molto buona ma diciamo che è un po’ una strozzatura ….il resto tutto molto buono e personale fantastico… conto nella norma con firenze …
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni