Menù Ristorante & Wine Bar dei Frescobaldi a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO
Warm Salad of Steamed Cooked Octopus with Potatoes, Capers, Crushed Olives and Parsley
16.00 €
BURRATA D’ ANDRIA DOP SU FARRO DELLA GARFAGNANA CONDITO AL LAUDEMIO FRESCOBALDI EXTRA VERGINE D`OLIVA
D’ Andria Burrata with Garfagnana Spelled and Frescobaldi Laudemio Extra Virgin Olive Oil
16.00 €
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSIGLIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE ALL’ ERBA CIPOLLINA
Deep Fried Squids with Prawns Versila Style, Zucchini and Chive Flavored Mayonnaise
18.00 €
PROSCIUTTO TOSCANO DOP CON MELONE CANTALUPO
Tuscan DOP Ham with Cantaloupe Melon
14.00 €
INSALATA DI PANZANELLA CROCCANTE CON GAMBERI ROSSI
Classic Tuscan Panzanella Salad with Red Prawns
18.00 €
FIORI DI ZUCCHINA FRITTI FARCITI CON RICOTTA E ORIGANO CON PASSATA DI POMODORI GIALLI
Crispy Zucchini Flowers filled with Fresh Ricotta Cheese and Oregano, Yellow Fresh Tomato Reduction
12.00 €
BURRATA DI BUFALA PUGLIESE CON PUNTARELLE CONDITE ALLE ACCIUGHE E POMODORO CRUDO
Apulia Buffalo Burrata with Puntarelle Salad seasoned with Anchovies Sauce and Raw Tomato Sauce
16.00 €
Primi Piatti
SPAGHETTINI TRAFILATI ORO VERRIGNI CON VONGOLE VERACI E SALICORNIA ALL’ AGLIO PROFUMATO
Gold drawn Verrigni Spaghettini with Clams, Salicornia and Garlic Scented
18.00 €
LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato
28.00 €
RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ASPARAGI DI CAMPO E BURRATA
Carnaroli Risotto with Fresh Green Asparagus and Burrata
18.00 €
PAPPARDELLE FATTE IN CASA CON RAGÙ TOSCANO
Freshly made Pappardelle Pasta with Hand Cut Tuscan Meat Ragout Sauce
16.00 €
TONNARELLI FATTI IN CASA CON CACIO E PEPE
Hand Made Tonnarelli, with Pecorino Cheese and Black Pepper
15.00 €
PICI SENESI FATTI IN CASA CON RAGÙ DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO E OLIVE
Hand made Siena Pici Pasta with Hand Cut Rabbit Sauce and Olives
16.00 €
Secondi Piatti di Carne
BISTECCA ALLA FIORENTINA MAREMMANA
Florentine T – Bone Steak from Maremma ( Prezzo al kilo -Per due ospiti / for two person )
75.00 €
TAGLIATA DI MANZO CON NIPITELLA, RUCOLA, POMODORINI PACHINO IGP E GRANA STAGIONATO
Charbroiled Beef Sirloin ‘Tagliata’, served with Arugula Leaves, Pachino Cherry Tomatoes and Aged IGP Grana Padano Cheese
28.00 €
VITELLO TONNATO CON CAPPERI E CROSTINI PROFUMATI ALLA COLATURA DI ALICI
Slow cooked Veal served with Tuna Sauce, Capers and Anchovies Oil flavored Crostini
19.00 €
ARROSTO DI FARAONA DI CORTE CON CIPOLLOTTO E ROSMARINO
Rosemary scented roast Guinea Fowl and Spring Onion
23.00 €
Secondi Piatti dal Mare
TRANCIO DI DENTICE ALL’ ACQUA PAZZA E FOGLIE DI CAPPERO
Cut of Snapper cooked in Mediterranean broth and Capers Leaves
27.00 €
Contorni
FAGIOLI CANNELLINI ALL`OLIO D`OLIVA
Fagioli Cannellini Beans cooked in Olive Oil
7.00 €
INSALATA MISTA ESTIVA
Summer Garden Salad
6.00 €
ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini
7.00 €
PATATE FRITTE
Fries
7.00 €
FOGLIE DI SPINACI ALL’ OLIO D’ OLIVA
Olive Oil Cooked Spinach Leaves
7.00 €
Dessert
IL NOSTRO TIRAMISÙ ALLO ZABAIONE
Home Made Sabayon Tiramisù
9.00 €
CANTUCCI CON 4O ALTARI 2013, VIN SANTO DEL CHIANTI DOC
Hazelnuts Cantucci Biscuits to be deep in Chilled Vin Santo 40 Altari
8.00 €
PANNA COTTA ALLE ALBICOCCHE
Panna Cotta with Apricots
9.00 €
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY AROMATIZZATA AL VIN SANTO 40 ALTARI E FRUTTI DI BOSCO
Crunchy Mille – Fuille with Chantilly Cream flavored with Vin Santo 40 Altari and Fresh Berries
9.00 €
LA NOSTRA SELEZIONE DI SORBETTI E GELATI
Please inquiry our Selection of Ice Creams and Sorbets
9.00 €
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