Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Birreria Centrale

Recensioni di Birreria Centrale, Firenze

Clicca per espandere
Biagio Di Nicola
05/07/2019
Al centro di Firenze, vicino la casa DI Dante, abbiamo questo storico locale, che consiglio di visitare. Atmosfera tipica, piatti di tradizione ma ben presentati e costruiti con buona armonia tra i sapori, ne fanno uno dei miei locali preferiti. Ieri sera abbiamo preso: Taglieire di formaggi e salse, voto 9-: il miele al tartufo si sposa davvero bene a questa varietà di formaggi fresco e stagionati. Accoppiati ad una eccellente birra al miele, davvero mi son piaciuti. Fantasia di Finocchiona condita con gocce di balsamico. Voto:8. Bruschette mordadella e tartufo. Voto: 8 Prosciutto cotto in crosta. Voto:8,5 Cappellacci funghi e tartufo, voto 8, davvero buoni Filetto avvolto in pancetta. Voto: 8. Molto buono, un pelino saporito per i miei gusti. Cheese cake e tiramisù a completa la serata. Prezzo corretto per la qualità, porzioni mooolto abbondanti, nessun si può lamentare. In inglese: nice place, traditional Kitchen, very good taste. I prefer appetizer with cheese, Finocchiona and mortadella (Bologna) salami. special beer, friendly people, you can breath the real air and taste of Florence. Prices in agreement with the quality of food, large portions. To be visited
raoul salvi
24/08/2019
A pochi minuti dal centro. Locale caratteristico non molto grande, meglio prenotare. Comodi anche i tavoli esterni. Si mangia bene ovviamente prodotti tipici, piatti abbondanti e ben preparati. Prezzi buoni. Personale gentile disponibile e preparato. Consigliato e da provare.
Mattia Lovatin
19/08/2016
RECENSIONE COMPLETA Nel weekend a Firenze trascorso con la mia ragazza mi sono trovato una sera a cenare in questo locale. Il posto si presenta bene: accogliente e caratteristico. Purtroppo la valutazione risente in parte del fatto che il locale era abbastanza piccolo, ma d'altronde i locali del centro sono tutti di dimensioni ridotte, consiglio quindi di prenotare per tempo. Il personale è stato professionale e gentile ed il servizio abbastanza veloce. Abbiamo preso una bistecca affumicata, molto buona a detta della mia ragazza, ed una tagliata di filetto di manzo con rucola e grana la cui unica pecca è stata la cottura più verso il medio che al sangue come da me richiesto. Abbiamo consumato la cena con un'ottima birra ambrata, che consiglio. Una particolare precisazione va fatta per i dolci, che sono fatti in giornata, e si sente. Nel complesso è stata una bella serata, abbiamo mangiato bene con un prezzo giusto. Decisamente consigliato.
Paolo Boschi
21/09/2020
Locale storico di Firenze, ubicato in pieno centro, in piazza dei Cimatori, a due passi dalla casa di Dante. Ha una location caratteristica e calda in una sala con volta a botte e un godibilissimo dehors nella bella stagione. L'offerta enogastronomica propone un intrigante mix tra piatti tirolesi e cucina toscana tradizionale, più un ventaglio di vini e birre. Da provare anche i dolci, rigorosamente preparati dai gestori. Il personale è accogliente e preparato, i prezzi onesti in rapporto all'alta qualità assicurata. L'ultima volta abbiamo provato un'accoppiata tagliolini al tartufo di stagione con uova al tartufo a seguire e paccheri al pomodoro, stracciatella e basilico seguiti da verdure grigliate e macedonia di stagione. Il tutto innaffiato di ottimo Chianti della casa. Tutto perfetto come al solito. Assolutamente consigliato.
Lorenzo C.
17/05/2018
Ottimo luogo dove cenare al centro di Firenze! Se cercate il giusto compromesso tra qualità e prezzo non potete non andarci! Locale dall'interno suggestivo ed ambiente adatto a cena tra amici... Per chi cerca un po' di intimità magari non è indicato a causa della vicinanza tra i vari tavoli. Servizio veloce, staff cordiale e professionale! Ottimi i piatti da noi ordinati! ...piatti dall'aspetto che "rimpie l'occhio" ed in seconda battuta, molto importante, anche lo stomaco! Il palato è deliziato dopo l'esperienza culinaria alla Birreria Centrale!
Michela Monguzzi
28/12/2018
Dove siamo? In centro a Firenze, in una piccola piazzetta, vicinissimi alla più famosa Piazza della Signoria, il locale è piccolo, con mobili di recupero antichi e no, di varie epoche, quadri alle pareti, insomma si respira Firenze. Nel menu invece c'è Firenze, pici, peposo di cervo, tagliata, ma a sorpresa anche il Tirolo, con i suoi piatti, come i canederli, wurstel, crauti ecc. accompagnati da birre tipiche. Assolutamente da provare!!!!!
Giacomo Lombardi
10/05/2019
Cucina Eccellente personale cordiale specialmente la cameriera con gli occhiali molto gentile e professionale
Saverio Silli
03/12/2022
Locale caratteristico e bel menù. Antipasti molto buoni e primi ottimi. Prezzo nella media, consigliato.
Carla Demelas
03/11/2017
Ci son tornata dopo 15 anni. Felicissima di averlo fatto. Carne ottima...formaggi divini serviti con classe ....porzioni abbondantissime da condividere. Prezzi proporzionati e onesti. Lo consiglio vivamente!
Ivana Cerato
16/02/2018
Serata piacevolissima, ho mangiato benissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo ci tornerò sicuramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni