Menù Caffè & Ristorante La Loggia a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fiori di zucca ripieni di gamberi* su scamorza alla piastra con riduzione di datterino e pesto di basilico
16.00 €
Polpette di tonno al limone su vellutata di patate ratte al profumo di mare
16.00 €
Cappesante scottate con chutney di pizza di Scarola
20.00 €
Carpaccio di gamberi rossi**, ananas, asparagi e fiori eduli
24.00 €
Interpretazione della parmigiana di melanzane
14.00 €
Petto di anatra femmina marinata, con julienne di zucchine alla Scapece, mandorle tostate, sedano croccante e vinaigrette all’aceto di mele
16.00 €
Mortadella e salame di Chianina con terrina di fegatini di pollo e pan brioche tostato
16.00 €
Burrata, pomodoro e basilico secondo il nostro chef
14.00 €
Primi piatti
Ravioli gratinati ripieni di gamberoni* e burrata di bufala con vellutata di bisque di crostacei e pesto di basilico
18.00 €
Tagliatelle con ragù di seppie** e il suo nero, con brunoise di ricciola, pistacchi e bottarga di muggine
16.00 €
Paccheri del pastificio Gerardo di Nola con crema di pomodorini datterini, pinoli, olive verdi di Nocellara e polpo
16.00 €
Spaghettoni del pastificio Gerardo di Nola all’astice
26.00 €
Pici al ragù di anatra
16.00 €
Risotto con panino al lampredotto
16.00 €
Spaghetti freschi alla chitarra con salsa di pomodoro cotta per 24 ore con infusione di scoperchiature di costate, accompagnati da polpettine di carne e parmigiano essiccato
14.00 €
Linguine del pastificio di Nola con zucchine, porri, pistacchio e acqua di provola affumicata
14.00 €
Secondi piatti
Spezzatino di ricciola e pinoli mediterranei su vellutata di fagiolini verdi con puré di patate all’olio extra vergine di oliva
30.00 €
Involtino di pesce sciabola alla livornese, con streusel di olive e chips di patate
24.00 €
Razza, seppie fritte* e zucchine con la sua crema al Pernod
24.00 €
Merluzzo alla mugnaia con spinaci all’olio extra vergine di oliva e pomodorini confit
28.00 €
L’anatra e le sue preparazioni (petto marinato, coscia fritta e salsiccia) con basmati e lenticchie fritte
26.00 €
Guancia di maialino da latte alla genovese con fiori di zucca fritti
24.00 €
Gazpacho del nostro chef con spiedino di coniglio all’ischitana e gambero* fritto
22.00 €
Costata di manzo al burro chiarificato
36.00 €
Filetto di vitella da latte con peperoni rossi all’agro, polvere di olive nere e julienne di sedano
26.00 €
Bistecche e filetti
Bistecca nella costola di Chianina (min. 25 giorni di frollatura)
600/700 gr
50.00 €
Bistecca nel filetto di Chianina
1,2/1,3 kg
105.00 €
Bistecca nella costola di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura)
550/600 gr
32.00 €
Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura)
1,1/1,2 kg
70.00 €
Bistecca nella costola di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura)
550/600 gr
42.00 €
Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura)
1,1/1,2 kg
90.00 €
Filetto alla griglia
280 gr c.ca
28.00 €
Filetto alla Rossini
Con paté de fois gras, salsa al Madeira e tartufo
33.00 €
Contorni
Patate al forno
6.00 €
Julienne di sedano, finocchi e asparagi con mandorle tostate e vinaigrette all'aceto di mele
8.00 €
Puré di patate all’olio extra vergine di oliva
6.00 €
Patate cripy fritte*
8.00 €
Spinaci all'olio extra vergine di oliva
8.00 €
Insalata aromatica
9.00 €
Verdure alla griglia
6.00 €
Dessert
Zuppetta di pistacchio e cioccolato araguani con ananas flambé e crumble di farina di mais
12.00 €
Soufflé al cioccolato con gelato alla crema di Vivoli
12.00 €
Ravioli di pastiera napoletana
12.00 €
Interpretazione del cheese cake
12.00 €
Limone e basilico
12.00 €
Tiramisù 3.0
12.00 €
Dalla gelateria Vivoli
Coppa Michelangelo
Cioccolato, stracciatella e nocciola
10.00 €
Coppa La Loggia
Fragola, limone, mango e ananas
10.00 €
Coppa Poggi
Stracciatella e crema
10.00 €
Coppa David
Crema e amarene
10.00 €
Affogato al caffè
Ice cream “drowned” in coffee
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social