Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Rosticceria Casalinga

Recensioni di Rosticceria Casalinga, Firenze

Clicca per espandere
Majnoun المجنون
29/03/2019
Da sempre mangio cucina cinese e mi permetto di dire , non essendo cinese ovviamente che mai ho trovato una bontà simile . Proprietari molto cortesi e disponibili . In più vedo spesso mangiarci cinesi e , penso che sia un buon segno . Rimpiango solamente di avere conosciuto solo da poco tempo questo ristorante . Lo consiglio vivamente a chiunque ami questo tipo di cucina .
Ilaria Bacherini
18/12/2018
Un must nel centro di Firenze .Posto molto semplice ma accogliente .. mette allegria . Buona cucina cinese .Involtini primavera e spaghetti di soia con pollo e verdure da provare . Ravioli al vapore ne ho assaggiati più gustosi .. fanno servizio take away 🥡.. e prezzi molto economici . Bravi !
sandra Laube
03/04/2018
Buona cucina cinese senza troppe pretese. Ottimo rapporto prezzo qualità. Io preferisco portare il cibo a casa (hanno anche il servizio a domicilio). Il posto è abbastanza asettico,- niente kisch cinese!
Chiara GI
07/11/2017
Vivo nel quartiere e mi sono servita per anni alla rosticceria cinese in V. Dei Serragli ma da quando ha cambiato gestione non è più cosa, cercavo quindi una valida alternativa nella mia zona. Non ero mai stata alla Casalinga pur passandoci davanti tutti i giorni e devo dire che è stato bell'errore! Direi che la cucina è sopra la media delle varie rosticcerie cinesi (almeno per i piatti che ho preso come zuppe, noodles, verdure, pollo e tofu) non troppo unta ne eccessivamente salata. L'unica cosa che ho notato è che le porzioni sono leggermente più piccole del normale e che, essendo pochi a gestire il tutto, alle volte si aspetta un bel po. Prezzi nella media. Consigliato? Si!
Glauco Cristofaro
03/02/2020
Tutti i piatti, da quelli più toscocinesi a quelli più autenticamente esotici, sono leggeri e preparati freschi da un cuoco cinese di esperienza. Giulia è sempre di compagnia. Soluzione buona ed economica!
Laura Compagnoni
09/12/2020
Piccolo locale prevalentemente da asporto, é davvero molto buono tutto, ottima qualità degli ingredienti e tutto preparato con molta cura. Ci vado spesso e sono sempre rimasta soddisfatta
Jochen Zeh
27/09/2018
Posto rustico, molto economico con buona cucina cinese. Ho mangiato spaghetti in brodo con carne ed era praticamente uguale a 'noodle soup' 🍜 che ho mangiato in Cina, buonissimo!
Elena Mascherini
07/07/2020
I ravioli sono fatti a mano e deliziosi. Non si trovano più ed è stata una bella scoperta. Torneremo sicuramente!
Mo Mo
23/08/2020
Cibo ottimo ed accoglienza eccellente in una location casalinga che ti permetterà di andarci a mangiare in shorts e top (:
Gabriele Tarantino
03/10/2019
La qualità è ottima, consiglio di ordinare telefonicamente con un po di anticipo se non volete attendere molto.
Carlo Tacconi
17/12/2015
Piccolo, molto spartano ed economico, ma comunque un cinese diverso dal solito (cavolo cinese e spaghetti singapore ottimi), da provare!
Fiamma Tortoli
01/10/2017
Ottimo cinese classico, senza unto ma ben condito.
Riccardo Rizzi
16/10/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideale per una cena veloce ed economica in centro
Flipper M
22/11/2017
Esperienza fantastica per gli amanti della vera cultura culinaria cinese. Consigliatissimo
Lina Morselli
22/10/2017
Buona cucina e... lasciatevi consigliare! Location molto spartana....
Marco Pieri
28/07/2019
Buona cucina cinese ed ottimi prezzi.
Andreei G
31/07/2017
Cibo buono. Gentilezza del personale. Luogo semplice e prezzi giusti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni