Andrea Reffo
15/05/2019
Ottima cena, gestore e personale di sala simpatici ed alla mano solo come in Toscana può capitare! Servizio veloce e piatti veramente buoni. Ribollita da provare. Stufato di manzo al pepe - il Peposo - morbido e saporito, ben bilanciato di sapori. Ed anche il tiramisù è stato una piacevole sorpresa. Spesa: circa 30 euro a testa, corretto.
Nives Gava
16/03/2019
Personale molto simpatico, amichevole gentile e cordiale. Ricorda gestione familiare, casalinga, caffè con Mokka. Piatti semplici, ma buoni. Nessuna pretesa sul vino, che comunque ha un prezzo contenuto (12€ una bottiglia) L'ambiente è gradevole, colorato. La Fiorentina costa 40€ al chilo. I prezzi dei piatti mi sembrano onesti e considerando la città, sì potrebbe considerare anche economici.
Giulio Piotti (Giulio_o)
11/04/2018
Volevo un bel piatto di pasta e sono stato soddisfatto alla grande, portate veramente gustose e abbondanti dall' antipasto al dolce, ovviamente cucina e ingredienti toscani la fanno da padrona. Siamo stati serviti con estrema gentilezza e per essere in centro abbiamo speso davvero poco (vino, antipasto, due primi, un secondo e un dolce per tre persone 55€). Ci ritorneremo!
Elena Cecconi
21/10/2019
Per chi vuole provare un piatto di pappardelle al sugo di cinghiale semplicemente divino deve assolutamente andare a l' Brincello. Non è uno di quei soliti posti turistici dove si vantano del nome ma la qualità è scarsa e i prezzi sono alti. Anzi, tutt'altro. Servizio veloce e cortese e prezzi più che giusti. Da provare anche il loro vin santo con i classici cantuccini
simo85s
30/05/2020
Delizioso! Buona cucina, ottime pietanze, consigliamo vivamente i primi tipici! Cortesi e disponibili! Ambiente originale e stravagante, abbiamo apprezzato molto!!!
Francesco Gentilin
04/01/2017
La vera cucina tradizionale di Firenze in un locale stretto ma molto intimo. Ottimi Pici e superlativa Fiorentina, da sciogliersi in bocca! Il posto è talmente casalingo che il caffè viene fatto con la moka. Il personale è stato molto gentile con noi e disponibilissimo nonostante la grande affluenza. Consigliato!
Marina Di Lorenzo
26/12/2018
Ottima cena! Consiglio a chiunque a Firenze di provare questo ristorante! La proprietaria e suo marito vi faranno sentire come a casa vostra! Un locale intimo e accogliente! Cibo OTTIMO e tutto cucinato come a casa! Porzioni abbondanti e prezzi contenuti! I pici con il ragù e i funghi sono speciali! Da provare anche il tiramisù rigorosamente fatto in casa!
Antonio Pedrotta
02/06/2017
Posto accogliente e famigliare, arredato con gusto con foto e utensili d'epoca, sembra quasi un museo etnografico. Personale gentile e Fiorentina perfetta, talmente morbida che si aveva la sensazione si stesse sciogliendo in bocca. Un posto dove tornerei volentieri
Gabriele Bianco
24/01/2018
Consigliato da chi ci era già stato, abbiamo trovato un locale accogliente e allegro. Il personale è stato molto gentile. Abbiamo mangiato alcuni piatti tipici toscani come la trippa (deliziosa) e abbondanti. Stupidamente all'ordinazione non abbiamo guardato il retro della carta: menù fiorentina dal prezzo e quantità contenute, per gustarsi la vera fiorentina senza spendere tanto e mangiarne troppa. Un motivo in più per ritornare a Firenze!
Stefania Piacentino
20/11/2019
Ristorante poco fuori dal centro storico di Firenze. Un po' nascosto e quindi non molto affollato. Cucina casareccia e porzioni abbonati. Gusti genuini e prezzi modici! Super!!