Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Palle D'oro

Recensioni di Palle D'oro, Firenze

Clicca per espandere
Marco Gianfreda
29/01/2022
Trattoria consigliata da nostro B&B che si trova in pieno centro. All’interno si respira una bellissima atmosfera di autentica trattoria Toscana (probabilmente dove andrei a magiare se vivessi a Firenze). I camerieri pronti a spiegare ogni piatto. Provato antipasti (salumi formaggi e crostino) veramente molto buoni. Poi la Fiorentina: cotta alla perfezione e tenerissima. Tornerò sicuramente perché oltre ai prezzi onesti vorrei provare gli altri piatti che sembravano molto buoni.
Sofia Spataro
24/01/2023
Trovato grazie ad una recensione su tik tok. Locale piccolino ma confortevole. Il bagno lascia un po’ a desiderare ma alla fine la cosa importante è il cibo quindi focalizziamoci su quello. Abbiamo ordinato i tortelli al cinghiale e ravioli al porcino tartufati, entrambi ottimi (anche se la pasta non mi sembrava fatta da loro ma era comunque buona) mentre per i secondi abbiamo provato la trippa alla Fiorentina e il lampredotto. La prima non era nulla di che(non so se non era fatta bene o semplicemente non era di nostro gusto)mentre il lampredotto era un po’ più buono ma ha un sapore particolare che può piacere o non piacere. Tutto sommato è stata una buona mangiata senza aver speso tanto.
Pierluca Mattioli
02/01/2023
Ottima trattoria dove gustare piatti tipici del luogo. Prezzi in linea con quanto mangiato abbinati ad un servizio puntuale e cordiale. Da ritornarci.
Arita Militello
19/04/2023
Ottimi piatti, gentilezza e prezzi ok! Nei nostri 3 giorni a Firenze abbiamo scelto per ben due volte di mangiare in questa trattoria. Ci siamo accomodati abbastanza velocemente anche senza prenotazione, i camerieri erano gentilissimi e i piatti davvero buoni. Consigliatissimo il ragù di cinghiale e per dolce il tipico zuccotto toscano.
TheDwpa
10/02/2023
Il locale è molto carino ,ci si immerge in un ambiente che fa pensare subito a una taverna medievale, il personale è molto gentile e ho visto che sanno trattare anche con turisti che non parlano italiano, ho preso come antipasto delle bruschette toscane,beh che dire il pane era tostato davvero alla perfezione,e il paté di fegato era molto buono,si sentiva che era di qualità. Qualità che ho riscontrato anche nel vino della casa ho preso un quartino e devo dire veramente buono.come secondo ho ordinato dei ravioli con carne,con mia grande sorpresa i tempi di attesa sono davvero perfetti non ho aspettato molto ,per quanto riguarda i ravioli molto buoni sia soli che con un pó di formaggio sopra, si sente che sono fatti con pasta fresca ,un consiglio a chi non piace il pepe di stare attenti in quanto nel ragù ci sono semi di pepe interi ma non lo ritengo un difetto, anzi sono piacevolmente compiaciuto,nonostante il consiglio (apprezzato)del cameriere ho comunque sfidato il mio stomaco volendo ordinare in seguito sua regina la bistecca fiorentina,(piccolo appunto ho apprezzato molto che il cameriere mi abbia sconsigliato di prendere la fiorentina dopo l'antipasto e il secondo,ciò dimostra un rispetto per il cliente a discapito del guadagno,molto molto apprezzato).Ora parlando di lei...della bistecca fiorentina beh che dire un nome una garanzia 700 grammi di puro amore bovino!cottura perfetta gusto altrettanto,mi avevano parlato bene di questo posto ma devo dire che per la prima volta il posto supera le aspettative complimenti!(ah alla fine aveva ragione il cameriere ma non ditegli che ve l'ho detto)non sono riuscito a finirla per quanto buona fosse il mio stomaco era troppo pieno...per questo ho preso un dolcino..il zuccotto della casa..si lo so ho detto che ero pieno..ma andiamo chi è che non ha uno spazio per il dolce? e quindi arriviamo allo zuccotto! Dolce fatto anch'esso in casa composta da due gusti (ho apprezzato solo il bianco,ma per gusti personali non perché era meno buono!) Bene tutto buono ma tirando le somme ! Bella la location, unica pecca il "salone principale" è più lungo che largo sembra un corridoio abbastanza largo,ciò sacrifica un po lo spazio Cucina molto buona e soprattutto la cucina a vista mi ha sempre fatto piacere ,personale di sala capace simpatico e gentile,non avendo una macchina non so dire se sia difficile o meno trovare parcheggio...e ora dulcis in fundo..il conto beh dopo essermi fatto una cena completa con antipasto primo e fiorentina da BEN 700 Grammi il dolce e il vino il prezzo a mio personale avviso è stato non giusto ma anche ottimo! E in più mi hanno offerto anche un amaro consigliatissimo davvero se mai tornerò a Firenze sicuramente tornerò! Unico appunto personale che voglio fare che non è assolutamente negativo né positivo è l'olio...olio landini mi dispiace ma non riesco a non pensare che sia l'olio dei trattori
Teresa Matrone
28/03/2022
Esperienza fantastica! Abbiamo mangiato benissimo, siamo stati benissimo, come a casa di amici, se avete la fortuna di essere a Firenze, non perdetevi una fantastica fiorentina al palle d'oro. Tornati in hotel ho detto a mio marito: "dovrebbe esserci un palle d'oro in ogni città del mondo che visitiamo" ed intendevo buonissima cucina locale in atmosfera rilassata. Ed anche il conto ha confermato le 5 stelle piene.
Therra Travel
14/10/2021
Vicino al mercato centrale di Firenze, questa piccola ma accogliente trattoria, mi ha deliziato con il cibo e con l'accoglienza. Il menù è essenziale ma completo. Le portate sono abbondanti. I prezzi adeguati alla città. Complessivamente una buona degustazione. Lo consiglio a chi si trova a Firenze.
Alessio Belello
21/01/2023
Ottimo e gustoso pranzo tipico toscano. locale molto accogliente e servizio eccellente. Consigliato, da provare assolutamente
Marika Di Lorenzo
11/04/2023
Posto fantastico! Trattoria casereccia con personale sempre educato e pronto a spiegarti i piatti tipici del posto. Abbiamo mangiato davvero bene, porzioni abbondanti e davvero buono tutto.
Ana Aleksic
29/03/2023
Una garanzia da 7 anni!! Non potete andare a Firenze e non mangiare qui!! Eccezionale la carne in particolare e una cordialità e gentilezza incredibili del personale! Complimenti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni