Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cucina Del Ghianda

Recensioni di La Cucina Del Ghianda, Firenze

Clicca per espandere
Cecilia Ferretti
31/03/2023
Buona trattoria fiorentina con qualche piatto tipico e qualche piatto più italiano in generale (lasagne, pici, tiramisù). Ottima la tagliata al rosmarino e la fiorentina molto al sangue e tagliata molto spessa. Buoni i primi, in particolare i tortelli alle patate con il burro, davvero delicati.
Franco Mastroeni
21/05/2023
Anche senza prenotazione sono riusciti a trovarci una sistemazione in 5 min. Cena con antipasto di affettati misti, maialino di latte, tortelli ripieni di fondue di parmigiano con sugo di arrosto e timut. Acqua 2 Lemon soda e una panna cotta. 66€ spesi….il maialino strepitoso… lo sogno ancora la notte!
walter billato
04/05/2023
Ottimo locale dove si mangia benissimo. Cucina varia e curata con prevalenza piatti toscani. Ottimo il servizio. Esperienza positiva
Alessandro Cucca
25/08/2022
Ma come si mangia bene dal Ghianda! Qui troverete ottima cucina tradizionale italiana e in particolare Toscana buona e genuina come quella fatta in casa. Si beve anche bene poi, con una carta dei vini selezionata tra le migliori produzioni locali. A pranzo si può andare per un servizio più informale perfetto per una pausa di lavoro, mentre a cena è una accogliente trattoria, perfetta per una piacevole serata tra amici o in dolce compagnia. In ogni modo vi sentirete a casa! I prezzi sono pure adeguati e il conto non lascia mai l’amaro in bocca, rendendo tutta l’esperienza da “i’ Ghianda” genuina e memorabile.
Graziella Galliano
09/02/2023
Osteria assolutamente da frequentare per la qualità e genuinitá dei piatti, per la cortesia e simpatia del personale e per un giusto prezzo. Possibilità di mangiare nel dehor davanti ma l'interno è molto carino e invitante. Ho mangiato varie volte a pranzo con mio marito, con amici e clienti e tutti ci siamo trovati bene.. Da consigliare senza alcun dubbio!
Francesco Gulinelli
08/04/2023
ambiente molto informale, forse un po' caotico anche per via della grande affluenza di turisti e studenti. Meglio prenotare. Cucina tipica Toscana con al cune verrà prelibatezze come piatti a base di lingua, ma con alcune proposte un po' sotto tono tipo la scamerita la cui cottura non mi ha soddisfatto.
Benno's
09/04/2023
locale ben curato, personale davvero gentile e disponibile. cucina da noi apprezzata, buoni i primi (lasagne veg). dolce purtroppo non è stato altrettanto interessante: tiramisù un po’ troppo liquido. tutto sommato però consigliato.
Alessandro Broveglio
25/05/2022
Vi ho trascorso una piacevole cena con amici. Abbiamo cenato all’interno perché a nostro avviso più silenzioso rispetto al dehors esterno. Ho trovato molto buono il peposo e il dolce. Da provare sicuramente.
Carmilla
14/04/2018
Se potessi,darei molte più stelle il servizio,tutto al femminile,è impeccabile. Il locale arioso,pulito,accogliente e curato. Menù di prodotti tipici di prima scelta,dall'antipasto ai primi,eccezionali. Un posto assolutamente da provare se si vuole mangiare ottimamente. Ci tornerò,senza dubbio.
Cristian Musiu
03/06/2023
Personale gentilissimo, cibo ottimo (fiorentina esagerata). Grazie di averci fatto passare una bellissima serata con amici
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni