Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Giannino In San Lorenzo

Recensioni di Ristorante Giannino In San Lorenzo, Firenze

Clicca per espandere
Fortunato G.
22/08/2021
Fermati a mangiare a pranzo. Ristorante a 2 passi dal centro storico. Devo dire che non mi aspettavo tanta qualità e cortesia in un ristorante dove comunque passano tanti turisti. Ottime le carni . Prezzi nella media. Buono il servizio. Da ritornarci .
Alessio Scanziani
17/08/2021
Buonissimo ristorante toscano, probabilmente sottovalutato perché veramente gustoso e a buon prezzo. I pici alla chiantigiana sono gustosissimi, con carne molto tenera. Cinghiale buonissimo come da tradizione toscana.
Robby
04/08/2021
Ambiente super accogliente, servizio impeccabile, serviti e riveriti. Parola di genovese... ;)))
Martina Bedendo
28/08/2021
Ristorante a due passi dal centro. Ci siamo fermati a cena su consiglio di amici e dopo aver prenotato in quanto è sempre pieno come locale. Abbiamo mangiato molto bene, il vino della casa ottimo. Il personale è disponibile ed il rapporto qualità/prezzo buono. Location: 7 Menu: 8 Servizio: 8 Conto: 7
Giulio Ceccarelli
21/08/2021
Cena perfetta! Abbiamo mangiato una fantastica fiorentina e siamo rimasti tutti molto soddisfatti, personale molto cortese e simpatico, il cameriere Salvatore è fantastico e molto competente. Ambiente accogliente e perfetto per passare una bella serata a mangiare piatti tipici di Firenze. Ottimi anche i dolci e il prezzo è più che corretto.
Chiara Peruzzi
18/07/2021
In una giornata calda e afosa ci siamo recati da Giannino perché indirizzati da un amico residente a Firenze e, vista la calda giornata, abbiamo pranzato con alcune bruschette al pomodoro, una deliziosa insalata di farro e una selezione di formaggi accompagnati da una fragrante pizza bianca gentilmente offerta da Ludovico, presenza discreta ma molto attenta e professionale. Durante il pranzo abbiamo visto nei tavoli vicini arrivare delle meravigliose bistecche (alla Fiorentina) che non abbiamo però avuto la possibilità di assaggiare perchè già pieni dal nostro pranzo leggero: ottimo motivo per ritornare e gustare la ciccia!!! Bravi, continuate così.
Imma Rosso
11/07/2021
Se siete a Firenze, non potete assolutamente perdervi la possibilità di andare a mangiare da Giannino, al borgo San Lorenzo. Soprattutto se volete assaggiare una delle più buone bistecche fiorentine della città. Un piatto fuori dal normale, una carne che si scioglie in bocca, un sapore che dire gustoso è dire poco. Una vera esperienza dei sensi, soprattutto se annaffiato dagli ottimi vini proposti. Ottimi comunque tutti i piatti, e i prezzi sono nella norma, quando si propone cibo di qualità. E che dire del servizio? La simpatia di Salvatore è un accompagnamento eccezionale ai piatti, mentre la preparazione e la competenza di Gianfranco vi sapranno accompagnare nel modo migliore. Anche il proprietario, il signor Ludovico, un signore in tutti i sensi, ci ha riservato un'accoglienza calorosa e speciale. Per noi il Giannino è diventato un punto fermo. Una sosta irrinunciabile ogni volta che saremo a Firenze. Consigliatissimo.
Lionel Mora
24/08/2021
Salvatore, Krios, Marco e Jessica sono spettacolari. Il filetto e semplicemente perfetto et l’amaro divino. Non esitare un solo secondo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni