Menù Ristorante Giannino in San Lorenzo a Firenze: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Crostini tipici toscani ai fegatini
5.00 €
Pecorino di Pienza e miele tartufato
9.00 €
Finocchiona "Sbriciolona" e carciofi i sott'oli
8.00 €
Le minestre Tipiche
Minestrone Toscano di sole verdure fresche
7.00 €
Pappa al pomodoro
7.00 €
Ribollita Doc
7.00 €
La pasta fresca della tradizione
Ravioli di ricotta e spinaci al tartufo nero
9.00 €
Tortelli Mugellani di patate ai funghi porcini
9.00 €
Pici al ragù toscano
9.00 €
Tortelli Mugellani di patate al sugo di carne
9.00 €
I secondi alla griglia
Bistecca alla fiorentina (per hg)
4.20 €
La rosticciana con patate fritte
12.00 €
Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di grana
20.00 €
Lombatina di vitella con patate arrosto
20.00 €
Mezzo pollo alla diavola con patate fritte
13.00 €
Secondi piatti
Fritto di pollo con verdure di stagione
14.00 €
Filetto di manzo al Chianti
20.00 €
Agnello fritto con verdure di stagione
18.00 €
Dessert
Tiramisù della nonna
6.00 €
Crema bruciata
6.00 €
Zuccotto fiorentino
6.00 €
Cantucci con vin santo del Chianti
6.00 €
Sorbetto al limone
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP