Sluurpy > Ristoranti a Firenze > The Green Store Pub "la Guerrina"

Recensioni di The Green Store Pub "la Guerrina", Firenze

Clicca per espandere
arturo guzzo
23/04/2023
Prima volta e impatto iniziale strano... Entri e ti dicono che una volta scelto il tavolo devi provvedere tu stesso all'ordine e quasi pensi sia uno scherzo. No, in effetti funziona cosi e addirittura le cose da bere te le preparano al bancone e poi una volta pagato tutto te le porti tu al tavolo con tanto di vassoio tondo tipico da pub. Menomale che ho fatto per tanti anni il cameriere e il barista e ho lavorato pure in un english pub... Ok il locale è tipico irish, il cibo buonissimo con rapporto qualità prezzo ottimo e..., che dire promosso alla grande. Birra buona patatine fritte stupende, i fritti di pollo, le salse, i formaggi... Tutto buono. Il locale si trova appena fuori firenze nei pressi della piscina comunale e il palazzetto dove organizzano eventi concerti a Coverciano.
veronica delfino
01/05/2023
Una garanzia in un quartiere che offre poco a livello di vita serale. Personale rapido e sempre con il sorriso nonostante la presenza sempre ampia di persone e il gran da fare. Si possono trovare bottiglie di qualità, rum e whisky ricercati. Birre dalle classiche a quelle più particolari direi che ce n'è per tutti i gusti. Nota dolente i cocktail, capisco che sia improntato su altro ma viste le etichette di qualità e gamma di bottiglie si potrebbe migliorare l'offerta almeno dei grandi classici.
Antonio Montesi (Glifo)
18/04/2023
Posto da tenere in alta considerazione. Se pure difforme da quello che si trova nel luogo d'origine,il loro Fish and Chips, è il migliore c'ho ho trovato ed il più economico. Assolutamente da provare la birra Bombardier senza gas,sia rossa che chiara.
TanoChef Vegan
01/04/2019
Sinceramente non mi aspettavo di trovare un Locale così di qualità ...Cucina direi amorosa e sorprendente ..Ottima le Birre e le svariate scelte di rum di altissimo livello .... Come dicevo la vera sorpresa è la cucina che alle 22 e 30 circa mi accoglie con simpatia .. incuriosito ordino le polpette veg di melanzane e Jack Potato ! Tutto ottimo ed eseguito con amore e passione Bravi a Presto!!!
Leonardo P.
24/05/2022
Pub di culto della zona Stadio. Ottima atmosfera; adoro i pub in penombra. Birra di qualità e cibo meglio di tanti altri posti. Vi consiglio la pulled potato!
Ermes Mazzoni
05/11/2022
Pub veramente carino e ben tenuto, personale cordiale e gentile, Guinness veramente buona! Insieme alle patatine in sacchetto, ottimo anche lo sprintz. Veramente carini i bicchieri con il logo del pub
Dott. Pietronudo
04/03/2023
Si sta bene, il cibo è buono e ci sono tante birre diverse, il personale è il punto forte del locale, attenti ai clienti e sempre con un sorriso, cosa non da poco. L'ambiente è quello del pub, sono tanti parcheggi nelle vicinanze, ci trovi pochi turisti è tantissimi fiorentini.
Andrea Muscas
14/06/2023
A parere mio.... Il miglior pub di Firenze Lo frequento da 20 anni
Lorenzo Chiaro
05/04/2023
Posto caratterizzato dalla vastità di birre che offre . A pochi passi dal Mandela , una birreria che ricorda i pub inglesi per atmosfera e arredamento . Spettacolare
Maurizio Giglioli
02/04/2023
Sempre come me lo ricordavo non cambia mai è sempre una certezza bello allora e bello adesso..vuoi fare una serata "scazzo" vai lì con gli amici ti bevi una buonissima birra e molto probabilmente ritroverai persone che non vedevi da una vita..consiglio vivamente 🤗🥳✌️😉
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni