Marta Fiaschi
11/10/2022
Zeb è una gastronomia-ristorante lo Chef Alberto Navari con l'aiuto della Madre, propone sia a pranzo che a cena piatti della tradizione Fiorentina e Toscana. Pietanze preparate con cura, ingredienti di prima qualità e di stagione. Tutto accompagnato da ottimi vini selezionati dallo Chef che vanta all'interno del suo locale una cantina di tutto rispetto. A conclusione del pasto non può mancare un dessert fatto in casa ed un ottimo caffè di torrefazione storica fiorentina. Insomma una vera esperienza culinaria a 360°
Assolutamente da non perdere.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alessandro Gori
23/04/2023
Ottimo! Ambiente raffinato ed accogliente in uno dei luoghi più suggestivi della splendida città di Firenze. Piatti gustosi e di alta qualità. La pasta è fatta rigorosamente a mano. Splendidi i dolci. Cantina fornitissima.
paolo milan
20/04/2023
A pranzo, ieri con mia moglie, un ristorante da tempo nelle nostre annotazioni. Forse per la soluzione del tavolo unico conviviale, scelta davvero non usuale, forse per le ricorrenti citazioni di merito da parte degli "addetti ai lavori", questa intrigante realtà della ristorazione fiorentina non passa inosservata, davvero. Dal menù, rappresentatoci nel dettaglio dallo chef; cappellacci con pere e ricotta eccezionali, ribollita graditissima e coniglio al vino davvero eccellente. Conto adeguato alla qualità apprezzata. Grazie Alberto!
Fabio
24/01/2022
Abbiamo trascorso una bellissima serata in questa piccola gastronomia che è riuscita a fare dello spazio limitato il suo punto di forza. Due banconi separati da un corridoio in cui lo chef e il personale possono muoversi liberamente per lavorare, spiegare il menù ai clienti oppure semplicemente chiacchierare con i commensali. Il risultato è un'atmosfera intima e rilassata molto apprezzata.
La cucina è semplice, fatta di piatti della tradizione leggermente rivisitati per esaltare i sapori genuini. Ampia selezione di vini sapientemente gestita dallo chef.
Davvero una bella esperienza, bravi!
Elisa Vienni
25/06/2023
Piatti freschi e raffinati serviti in un ambiente elegante ed accogliente.
Titolare cordiale e preparato.
Ottimo servizio
Paola Macrini
27/06/2020
Piccolo ma molto accogliente con un lungo bancone dove si può scegliere "a vista" gran parte del menù proposto. Ho trovato tutto molto buono, soprattutto le verdure. Lasciatevi ssolutamente un posto per il dolce: la torta di cioccolato fondente è strepitosa....
Junayd Salimo
13/04/2019
Era Tantissimo tempo che volevamo provare questo Ristorante...finalmente stasera abbiamo trovato posto!
Locale molto intimo e molto curato.
Ottima selezione di vini.
Il mangiare...Ottimo!
Per me ravioli ripieni di salsiccia e patate al pesto di cavolo nero,a seguire,Ossubuco con carciofi ripieni.
Tutto ottimo,bellissima serata!
Ma quello che mi ha colpito di più è la passione per questo lavoro e la gentilezza di Alberto e Giuseppina,madre e figlio,che creano questi piatti selezionando materia prima con grande cura.
Complimenti!
Noi torneremo sicuramente!
Alexandra Toader
01/10/2021
Una esperienza indimenticabile perfetta per concludere una bellissima giornata a Firenze. Abbiamo decisamente apprezzato il mangiare e il menu e servizio. Interior design ricercato, ambiente confortevole. Siamo stati veramente bene e ci ritorneremmo.
Teresa Zhu
09/01/2023
Capitata qui per caso, è stata una piacevole sorpresa. Il cibo era buonissimo!
Aldo Zappatore
13/09/2020
La cortesia dei gestori e la squisitezza di piatti tipici toscani in pochi metri quadri rendono questo posto perfetto per qualsiasi situazione.
Una cantina completa di vini arricchisce il tutto e il prezzo è perfetto