Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Zeb

Recensioni di Zeb, Firenze

Clicca per espandere
Marta Fiaschi
11/10/2022
Zeb è una gastronomia-ristorante lo Chef Alberto Navari con l'aiuto della Madre, propone sia a pranzo che a cena piatti della tradizione Fiorentina e Toscana. Pietanze preparate con cura, ingredienti di prima qualità e di stagione. Tutto accompagnato da ottimi vini selezionati dallo Chef che vanta all'interno del suo locale una cantina di tutto rispetto. A conclusione del pasto non può mancare un dessert fatto in casa ed un ottimo caffè di torrefazione storica fiorentina. Insomma una vera esperienza culinaria a 360° Assolutamente da non perdere. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alessandro Gori
23/04/2023
Ottimo! Ambiente raffinato ed accogliente in uno dei luoghi più suggestivi della splendida città di Firenze. Piatti gustosi e di alta qualità. La pasta è fatta rigorosamente a mano. Splendidi i dolci. Cantina fornitissima.
paolo milan
20/04/2023
A pranzo, ieri con mia moglie, un ristorante da tempo nelle nostre annotazioni. Forse per la soluzione del tavolo unico conviviale, scelta davvero non usuale, forse per le ricorrenti citazioni di merito da parte degli "addetti ai lavori", questa intrigante realtà della ristorazione fiorentina non passa inosservata, davvero. Dal menù, rappresentatoci nel dettaglio dallo chef; cappellacci con pere e ricotta eccezionali, ribollita graditissima e coniglio al vino davvero eccellente. Conto adeguato alla qualità apprezzata. Grazie Alberto!
Fabio
24/01/2022
Abbiamo trascorso una bellissima serata in questa piccola gastronomia che è riuscita a fare dello spazio limitato il suo punto di forza. Due banconi separati da un corridoio in cui lo chef e il personale possono muoversi liberamente per lavorare, spiegare il menù ai clienti oppure semplicemente chiacchierare con i commensali. Il risultato è un'atmosfera intima e rilassata molto apprezzata. La cucina è semplice, fatta di piatti della tradizione leggermente rivisitati per esaltare i sapori genuini. Ampia selezione di vini sapientemente gestita dallo chef. Davvero una bella esperienza, bravi!
Elisa Vienni
25/06/2023
Piatti freschi e raffinati serviti in un ambiente elegante ed accogliente. Titolare cordiale e preparato. Ottimo servizio
Paola Macrini
27/06/2020
Piccolo ma molto accogliente con un lungo bancone dove si può scegliere "a vista" gran parte del menù proposto. Ho trovato tutto molto buono, soprattutto le verdure. Lasciatevi ssolutamente un posto per il dolce: la torta di cioccolato fondente è strepitosa....
Junayd Salimo
13/04/2019
Era Tantissimo tempo che volevamo provare questo Ristorante...finalmente stasera abbiamo trovato posto! Locale molto intimo e molto curato. Ottima selezione di vini. Il mangiare...Ottimo! Per me ravioli ripieni di salsiccia e patate al pesto di cavolo nero,a seguire,Ossubuco con carciofi ripieni. Tutto ottimo,bellissima serata! Ma quello che mi ha colpito di più è la passione per questo lavoro e la gentilezza di Alberto e Giuseppina,madre e figlio,che creano questi piatti selezionando materia prima con grande cura. Complimenti! Noi torneremo sicuramente!
Alexandra Toader
01/10/2021
Una esperienza indimenticabile perfetta per concludere una bellissima giornata a Firenze. Abbiamo decisamente apprezzato il mangiare e il menu e servizio. Interior design ricercato, ambiente confortevole. Siamo stati veramente bene e ci ritorneremmo.
Teresa Zhu
09/01/2023
Capitata qui per caso, è stata una piacevole sorpresa. Il cibo era buonissimo!
Aldo Zappatore
13/09/2020
La cortesia dei gestori e la squisitezza di piatti tipici toscani in pochi metri quadri rendono questo posto perfetto per qualsiasi situazione. Una cantina completa di vini arricchisce il tutto e il prezzo è perfetto
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni