Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Eby's

Recensioni di Eby's, Firenze

Clicca per espandere
Silvi tofa
13/02/2023
Locale in centro vicino santa croce, accessibile anche a un disabile e il parcheggio più vicino è quello alla nazione. Conosciuto per i suoi shot particolari con frutta, nutella e chicchini colorati Eby's non delude mai ed è sempre una tappa fissa da anni. Peccato che negli ultimi anni sia rincarato fino a far a pagare uno shot 5€. Dato che negli anni sono diventata intollerante al lattosio e tanti dei suoi shot hanno panna o creme dentro come il tornado o l'ottomano a questo giro mi è toccato prendere uno shot di rum con cannella dove prima dovevi secchiare la fettina d'arancia, poi bere e dopo mangiare. So che il prezzo per uno shot puó essere un pò elevato ma se vi trovate a firenze è d'obbligo e soprattutto vi consiglio i miei preferiti dei tempi (ottomano, tornado, vulcano e sombrero) belli da vedere, da bere e da mangiare!
Wiliam Hernandez
24/04/2023
Era molto tempo che non tornavo in questo locale dove è da una vita che ho sempre avuto il piacere di mangiare cibo mexicano e drink di un livello sopra le righe... Ecco ci son tornato di recente e che dire?... Sempre all'altezza delle mie aspettative!!
Antonio Crisci (CriAnt85)
19/03/2023
Una vera chicca nel centro storico di Firenze Ideale per gli amanti del rum
Lisa
14/03/2023
Bar molto particolare con cocktail e chupiti molto ricercati. È da provare, bellissima esperienza.
Marco Visentin
20/09/2018
C'è veramente molto da dire su questo posto, quindi dividere la recensione sotto 3 aspetti. - cena - bar - posto unico. Mi spiegherò meglio. CENA (Darei 1 su 5, forse pure 0 potendo) Io e la mia ragazza siamo venuti per cenare. La cucina lascia molto a desiderare per non parlare dei prezzi. Avevo voglio di un bel burrito. Alla modifica cifra di 7€ mi è arrivato un "burrito" colmo (a dir poco) di salata, con 1 solo ingrediente dentro (se lo si voleva completo erano 14€).... sono rimasto più che deluso sia dal sapore, sia dalla presentazione e soprattutto dal prezzo. BAR (Darei 3 stelle di gentilezza) Abbiamo preso i 2 cocktail in figura... costosi com'è ovvio e non molto saporiti... siamo rimasti entrambi un po delusi... Il prezzo era normale diciamo per essere un pub a 2 passi dal centro di Firenze, la presentazione era ottima ma il sapore deludente. POSTO UNICO (6 stelle come minimo) Il locale è carino ma non è questo che rende unico il locale. L'atmosfera è veramente allegra e frizzante ma non solo... il barista (di una certa età) prepara degli shottini (da 5 euro l'uno quindi attenzione ad andarci in gruppo) STRAORDINARI E UNICI. Se siete a Firenze dovete assolutamente fermarvi per assaggiarne uno. Sono incredibili, unici e speciali. Nonostante la nostra esperienza (al quanto negativa) consiglio moltissimo di venire almeno una volta in questo posto (NON PER CENARE) ma per assaggiare queste rarità!
Angelo Piro (Angy75)
25/02/2023
Bravissimo il titolare a fare dei chupito particolari Bella la location Diversi prezzi x chupito particolari
Sairuccia SDCDC
23/02/2022
Se siete a Firenze ed amanti della vita notturna, non potete non passare qui! Con gli esclusivi shot, preparati con la cura di un unico ed ineguagliabile maestro! Da provare tutti!! Fatevi consigliare in base ai vostri gusti, ce n'è per tutti!!
Elisa Pi
19/10/2021
Il mio locale preferito a Firenze, da sempre. La migliore sangria, cucina eccezionale, location storica. Sempre aperto, non tradisce mai. Offre anche opzioni vegetariane, vegane... Mette d'accordo tutti. Li amo ❤️
Simone Barcarolo
22/03/2022
Volevo provare gli shottini ma ho preso un aperol. Peccato che non abbiano un menù o almeno non ce l'hanno dato
Ettore Ferrini
10/04/2019
Piccolo locale con pochi tavoli nel quale si consuma essenzialmente al bancone. Famoso come "rummeria" ma offre anche molti cocktail, vini e birre. L'ambiente è informale e i prezzi in linea con i locali della stessa tipologia. Il titolare è un personaggio abbastanza eccentrico e inventa personalmente degli shot dall'estetica molto ricercata. Posizione molto centrale e quindi raggiungibile a piedi anche dalla stazione.
Barbara Giotto
29/12/2019
Avevo sentito parlare di questo posto e finalmente ho deciso di fermarmi. Ammiro chi è un'artista innato! Il proprietario di questo posto lo è. Lui si definisce il re...e per me tanto di cappello. Ci si siede, si aspetta e poi..tadan! Ecco la magia! Buono e a regola d'arte. Consigliatissimo! Il prezzo? ...ne vale la pena 😉
Marika Centanni
11/02/2023
Siamo arrivati da Cuneo per provare gli shottini. Strabilianti, gustosissimi unici oserei dire! E il personale gentilissimo e sorridente !! 5 stelle sono poche!!
Nicole M.
10/10/2019
C'è un po' di fila, ma consiglio assolutamente di provarlo!!! Gli shottini sono ottimi, creati sul momento dal proprietario, dopo aver indicato i propri gusti.. Prezzi leggermente alti (se non ricordo male 4 o 5 euro per uno shottino) ma, nonostante ciò, super consigliato 😉 Ps. all'esterno del locale troverete un menu di soli cocktail e mojiti, gli shot vanno chiesti direttamente al bancone. Per chi volesse sedersi ci sono tavolini fuori dal locale (internamente ci sono delle scale che portano al piano superiore, non sono salita, ma presumo ci siano altri tavolini per sedersi)
Davide Sartori
10/08/2022
Particolari gli shot creati con una fantasia fuori dall’ ordinario, e oltretutto buonissimi! Locale consigliato da provare almeno una volta nella vita.
Paulo Benedetti
02/10/2022
Locale storico e unico nel suo genere,dove i shottini vengono fatti con arte e maestria da Eby's,ormai meta per iniziare la serata.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni