Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pensavo Peggio

Recensioni di Pensavo Peggio, Firenze

Clicca per espandere
Massimiliano Ruffini
27/11/2022
Ottima accoglienza del personale, pronti per consigli e per due chiacchiere. Secondi di carne squisiti, dolci gustosi. Vino della casa buono. (Olio, sale e pane buonissimi). Prezzi più che onesti.
Andrea Cortese
21/05/2023
Location, servizio, qualità del cibo e del vino eccellenti. Uno dei migliori ristoranti della città. Bistecca alla fiorentina senza eguali.
Nicola Floris
17/04/2023
Complimenti a tutti! Sopratutto a Marie, la ragazza che ci ha coccolato per tutta la cena! Ottimo cibo, la coccola giusta da parte del personale Fiorentina strepitosa e tutti molto cortesi e attenti! Consigliato, qualità prezzo top!
Rihika L
09/04/2023
Abbiamo preso le lasagne ed erano deliziose, davvero preparate con amore. Poi una tagliata anche questa ottima. Siamo rimasti piacevolmente stupiti. Consigliatissimo!
Roberta Corbellini
15/01/2023
Locale ben curato, personale davvero accogliente e disponibile anche a due chiacchere. Pappardelle al cinghiale davvero ottime, viaggiavo da sola e mi sono sentita come a casa. Un grazie al signore all'ingresso che mi ha consigliato la visita al museo del Bargello.
flaminia rinaldi
06/01/2023
Locale intimo ma super accogliente, sembra di essere a casa!! Pappardelle al cinghiale e maccheroni strascicati davvero ottimi!! Vino rosso della casa fantastico e prezzi assolutamente onesti!! Il personale è la ciliegina sulla torta!! SUPER SUPER CONSIGLIATO!!
Omolade Wiwoloku
30/09/2019
Ci siamo ritrovate per caso su via del Moro e ci siamo addentrate all’interno di questo piccolo ristorante ricco di storia. Posto accogliente,cucina espressa con aria quasi familiare. Personale cortese e alla mano.
Giorgio Farace
19/12/2022
Pensavamo buono, ma non così buono. Pappardelle al cinghiale buonissime e delicate. Cacio e pepe da impazzire. Peposo incredibile, piccante al punto giusto. Servizio impeccabile, fin troppo gentili. Consigliatissimo.
Eleonora D’Elicio
31/10/2022
Crostini con fegatini e ribollita più buona della mia vita! Direi la perfetta cucina toscana, in un ambiente intimo accogliente con il personale gentile e simpatico. Piatti davvero cucinati bene e con passione! Consigliatosi me anche le pappardelle al cinghiale e il tiramisù! Se torneremo a Firenze questa sarà sicuramente una tappa fissa!
Linda Ferrando
06/03/2018
Nonostante l'ottima posizione centrale, i prezzi sono onesti e la qualità buona. Porzioni giuste e vino della casa buono. Locale suggestivo su due piani.
Fabio Marzola
03/01/2023
Locale carinissimo nel centro storico. Pietanze caserecce ad un ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio impeccabile e gentilissimo. Da provare
Ale B
21/05/2023
Carne di altissimo livello e gentilezza e cordialità dei titolari e dello staff. Si tornerà certamente!
Francesco Venditto
03/01/2022
Cortesia, tranquillità e piatti ottimi e abbondanti. Prezzi nella norma. Consigliato
emiliano1980 er
13/11/2022
Posto nel centro storico ma con piatti della tradizione spettacolari. Una menzione d'onore alla ribollita e al lampredotto. Personale spettacolare. Menù semplice e piacevole. Grazie!!!
Giannix Vendramix
01/01/2022
Qualità prezzo eccezionale! Abbiamo assaggiato i piatti tradizionali presenti nel menù. Ossubuco alla fiorentina, davvero ottimo e molto saporito. Personale cordiale che ci ha consigliato i piatti, in un servizio forse però un pó troppo informale, ma comunque presente di tutto
Elda Battaglia
16/05/2023
Mangiato molto bene, servizio buono, veloci, personale gentile e cordiale. Ambiente bello e ben tenuto.
Giuseppe Calò
02/11/2021
Che bel posto. Personale cordiale, prezzo nella norma e fiorentina impeccabile. Piccolissima pecca: ragazzi, cambiate prosecco, non potete servire ad un vicentino il prosecco di zonin. E dai!!!! Per il resto perfetto
Chiara Tassan
14/10/2020
Abbiamo avuto l'occasione di passarci due serate davvero all'insegna del gusto e della tradizione Toscana! Personale gentilissimo e ottima la cucina! Fiorentina eccellente!!! Pici e zuppa squisiti, peposo di Giuliano fenomenale!! Cantucci con Vin Santo per concludere una splendida serata! Grazie Firenze e Grazie al "Pensavo Peggio"! Ps:quelli del Friul!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni