Menù Relais Le Jardin Restaurant a Firenze: Sfoglia il menù completo
Menu Bistrot Pranzo & Cena (Tutti i giorni)
Antipasti e Insalate
PLATEAU ROYALE CON SAUTE’ DI FRUTTI DI MARE E CRUDITE’
30.00 €
PANE BURRO E ALICI
14.00 €
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO IN CASA CON CETRIOLI MARINATI E PANE TOSTATO
16.00 €
SELEZIONE DI SALUMI CON VERDURE ALLA GIARDINIERA
20.00 €
FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA DI PECORINO FRESCO ALLO ZAFFERANO E PANCETTA CROCCANTE
16.00 €
TEMPURA DI VERDURE CON MAIONESE AL WASABI
16.00 €
Insalate (DISPONIBILI SOLO A PRANZO)
CAESAR SALAD
20.00 €
INSALATA NIZZARDA CON GAMBERI AL VAPORE
20.00 €
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E FANTASIA DI POMODORINI
18.00 €
INSALATA DI CARCIOFI VIOLETTI CON LIMONE E SCAGLIE DI PARMIGIANO
16.00 €
INSALATA MISTA CON ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE E VERDURE DI STAGIONE
14.00 €
Primi piatti
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI
14.00 €
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO E TARTUFO NERO
20.00 €
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
18.00 €
PENNE AL POMODORO CON OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA
14.00 €
TAGLIATELLE AL RAGU’ TOSCANO
16.00 €
MACCHERONCINI AL TORCHIO CON FUNGHI PORCINI E PREZZEMOLO
16.00 €
LASAGNETTA VEGETARIANA LEGGERMENTE AFFUMICATA
16.00 €
Secondi piatti
TAGLIATA DI MANZO CON CICORIA SALTATA
22.00 €
GALLETTO INTERO ALLA DIAVOLA CON RATATOUILLE DI CAVOLI
22.00 €
FILETTO DI MANZO CON MISTICANZA AL BALSAMICO
26.00 €
PANCIA DI MAIALE COTTA A BASSA TEMPERATURA CON CIME DI RAPA SALTATE
25.00 €
POLPO ALLA GRIGLIA CON PATATE E BROCCOLI SALTATI
24.00 €
PESCATO DEL GIORNO
24.00 €
*TUTTI I CONTORNI POSSONO ESSERE ORDINATI SINGOLARMENTE
8.00 €
Specials
CAVIALE ROYAL SELECT SERVITO CON BLINIS E PANNA ACIDA 10g
30.00 €
TEMPURA DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO ED OSTRICHE CON CRÈME FRAÎCHE AL CAVIALE
45.00 €
SPAGHETTI AI RICCI DI MARE
25.00 €
SCALOPPA DI FOIE GRAS DE CANARD, PAN BRIOCHE E MOSTO COTTO
20.00 €
BISTECCA ALLA FIORENTINA DALLA MACELLERIA TOZZETTI DI MERCATALE IN VAL DI PESA (1,2 KG CIRCA)
TAGLIATA DI MANZO FINLANDESE FREYGAARD FROLLATA MIN 60 GG
40.00 €
TARTARE DI BISONTE CANADESE CON CAPPERI LIMONE ED ERBA CIPOLLINA
30.00 €
Dolci
TORTINO FONDENTE AL CIOCCOLATO CON SORBETTO AL MANDARINO
14.00 €
PANNA COTTA CON RAGU’ DI FRUTTI DI BOSCO
12.00 €
SEMIFREDDO ALLE NOCI CON SALSA AL CIOCCOLATO
12.00 €
MACEDONIA DI FRUTTA CON GELATO ALLA CREMA
12.00 €
TORTA DEL GIORNO
10.00 €
SORBETTI E GELATI MISTI
10.00 €
SELEZIONE DI FORMAGGI CON MIELE E MOSTARDE
20.00 €
Menù Gourmet (NON DISPONIBILE)
Antipasto
Carpaccio di tonno tiepido su caponata di carciofi
24.00 €
Terrina di lucioperca allo zafferano con gamberi di fiume, caviale Malossol e salsa bianca leggermente affumicata
26.00 €
Foie gras alla vaniglia con sorbetto al sambuco
22.00 €
Semisfera di cardi con bagna cauda leggera, tartufo nero e polenta croccante
20.00 €
Primi Piatti
Tagliolini con verza e ricciola affumicata in casa su passato di ceci piccoli di montagna
24.00 €
Cappelletti di astice in consommé di crostacei con crudo di scampi e topinambur
28.00 €
Risotto alla zucca e lamponi con lardo di Cinta Senese e cipolle rosse croccanti
24.00 €
Spuma di pastinaca con crumble al profumo di sottobosco
22.00 €
Secondi Piatti
Filetto di pesce San Pietro con broccoletti di Bruxelles al bacon e purè di carote allo zenzero
32.00 €
Filetto di manzo affogato al Chianti Classico con gratin di patate e scalogni glassati
34.00 €
Carrè di agnello in crosta di aglio nero e timo su ratatouille di cavoli e patate la Ratte al forno
34.00 €
Radicchio tardivo di Treviso e zucca gialla grigliati su fonduta di erborinato vaccino De’ Magi
30.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP