Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Il Cavaliere

Recensioni di Ristorante Il Cavaliere, Firenze

Clicca per espandere
Esmeralda Villanueva
14/08/2019
Posto tranquillo, cibo squisito, personale gentile, lo consiglio pienamente. Non vedo l'ora di tornare. A presto..
Fiorella Pieraccioni
19/10/2017
Locale accogliente e curato, ottima cucina fiorentina, servizio ineccepibile, atmosfera rilassante, prezzi più che buoni. Consigliatissimo.
Pierluigi Angioli
02/03/2020
ristorante curato e di ottima atmosfera, servizio curato e professionale. la saleta dietro però è un po' angusta e affogata, un tavolo si trova praticamente di fronte alla cucina da cui arrivano troppi odori di cottura. menù discreto e giustamente corto, buona crta dei vini. prezzi alti in ragione delle prozioni; ritengo che valga la pena di andarci quando ci sono le offerte di sconto sui vari siti specializzati.
veronica Venticonti
15/01/2020
Pesce buono, il tartufo tagliato sul momento su diversi piatti rende fede al suo buon nome. Unica pecca, i piatti potrebbero essere serviti con un pochino più di eleganza, visto che il locale a livello estetico è molto carino con una certa classe. Raccomandato per cene romantiche, visto che il locale è piccolo ed intimo, ma anche x occasioni speciali dove vuoi fare bella figura.
Luisa Mennella
07/10/2019
Locale pulito e accogliente. Personale gentilissimo, giovane e molto disponibile e loquace. I piatti sono gustosissimi e con ingredienti di ottima qualità, rivisitati dal giovane chef, curati nei dettagli. Buona anche la lista dei vini. Lo consiglio a tutti anche a cena, per trascorrere qualche ora in tranquillità e tra amici. Ci ritorneremo
Luisa Mennella
01/11/2019
Luci soffuse, musica gradevole, fanno da sfondo ai piatti di pesce, cucinati con passione dal giovane chef! Tutto innaffiato da un buon vino versato dal direttore di sala che ama decantare le proprietà dei vari vitigni e allo stesso tempo fare due chiacchere con i clienti. Prezzi secondo le aspettative. Lo consiglio a tutti
Alessandro Chiari
12/03/2020
Ristorante grazioso, trovato su the Fork, consigliato!
Marianna Lello
14/10/2019
A cena con amici. Locale molto accogliente. Il menù di pesce ottimo preparato con ingredienti di qualita. Servizio abbastanza veloce. Personale gentile e disponibile. Ci torneremo.lo consiglio a tutti
Claudio Siciliano
26/11/2017
Si tratta di un ristorante giapponese! Il nome del locale è AJI TEI! Ristrutturato di recente offre un ambiente di gran classe! Ottimi piatti serviti alla maniera tradizionale nipponica! Dispone di una splendida sala da pranzo dove si avverte la mano di un rinomato studio di architettura fiorentino che ha curato mirabilmente anche la sala del giardino sul retro con sapienti giochi d'acqua ispirati alla spiritualità giapponese! Da vedere! È una vera poesia per il palato, gli occhi e lo spirito! 😊😊😊
Antonino Poma
13/10/2017
Qui si gustano tutte le specialità della cucina fiorentina sia nei primi, che nei secondi e nei dolci. Ambiente confortevole. Personale accogliente e disponibile. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Sonia Versari
25/01/2020
Atmosfera tranquilla, personale educato e gentile, piatti molto particolari e buoni, prezzo con the fork al 50% ottimo, ma se anche fosse stato senza sconto ne valeva...... Se mi ricapiterà l'occasione di tornare lo farò volentieri
Pierrette Filia
20/06/2020
Ristorante tranquillo, personale gentile e ottima cucina!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni