Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Castaldini

Recensioni di Pasticceria Castaldini, Firenze

Clicca per espandere
Giuseppe Silvi
12/04/2023
Lino e Simona due persone veramente speciali. Io e i miei amici abbiamo fatto colazione per due giorni in questa pasticceria, caffè ottimo come la parigina alla crema, appena sfornata e consigliata da Lino. Il caffè anche molto buono fatto con amore da Simona. L’ultimo giorno ci hanno regalato anche una metà di schiacciata, per il viaggio, che purtroppo non è durata neanche 10 minuti per la suà bontà. Consiglierei solamente un’altra figura dietro il bancone, poiché appena entrano 4/5 persone in più si crea un po’ di confusione che però verrà ripagata da tutta la gentilezza e la squisitezza del personale e dei loro prodotti.
debora de marco
20/04/2023
Siamo entrati per caso e abbiamo fatto colazione con delle super paste!!!! Proprietari cordiali e gentili
Stefania Poli
17/03/2023
Incredibile!! Pasticceria top a 5 stelle…non esiste un pezzo forte..ogni singolo pezzo dolce è il pezzo forte..fare colazione con una sfogliatina o con una brioche alla crema - vellutata e leggera e super buona- fa iniziare la giornata da 10 e lode…il caffè poi è buonissimo..per non parlare della schiacciata ..vuota o farcita sul momento, non ha rivali!! L ho mangiata la sera tardi a casa ed era ancora fragrante e zero gommosa..la titolare Simona inoltre è gentilissima e sa consigliare bene in base ai gusti…da provare!!!!!!!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Mattia 90
17/06/2023
Pasticceria favolosa e loro sono gentilissimi ma..... In 3 mesi li ho trovati tipo 3 volte aperti su 50 volte che sono passato. Un peccato
Ippolita Gineprari
04/06/2023
Peccato che il personale sia poco pertanto c'è un po' da aspettare.. Ma ne vale la pena, e forse non fa poi così male andate un po' più tranquilli
Jiuli Server
28/04/2018
Pasticceria storica, ottimi i salati, i dolci, i caffè, i cappuccini dalla schiuma impalpabile. Artigianali i dolci preparati dal loro laboratorio Possibilita'di cappuccino con latte di soia, mandorle o di riso. Personale attento e cordiale.Una colazione qui é un premio a se stessi...
Lorenzo Polvani
10/12/2022
Non bisogna avere furia alla pasticceria Castaldini. Ma l'attesa verrà ben ripagata: Ottime paste e dolci. Ma la sorpresa di oggi è stata il pane e la schiacciata, salata e oliosa, della traduzione fiorentina: probabilmente una delle migliori di Firenze! Che non ti aspetteresti di trovare in una pasticceria, ma che da solo giustifica andare a posta in questo luogo! E in fondo, anche la simpatica confusione che regna nel locale, diventa la caratteristica che rende unici i dolci di Castaldini!
Fabrizio Targetti
20/04/2023
Pasticceria veramente accurata in un locale "storico", citato anche nei romanzi di marco vichi, ottimi lieviti e dolci degni di nota.
J Blisset
29/07/2022
La signora al banco è sola quindi un pó di disagi x l'attesa soprattutto di mattina. l'ambiente tutto nuovo molto curato. Rifinito in legno scuro così come tavolini. Io ho assaggiato i Cenci e le frittelle, roba del periodo, e devo dire che sono buone, così come anche le paste la mattina. L'ambiente caldo e molto accogliente. Si trova sul viale dei 1000 direzione Piazza delle cure, non si parcheggia tanto bene.
Monica Acevedo “Moni”
16/01/2023
Titolare molto simpatica e carina, già questo ti fa stare bene, se le aggiungiamo la bontà dei suoi prodotti una goduria incredibile posto da assaggiare
blu settembre
26/01/2023
Posto piacevolissimo. Ottima pasticceria e un buon caffè. Consigliato
Isabella Zanella
02/05/2022
Pasticceria davvero ottima, la migliore che ho provato a Firenze e per quanto riguarda le brioche, forse le migliori che abbia mai provato. La confettura di fragole fatta in casa era speciale così come tutti gli altri gusti provati. Da provare assolutamente.
gad luck
09/02/2021
Una Dama da urlo! Pasticceria Super :)
tamara pennacchietti
04/03/2023
Qualità della materia prima ottima, peccato il servizio lento per mancanza di personale.
Matteo Zhou
25/01/2023
Gentile titolare Simona. Dolce fresca e buonissimo.grazie a Simona e lino
Georgiana Oreviceanu
06/03/2022
Ho girato tutte le pasticerie della zona ..ma i dolci e i salati che ho mangiato dalla Simona e Lino ..giuro che non li ho mangiati in nessun altro posto !!! Il machiatonne ..speciale !! Ho provato tutti i dolci ...che devo dire ...mi piacciono tutti e tutte le volte che vado sono nel imbarazzo della scelta 🥰 Pasticeri bravissimi !!!!!!
Simone Burocchi
10/11/2022
Colazione ottima a basso costo. I dolci sono buonissimi e il personale è anche molto gentile.
Simona Trombetta
04/03/2022
Posso dire che ogni cosa prodotta in questa pasticceria è prodotta da Lino e Simona .Lino ha cominciato a fare il pane a 14 anni e poi con il tempo ha cominciato ,accanto a Maestri pasticceripaa dedicarsi alla Pasticceria non scordando mai da dove era partito.Per questo nel proprio locale ,insieme a sua moglie ,anche lei pasticcera,hanno cominciato a panificare oltre che a fare dolci.Scrvo questo perché abbiamo letto alcune recensioni maleducate e non veritiere e non ho altro modo per rispondere.invito tutti a venirci a trovare per constatare con mano.so che non possiamo piacere a tutti ma di sicuro amiamoi il nostro lavoro e cerchiamo di fare tutto seguendo ogni regola ,soprattutto quella del cuore della passione e del rispetto per le famiglie e le tavole su cui andranno i nostri dolci il nostro pane e tutto quello che facciamo.qualcuno ha scritto che siamo dei sudici ma non è così .ci sono dei momenti in cui da sola faccio un po' di "casino'e vero e quindi il disordine può fare sembrare ciò che non è. ma sudici mai.La pandemia ci ha colpiti come tutti e noi abbiamo fatto di tutto per rimanere in piedi con professionalità passione e rispetto per il nostro Lavoro e per Voi.ci scusiamo per tutte le volte che non vi abbiamo accontentati .Che dire noi continueremo ad aspettarvi e accettiamo ogni vostro parere .lavoreremo per essere sempre meglio e vi auguro una buona vita a tutti.Grazie Simona e Lino
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni