Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Maga Magò

Recensioni di Trattoria Maga Magò, Firenze

Clicca per espandere
Gian cat
24/08/2021
Sulla via di ritorno verso casa, cerchiamo un posticino carino dove fare ultimo pranzo in chiusura delle vacanze. Arriviamo qui, e ci accomodiamo e stiamo in attesa del menù per ben 10 minuti, malgrado ci avessero prima detto che era molto tardi. Ordiniamo tagliere di salumi e formaggi. Buoni anche se ordinato per due arriva con un solo crostino col patè di fegato Per primo ravioli di patate al ragù e tagliatele al ragù entrambi di anatra. Molto buoni. Peccato le tante ossa presenti nel ragù, che ci possono stare ma un po' eccessivi. Servizio scadente. Chiedo il parmigiano insieme al primo che mi arriva dopo che ad un tavolo è stato servito il dolce, ad un altro il caffè e dopo aver sparecchiato alcuni tavoli. Frattanto il mio primo si è freddato
Lapo Peruzzi
21/08/2021
Merita la tappa, tutto ottimo ma la chicca delle chicche è la mezza carbonara piccante! Vero e proprio colpo di genio dello chef. Inoltre, la location (soprattutto all'aperto in periodo covid) è graziosa e accogliente.
Maida Depieri
07/08/2021
Tutto genuino e buono, gustosi gli affettati e i formaggi e i friarielli, le patate fritte sono fatte al momento, non sono quelle congelate, personale gentile, servizio veloce, locale pulito. Siamo stati bene. Grazie!
Moira M.
19/07/2021
Siamo tornati in questo piccolo ma speciale ristorante dopo oltre 10 anni e abbiamo ritrovato la stessa squisita cucina e gentile accoglienza. Le carni in particolare sono eccellenti. In periodo di covid abbiamo mangiato all'aperto.
Cristina Gavarretti
31/08/2021
Personale efficiente e piatti tipici molto buoni. Locale caratteristico. Lo consiglio
Andrea Borzelli
22/08/2021
Trovato x caso in fuga dalla A1 e con sorpresa tutto veramente ottimo...
Laura Colombo
18/07/2021
Usciti dall'autostrada per la disperazione, a Barberino del Mugello, siamo incappati per caso in questo delizioso ristorantino, un pò fuori dal tempo. Tagliere molto interessante e fiori di zucca fritti con mozzarella e acciughe, strepitoso. C'è anche il giardino. Consigliatissimo.
Giulia B
20/07/2019
Il ristorante è molto vicino all’uscita dell’autostrada Fiorenzuola e quindi un buon punto di riferimento se si vuole mangiare qc di buono lontano dagli autogrill. Da un punto di vista di arredamento, il locale è particolare. Dispone sia di posti all’interno sia all’esterno. Il cortile interno dove ci sono i tavoli è arredato in modo originale. Il ristorante dispone di un parcheggio proprio. Sicuramente i piatti principali sono a base di carne. Noi abbiamo assaggiato degli spaghetti cacio e pepe e una pasta fatta in casa con calamari. I piatti ci sono stati serviti in momenti diversi: meno male che abbiamo deciso di divider le porzioni altrimenti avremmo mangiato in tempi sfasati.. le porzioni sono abbastanza abbondanti e i due piatti abbastanza gustosi. I prezzi un po’ alti considerando di essere abbastanza lontani da centri abitati e avendo un approccio da trattoria. Le cameriere sono disponibili. Il vettovagliamento è di carta e il caffè è un servizio a buffet proposto su una tavolata centrale posta nel cortile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni