Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Truffle Experience Restaurant

Recensioni di Truffle Experience Restaurant, Firenze

Clicca per espandere
Annarita Lovaglio
08/12/2019
Posto bellissimo, curato nei minimi dettagli, atmosfera calda, soft ed elegante. Cibo squisito, la qualità si sente al palato al primissimo assaggio, tartufo eccezionale grattugiato al tavolo da uno staff molto competente e da un fare educato e gentile. Tutto eccellente, super consigliato.
Valerio Salvi
05/11/2018
Un ristorante davvero molto bello e curato. Il menù degustazione con tartufi è semplicemente fantastico. Un'esperienza. Anche la cantina dei vini è molto valida. Rapporto qualità/prezzo è davvero onesto e lo staff è gentilissimo. Un MUST per amanti del tartufo.
Orlando Cigno
24/06/2017
Ristorante bello,curato,il personale cordiale educato e molto preparato,bella l idea di far conoscere il tartufo durante l attesa e da notare la passione che trasmettono nel parlarne, ottima la cucina e la presentazione dei piatti.
Luca Mazzoni
13/08/2019
Cena degustazione perfetta! Bellissimo ambiente, ottimo menù, servizio impeccabile.
Tommaso
20/06/2016
I piatti sono davvero buoni, curati nella presentazione, perfettamente cucinati ed abbinati con il tartufo estivo. L'ambiente è molto elegante e intimo, eravamo solo noi 4 ed altre 2 coppie. Dopo l'entrée abbinata alle uova di tartufo (prodotte dalla casa) abbiamo provato due antipasti di assaggio misto, due capesante lardellate, tre tagliolini al tartufo, due piatti di filetto di angus con aggiunta di scaglie di tartufo, una bottiglia di vermentino, 2 bottiglie d'acqua, 3 dolci con il miele al tartufo in 4. Per mangiare a Firenze, in centro, in un locale storico restaurato con la mobilia originale e con questa qualità dei piatti il prezzo anche se alto è giustificato. Il personale non solo estremamente gentile ed educato ma anche preparato a rispondere a domande e curiosità sul tartufo e sulla cucina. SUPER CONSIGLIATO
Mirco Innocenti
20/11/2016
Esperienza fantastica! Come primo ho preso gli spaghetti al "tartufo verde" e per secondo le uova di gallina ruspante col tartufo. Alcuni piatti del menù non hanno il tartufo (come i miei spaghetti), l'aggiunta comporta un extra di 10€...aggiungetelo sempre, ne vale la pena! Io l'ho fatto e sono rimasto molto molto soddisfatto. Il servizio é ottimo e discreto.
Sabina Reggio
27/12/2018
Fantastica esperienza , cameriere impeccabile vini ottimi e portate adeguate al locale , insomma il resto vien da se
Umberto Albricci
31/03/2017
Ristorante elegante ed accogliente. Consigliato anche a chi non ama (come si fa?!) il Tartufo. Servizio al top. Cocktail ricercati, non solo i classici Iba.
Michela Alessi
20/12/2018
Posto esclusivo, bollicine e tartufo eccezionali, personale gentilissimo, :-)
Costa Sania
05/11/2018
Ottima...si mangia molto bene in una atmosfera splendida...i camerieri tutti educati ed abbastanza professionali
Luca Menichetti
15/11/2018
Ottimi piatti di tartufo con interessanti altre offerte nel menù....
Roberto Collecchi
27/04/2017
Non solo per appassionati di tartufi, un luogo raffinato in pieno centro
monica martini
19/10/2019
Ottima cucina, il paradiso per gli amanti del tartufo!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni