Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Santarosa Bistrot

Recensioni di Santarosa Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Teresa Algieri
10/04/2023
Locale molto carino, personale gentile e disponibile. Buona qualità del cibo. Belli gli spazi all'esterno. Posto molto piacevole sia per aperitivo che per cena.
Fantasia Romantica Francesca Peruzzini
18/04/2023
Ambiente super carino per aperitivo o cena in coppia o con amici! Ho allestito li un piccolo compleanno tra amiche!
Federico Salvi
01/02/2023
Bar molto carino e posizionato in un'ottima zona centrale. Adatto per studenti che preferiscono studiare fuori casa anche in compagnia. Personale gentile e rapido nel servirti l'ordinazione. Possibilità di wifi molto veloce.
Claudia Butler
11/05/2023
Ambiente piacevole per trascorrere qualche ora in relax godendosi un pranzo leggero, semplice e gustoso. Il menu offre pochi piatti ma saporiti, ben curati nella qualità del cibo e con una piacevole presentazione. Tra l’altro è ra davvero tanto tempo che non mangiavo un club sandwich così buono. Il rapporto qualità - prezzo direi ottimo se si vuole mangiare in città senza finire in uno dei tanti ristoranti trappola per turisti e senza dover per forza mangiare toscano. La prossima volta spero di poterci andare a fare un aperitivo al tramonto.
DANIELE SANTORO
26/04/2023
Bellissimo posto gestito in maniera altamente professionale. Avevamo prenotato per un aperitivo per una festa di laurea e siamo arrivati con un'ora di ritardo (accumulato in università). Siamo stati accolti con il sorriso e con uno splendido servizio. Ottimi i piatti. Grazie
jacopo dignani
20/04/2023
Bella location e ottima atmosfera, un locale per tutte le ore (dalla colazione al dopocena)! Consigliato soprattutto nella bella stagione per godere del giardino sotto le mura
SgNaPuZ
17/05/2023
Cibo molto buono però un tempo per il servizio un po' lungo. Ammiro molto il fatto che anche quà a Firenze stiamo implementando dei tipi di cucina non tradizionali, come il brunch. Si trova dentro un parco ricco di verde, ambiente quindi eccellente.
Francesca Donati
24/07/2022
Ottimo pranzo estivo, iper consigliato! Io e il mio Ragazzo di fronte ad una domenica caldissima abbiamo deciso di pranzare al Santarosa Bistrot. Abbiamo consumato a testa una Cesar Salad composta da insalata mista, pollo, bacon, crostini di pane croccante, scaglie di grana e cesar sauce (davvero squisita!) servita con del pane, acqua e olio aceto sale e pepe. Abbiamo terminato il pranzo con due caffè, il tutto ad un prezzo giustissimo di 24€ totali. Grazie per il buonissimo pranzo
AnnaRita Natale
13/04/2023
Location incantevole, molto cool, bella gente, assaggi sfiziosi (mini arancini, nuggets di pollo, mini flan di spinaci, crostini aromatizzati al cumino). Peccano un po' sugli aperitivi: spritz servito in bicchiere basso, esigua scelta di analcolico, solo Sanbitter rosso e non bianco, no Crodino. Mi hanno servito (su richiesta perché non l'avevano messa) un Sanbitter rosso con una fettina rinsecchita d'arancia. Il tutto per €15.
Nicolò Capella
25/08/2022
Un amico ci ha portato qui ieri, Io e mia moglie siamo rimasti colpiti dalla semplicità e bellezza di questo bistrot. Subito si respira serenità e pace, ci si può fermare proprio per una pausa relax, che rendono questo posto unico e affascinante, la sera poi le lucine rendono l'atmosfera ancora più bella. Non do 5 stelle perché chiedendo due spritz come aperitivo non ci è stato dato nulla in accompagnamento. Ciò non toglie che merita una sosta .
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni