Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Little David

Recensioni di Little David, Firenze

Clicca per espandere
Roberto Ricca
08/08/2020
ristorante turistico in una posizione fantastica a pochi metri dal battistero. in un'estate post covid abbiamo trovato posto facilmente nei tavolini esterni a cena, cibo nella norma e prezzi in linea con la città e la posizione
Antonio Laganà
01/03/2018
Locale molto piacevole e personale gentile. A due passi dalla stupenda cattedrale. Buonissimi gli gnocchi ai 4 formaggi e la Fiorentina. Prezzi onesti. Consigliato!
anna lln
05/05/2019
Molto carino! Nel cuore di Firenze, 50 metri dal Duomo. Il cuoco è semplicemente meraviglioso! Mai mangiata una tagliata così tenera e succulente. Il personale professionale, ma amichevole. L'ambiente affascinante, il giardino è stupendo! Molta scelta di vini rossi. Prezzi giusti in paragone ad altri locali in zona. Ottimo!
Matteo Bertoncini
08/01/2019
Mangiato bene... Non troppo caro per essere nel centro di Firenze
Domenico Cassese
15/08/2017
posto fantastico, disponibilità dello staff al 🔝, ambiente molto accogliente, qualità eccelsa, consiglio i cavatielli alla Grossetana e pici cacio e pepe come primo..... bistecca alla fiorentina? di prima qualità.... museo del vino (gratuito tutti i giorni) andrebbe messo come tappa fissa nel tour fiorentino, Pino è di una cordialità e competenza particolare.....
Alberto Quintabà
30/08/2019
Laterale al Battistero, siamo andati in due e abbiamo preso il menu II. Ero sicuro fosse il classico posto per turisti dove pensano solo a "suonarti"... Invece... Piatti semplici ma molto curati e buoni, quasi una cucina casalinga. Sorpresa direi.
Marco Battisti
01/05/2015
Durante una gita con poco tempo per mangiare è stato perfetto trovarlo, soprattutto con le promozioni che ogni tanto propongono, pasta/pizza e bevanda a meno di 10€. Un'amatriciana perfetta e camerieri gentili!
Salvatore Ortaglio
19/08/2018
Sono cliente affezionato da tanti anni di questo piccolo ristorante. Un'oasi di tranquillità e di buona cucina. Ogni volta che vengo a Firenze, ora anche con mia moglie, ceno qui. Istituzione.
Debby
11/09/2016
Ambiente suggestivo curato nei minimi dettagli, servizio impeccabile e ottima cucina toscana. Bellissimo il giardino e il museo del vino (senz'altro una tappa da non perdere per chi visita Firenze)
DB Immobiliare
02/12/2019
Mangiato ieri a cena, ottimo primo allo scoglio al dente , porzione buona, dolce buonissimo, pizza ottima, simpaticissima la titolare e il personale simpatico ed accogliente, il tutto a pochi passi dal Duomo in ambiente sobrio con musica soft
Erika Santoni
31/08/2019
Servizio, cucina e ambiente ottimi. Per me sono 5 stelle. Sembra che la clientela sia scarsa purtroppo. Ci ritornerei sicuramente.
Diego Cogrossi
28/10/2018
Ristorante di una città molto grande e ben servita . Onesto senza prezzi esagerati . Dai nel complesso buono
Simona Tineb
21/07/2019
A pochi passi dal duomo di Firenze,posto accogliente,personale disponibile cordiale,cucina ottima, all'interno il giardino molto bello . Da provare
rita sottini
11/08/2019
Spaghetti ottimi. Personale cordiale. Prezzi non troppo alti considerando che si trova a pochi passi dal duomo.
Paulina Wilczyńska
21/03/2018
Ristorante tranquillo situato a due passi dal Duomo di Firenze con prezzi moderati in base alla media. Pizza ottima.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni