Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Taverna Del Bronzino

Recensioni di Taverna Del Bronzino, Firenze

Clicca per espandere
Antonello Cellerino
04/04/2018
Trattoria di livello medio-alto con ambiente informale fuori dal circuito turistico. si possono gustare piatti tipici della cucina toscana. il personale è molto attento e cortese.
Antonio Vaccarino
26/11/2018
Locale molto carino, anche se un po' nascosto. Servizio eccellente. Portate gustose e di qualità. Nulla da eccepire. Consigliato +++++
Lourdes Elisa Rodriguez
16/02/2019
Molto accogliente in un palazzo cinquecentesco. Cibo di alta qualità, prezzi €€€ ma ne vale la pena. Attenzione dal cameriere e il sommelier alla altezza ovviamente. Un po nascosto ma all'interno una piacevolissima sala grande e un'altra piu piccola molto comode entrambe. La frittura di cervella...buonissima! ;)
daniele torrini
22/11/2018
Locale elegante, servizio attento e garbato. Un pranzo di lavoro assolutamente ben riuscito anche per la riservatezza che i tavoli a giusta distanza garantiscono. E per finire giusto mettere in evidenza l'ottima qualità del cibo.
Federica Chionetti
02/05/2018
Location molto elegante, forse un pò d'antan, ma decisamente piacevole. Servizio attento e professionale. Il personale, inoltre è molto cordiale e disponibile nell'illustrare i piatti, la loro realizzazione e l'eventuale storia legata alla tradizione. Menu di impronta tradizionale, con alcune rivisitazioni. Presenti anche piatti di mare come i crudi di gamberi o il salmone affumicato da loro.
REX VADER
28/09/2019
Grazie Umberto e Stefano! Qualità del cibo, servizio attento ed impeccabile, menu ottimo e cantina vini al top la fanno da padrone! Ogni volta è una garanzia di soddisfazione venire da voi. Posto bellissimo a pochi passi dal Duomo di Firenze, location storica. Lo straconsiglio!
D.A.
01/10/2019
Ristorante consigliatissimo... Location elegante e accogliente... Altissima la competenza nella ricerca delle materie prime che si trasformano in piatti dal gusto unico. Un servizio molto attento da parte di Umberto e Stefano che sanno sempre consigliarti sia il menu che i meravigliosi vini della loro cantina... La Taverna del Bronzino è da provare assolutamente... Noi torneremo prima possibile.
Noemi D
11/03/2020
“Ottimo ristorante” Di ritorno in questo posto, non posso che confermarne l’eccellenza. Locale raffinato ed elegante, legato alla storia del pittore Bronzino. Personale cordiale ed accogliente, attento alle esigenze del cliente. Piatti di qualità, sia di terra che di mare; ottime le materie prime. Ampia scelta di vini. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Luciano Bettin
15/12/2017
Un locale che, a vedere l'esterno, non giudicheresti così elegante, particolare e riservato. Proprio il posto giusto dove passare una serata chiacchierando sottovoce con gli amici. Personale puntuale, preciso e discreto. Il cibo è di ottima qualità e preparato in maniera creativa. Ho passato una bella serata. Prezzi adeguati al livello del locale.
ma da
28/02/2020
Ottima cucina in un contesto elegante e raffinato. Cliente abituale di questo ristorante, aggiorno alcune recenti pietanze proposte nei vari menù che frequentemente si alternano: - cappellacci in salsa di cedro e zafferano; - pappardelle al ragù di cervo; - spaghetti alla bottarga di Cabras; - tagliolini con rana pescatrice affumicata e vongole; - linguine con alici; - parmigiana di melanzane; - tonno con sesamo; - salmone su fonduta. Tutto ottimo. Cordiale come sempre l'accoglienza di Umberto e Stefano.
mauro viviani
02/06/2018
Eccellente ristorante sia in termini di location che di menù Vasta scelta di piatti di carne e di.pesce. Servizio attento e professionale. Locale di livello assoluto dove e5un piacere intrattenersi. Da raccomandare a chi desidera passare con serenità e soddisfazione momenti a pranzo e/o cena.
Fabio Caldarelli
11/12/2017
Locale elegante, composto ed accogliente. Vario il menù. Cucina di pregio, cotture impeccabili. Eccellente e da provare assolutamente il risotto al piccione all'aroma di cacao. Servizio eccellente, efficiente e cortese.
Marco Coppi
01/12/2019
Bellissima location, fuori dalla frenesia dei locali più turistici. Prodotti di altissima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sì esce soddisfatti dal cibo e coccolati dalla gentilezza e dall'attenzioni di Umberto e del suo staff.
Nima Teimoorkhani
15/11/2018
Bel ristorante formale, elegante un po' retrò però accogliente, buona la carta dei vini, le pietanze sono ben cucinate e semplici. Non è un posto economico media a persona 40/60 euro.
Marco romagnani
06/12/2019
Ottimo sotto ogni punto di vista!! Cibo di primissima qualità servito con eccellente professionalità. Luogo incantevole fiorentina come mai sentita....inoltre diverse scelte senza glutine. Da perseverare!!!
Andrea Bini
04/03/2018
Bellissima esperienza, un posto perfetto per una cena romantica. Il personale è gentilissimo e professionale. La qualità dei piatti è ottima , lo consiglio a tutti.
An Zi
02/03/2020
Ristorante di altissima qualità sia per le pietanze che per la professionalità del personale. Ottimo tutto...eccellenti i prodotti dei presidi "slowfood" della regione consigliati dai gentilissimi Umberto e Stefano.
Gianluca Gherardi
04/07/2017
Il mio rifugio quando ho voglia di essere coccolato! Umberto è I suoi ragazzi sono per me i numeri uno da sempre! Ricette esclusive e vi i fantastici
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni