Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Galleria Il Vino Dei Guelfi

Recensioni di La Galleria Il Vino Dei Guelfi, Firenze

Clicca per espandere
Degli Angeli Paolo Mazzoni Valentina
25/12/2021
Personale gentile, gestito da una famiglia favolosa, abbiamo un cane e ci hanno riservato una stanza a parte e siamo stati benissimo Carne favolosa biologica tenera e saporita ragù di cinghiale sopra alle aspettative … divino a dir poco.. locale pulitissimo personale attento e il ristorante bello ampio non ci sono tavoli appiccicati .. siamo stati molto bene ritorneremo a trovarvi senz altro
Mikelino
20/06/2023
Cibo buonissimo e ottime pietanze locali fiorentine. Porzioni abbondanti. Posto piccolo e accogliente Personale gentile e simpatico, ti trattano come se fossi un cliente abituale, un amico Bella accoglienza davvero Prezzi ottimi sopratutto per quello che abbiamo mangiato Ci torneremo di sicuro al prossimo passaggio da firenze
Angelo Pitton
25/01/2023
Trattoria tipica , ottima accoglienza e disponibilità . Antipasto e fiorentina eccezionale. Siamo stati accolti e serviti come in una famiglia , complimenti ai titolari per essersi presentati e aver dialogato con noi ( fatto molto raro di questi tempi ! ). Prezzo adeguato . Vivamente consigliato!
Francesco Alfieri
20/03/2023
Abbiamo preso in 2 un tagliere misto anche se il formaggio era solo di un tipo e una bottiglia d'acqua. Prodotti di buona qualità e la proprietaria simpatica. Prezzo totale € 22,10.
mariagrazia mammone
13/06/2023
Arrivati in questa trattoria grazie alle recensioni lette, che dire abbiamo preso un antipasto di funghi e parmigiano che era la fine del mondo! Abbiamo continuato con tagliatelle ai funghi porcini che non vi sto a dire la bontà e i più coraggiosi han continuato con una fiorentina da 1400 gr. che a dire loro si scioglieva in bocca!! Lo consiglio vivamente, tutto buonissimo e vino della casa non da sottovalutare.... Tutto il top, ritorneremo sicuramente la prossima vacanza a Firenze
barbara giorgi
30/01/2022
E siamo arrivati anche a Firenze!!! Il nostro preciso intento è sempre quello di esplorare la città ma anche quello di assaggiare più piatti possibili della tradizione del luogo. A spasso fra i vicoli del centro si osservano i monumenti di una bellezza impressionante e nello stesso tempo si cerca di individuare un buon posto dove mangiare. Attraversiamo per curiosità una galleria e veniamo investiti dai procacciatori di clienti, ma quello che ci colpisce è il menù ricco di piatti tipici e la moglie del proprietario, che è anche la cuoca, esce dal locale per rassicurarci che mangeremo bene. Ci convinciamo, si parte. Menù ricco e accattivante che invoglia a ordinare tutto. I crostini toscani non possono mancare mai. Pici al tartufo, trippa, ribollita, lampredotto e dolci della casa, abbiamo veramente mangiato di tutto di più. Abbiamo fatto tanti complimenti allo staff perché non abbiamo mangiato bene , ma benissimo. Carina l'idea di poter mangiare fuori a Dicembre, in una galleria. Tanti punti.
Andrea Alpini
17/04/2023
Siamo stati in questo ristorante a pranzo domenica di Pasqua.. siamo stati veramente bene, avevamo due bimbe piccole con noi e con attenzione i primi delle bambine sono arrivati subito.. piccole accortezze ma che fanno piacere. Abbiamo preso due bistecche in 4 adulti, erano molto buone tornerò a mangiarla sicuramente.. sono fiorentino e di bistecche ne ho mangiate fino ad adesso e questa è stata una bistecca che si è fatta mangiare volentieri..non è così scontato trovare un ottima fiorentina in pieno centro fidatevi di me ma soprattutto di loro che sono onesti e mangerete sicuramente benissimo.. alla prossima un saluto ⚜️
Daniele Maroso
24/04/2023
Ottimo ristorante per mangiare una bella Fiorentina come si vede, personale accogliente e gentile Lo consiglio!
Christian Albeverio
15/04/2023
Ottima carta di piatti tipici. Una bella accoglienza con le spiegazioni della storia del locale. Complimenti!
Enrico Alfani
06/12/2022
Abbiamo mangiato benissimo, porzioni abbondanti. Personale cordiale. Dolci fatti in casa. Con un vino di qualità (90€) abbiamo pagato 65 euro a persona. Eravamo in 5 e abbiamo consumato tutti un primo e 2 fiorentine da 1,2 kg. Non resterete delusi. Esperienza degna di un campione olimpico
Andrea D'Amico
01/10/2022
Locale tipico, accogliente e ben curato. La loro carne è eccellente, così come i loro dolci. Abbiamo preso la classica fiorentina con le patate, le patate decisamente poche (in foto il quantitativo servito), considerando che il piatto era per due persone, però la carne davvero ottima. Consigliato il tiramisù e la crostata con amaretti. Assolutamente sconsigliato il vino della casa, personalmente l'ho lasciato perché guastava la loro ottima cucina.
luzza pasquale
13/05/2023
Ci ho mangiato ieri sera con i miei amici e mi sono trovato veramente bene. Pappardelle al cinghiale squisite e Fiorentina con cottura perfetta. Il proprietario e la signora in cucina sono persone meravigliose, di compagnia e che ti fanno sentire a casa. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Olimpia Matteucci
22/08/2021
Abbiamo preso due menu del giorno 15 euro più una bottiglia di acqua e non potevamo essere più soddisfatte. Cibo buonissimo, per 15 euro un primo ed un secondo abbonante. Pane fatto in casa squisito. In più il personale super carino e gentile, soprattutto la signora che ci ha rivelato essere lei a fare il pane! Comunque consigliatissimo visto che si mangia vera cucina toscana super fresca nel cuore di Firenze
Rebeca Sofia (Rebepia)
21/06/2023
Per vivere un'esperienza speciale devi visitare questo ristorante, la migliore qualità, il cibo perfetto, il personale perfetto, è tutto bellissimo, ti fanno sentire come a casa, è il nostro ristorante preferito, ogni volta che andiamo a firenze doviamo visitarlo per tornare a casa felici ❤️
TheMrFooox
18/01/2023
Io, italiano, portato in questo ristorante da amici NewYorkesi che l'avevano visitato in estate. Temevo il peggio. Dall'esterno anche non prometteva bene... Ma che dire... quando la qualità del cibo raggiunge certi livelli ogni cornice diventa superflua. Pizza e coccoli come antipasto, Pici divini Carne ottima. Purtroppo al dolce abbiamo dovuto rinunciare.... Grazie per l'esperienza. Tornerò
Cristina Montagna
26/03/2023
Pranzo fantastico con piatti tipici della cucina fiorentina, abbiamo preso delle buonissime pappardelle al sugo di cinghiale e abbiamo gustato degli ottimi antipasti. Molto comodo da raggiungere perché vicino a Ponte Vecchio. Grazie di tutto!
Matteo
07/09/2021
Siamo passati per caso da questa via ed è stata una piacevole scoperta. Cibo veramente molto buono e si sente essere fatto in casa, personale cordiale, e prezzi non eccessivi a differenza di molti altri locali in centro. Veramente un peccato che sia nascosto, meriterebbe molta più visibilità. Locale consigliato! Ci ritorneremo sicuro al nostro prossimo passaggio a Firenze.
sandy pivato
27/06/2020
Attirati dalle buone recensioni e da una promozione utilizzando The Fork, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante. Situato in una laterale in zona Ponte Vecchio, siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza e dalla cordialità dei proprietari del locale. Non c'è da aspettarsi un ambiente da locale stellato, ma la familiarità di un locale rustico che rispetta a pieno l'identità del cibo tipico. Abbiamo preso un abbondante antipasto di salumi e crostini e una tipica fiorentina con le patate al forno. Cottura perfetta e carne che si scioglieva in bocca. Il vino della casa, consigliato dal proprietario, oltre ad essere molto buono, accompagnava alla perfezione le pietanze. Il prezzo coerente con la qualità del cibo. La passione per il proprio locale dei proprietari ci ha colpito in modo molto positivo e alla prossima gita a Firenze ci torneremo sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni