Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Spada

Recensioni di La Spada, Firenze

Clicca per espandere
Paola Fileppi
24/04/2023
Da fuori sembra in localino piccolo, ma entrando si capisce che tanto piccolo non è! Accoglienza del titolare calorosa, così come quella dei camerieri. La ragazza che ci ha serviti molto disponibile e convincente a consigliare, dando anche spiegazioni sui piatti toscani che tutti conoscono, ma non sanno o non ricordano esattamente quali sono gli ingredienti e la loro storia. Eravamo in 2 ed abbiamo scelto il menù "degustazione bistecca" composto da antipasto toscano, fiorentina 500gr. con patate e cantucci al vin santo. È stato tutto eccezionale! Il servizio molto celere ed il conto nella media. Certamente consiglierò agli amici che passeranno da Firenze ed io stessa tornerò cin grande piacere!
Alfonso
19/12/2021
Ristorante tipico Fiorentino dove è possibile gustare una ottima carne alla brace. Prezzo medio alto, ma il personale qualificato e la location giustificano i prezzi oltre ad una bella preparazione dei piatti.
simona diaferia
28/05/2023
Abbiamo cenato sabato sera da Ristorante La Spada. Eravamo 7 ragazze per un addio al nubilato e dobbiamo dire che ci siamo DAVVERO trovate come a casa! Il cibo era delizioso, i menù offrono una varia scelta ma permetteteci di dire che la vera differenza l'ha fatta il personale. Il signor Agostino ed Alessandro in particolar modo,con il loro sorriso e la loro immensa gentilezza vi accoglieranno a braccia aperte, sempre pronti a consigliare o trovare soluzioni (una delle ragazze è celiaca). Daniele, sempre disponibile con la sua simpatia vi consiglierà prelibatezze da non perdere (i loro dolci sono uno spettacolo). In conclusione, abbiamo cenato davvero bene ma se stiamo state così bene è stato solo grazie allaccoglienza di questi ragazzi/signori che ti fanno sentire come a casa. grazieeee
IVO Puddu
06/05/2023
Bel Ristorante nel centro di Firenze; servizio perfetto, un giovane ragazzo molto simpatico che ci ha consigliato su quale tipo di carne Puntare e quale vino abbinarci. Bistecca Fiorentina ottima, con contorno di patate arrosto..... SUPER CONSIGLIATO!!
antonella negrin
15/01/2023
Questo ristorante ci è stato consigliato per caso da alcuni fiorentini. Siamo rimasti veramente soddisfatti cibo ottimo, vino di più, gentilissimi e disponibili. Metterai la sesta Stella perché hanno cercato di sistemarmi il meglio possibile essendo in carrozzina. Se ne avrò l'occasione ci tornerò sicuramente.
Andrea Neri
09/01/2023
Devo dire che è stato tutto perfetto, un ottimo ristorante nel centro di Firenze. Ci ha servito Alessandro che con la passione per il suo lavoro e la sua gentilezza ci ha consigliato un ottimo menù. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Andrea
01/10/2022
Ottimo locale trovato girando per Firenze. Non avevamo prenotato ma ci hanno messo in lista d'attesa e trovato un tavolo in circa mezz'ora piacevolmente passata a parlare con altri turisti in attesa. Menu che può essere alla carta o fisso a vari prezzi davvero convenienti. Noi abbiamo scelto il menù toscano a 35 euro. Antipasto con salumi e crostino di fegatini davvero buono, ribollita che provavo per la prima volta ed è stata una sorpresa veramente ottima . Il menù comprendeva anche una bistecca fiorentina e un dolce, il budino di castagne delizioso. Il tutto terminato con un bicchiere di vin santo offerto dal cameriere Ivan professionale simpatico e appassionato di cucina che sa quindi ben consigliare. Da segnalare la qualità e genuinità dei prodotti e la loro preparazione nella cucina a vista del locale
Eleonora Magon
18/12/2022
Sono andata in questo ristorante, googlando dove mangiano la Fiorentina i fiorentini...e hanno ragione, locale moderno con più sale braceria e cucina a vista. Personale gentile, ho mangiato una Fiorentina da 500gr accompagnata da fagioli toscani e pane. Voto 10 e lode. Cottura perfetta e ottima sapidità. Prezzi non turistici 😉
Alessio Vicario
07/11/2022
Ottimo ristorante toscano, con tutto quello che ci si aspetta: cucina locale, buona e genuina, un locale accogliente e un servizio gentile e cordiale. Le bruschette prese come antipasto erano buone. Il pollo alla piastra era ben cotto e la parmigiana di melanzane era molto buona. Il dolce poi è stato davvero ottimo: budino di castagne, mi è piaciuto tantissimo. Grazie mille per la cena!
Studio Legale Fimiani
19/12/2022
Eccellente nella qualità della carne e nel rapporto qualità prezzo. Ottima assistenza ai tavoli, sia nel servizio che nei suggerimenti, dati con cortesia e competenza. Ribollita saporita, una zuppa che potrebbe fare da dessert. Chianina col giusto punto di cottura e di sale, da rimangiare come se non si dovessero mai fare le analisi del sangue…
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni