Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Da Garibardi

Recensioni di Trattoria Da Garibardi, Firenze

Clicca per espandere
Cecilia Ricci
24/04/2023
Ottima esperienza. Il personale è molto cortese e disponibile, pronto a rispondere a qualunque domanda sui prodotti e consigli più da consumatore. Noi abbiamo preso il tagliere con salumi di Scarpaccia: buono, la proposta è varia e corretto il rapporto qualità prezzo. La regina indiscussa è la fiorentina, sia costata che filetto. Porzione molto abbondante, perfetta e buonissima, consigliata!
Tiziano Gili
14/02/2022
Apparte il locale comodo e stupendo, personale veramente gentile e simpatici. Piatti speciali tipici della cucina Toscana. Appena tornerò a Firenze so già dove tornare a mangiare!
Giusy S.
03/05/2023
Sono stata a Firenze due settimane fa e per pranzo mi sono fermata con due amiche in questa trattoria..tutto buonissimo, cibo di qualità…dall’antipasto al primo e per finire al dolce tipico lo “zuccotto”, anche il vino consigliatoci dal cameriere era ottimo, personale gentilissimo e disponibile in tutto. Lo consiglio tantissimo, ci tornerò sicuramente! Complimenti!!
Habiba Valentina E.
01/05/2023
Vengo da Garibardi da molti anni e devo dire che il cibo è sempre stato ottimo e in una bella atmosfera. Una volta era più trattoria toscana, negli ultimi anni è diventato più ristorante (anche nei prezzi) ma vale decisamente, in particolare bistecca e antipasto Garibardi già quelli meritano da soli. Ci sono poi anche le semplici zuppe toscane tradizionali, trippa e lesso. Un sicuro punto di riferimento per mangiare a Firenze centro.
Denis Sacenti
26/02/2023
Abbiamo cenato in questa trattoria con degli amici che abitano in città e devo dire che siamo stati piacevolmente sorpresi sia dalla qualità che dalla cortesia e soprattutto dai prezzi di questa stupenda trattoria nel cuore di Firenze. Avevamo paura di trovare il classico ristorante turistico mascherato da locale caratteristico e invece siamo stati accolti da piatti tipici perfettamente preparati, con una vasta scelta anche per celiaci. Consigliato per provare piatti tipici (salumi fiorentini, pappa al pomodoro, imperdibili pici al ragù di cinghiale e cantucci con vin santo, oltre a ottime bottiglie di Chianti)
Francesca Managò
21/03/2023
Ottima cena in un contesto spazioso, curato e caratteristico. Ho comodamente prenotato tramite app. Servizio efficiente e veloce. Buonissime le tagliatelle al ragù di chianina e la ribollita, buone anche le polpettine al sugo. I dolci sono una vera delizia, il problema è scegliere tra tutti quelli proposti! Proporrei anche x i dolci una sorta di degustazione (come proposto per le zuppe) perché sono davvero squisiti!
Gianfranco Giglietti
12/03/2023
Só ganzissimi, un locale tipico da trattoria nostrano e genuino, è anche bello e piacevolissimo 💪. Tutto il personsale simpatico disponibilissimo e gentile 👏👏👏, e ora il cibo: crostini cavolo nero e fagiili, tris di zuppe e una ribollita 😍, una peposa con purè, una patata arrosto, 2 calici di vino acqua e caffè. Le zuppe deliziose, ma la ribollita da cappottare, la peposa si scioglieva in bocca, sapori da sbomballo che meritano un lode tosto, bravi 🙏 e complimenti 🤙💥🚀
francesco forni
10/03/2023
siamo in vacanza a Firenze e abbiamo provato questo locale per la nostra prima cena, posto davvero da 10 e lode. Locale molto spazioso,davvero bello e gradevole, il personale é molto gentile e disponibile anche alle chiacchiere. piatti tipici toscani, davvero ben preparati e serviti molto velocemente!!! di sicuro ci torneremo, a presto!! 😁
Andrea Pacini
05/06/2022
Ottima trattoria nel cuore del mercato centrale di Firenze. Piatti tipici Fiorentini molto buoni, trippa favolosa. Personale molto gentile e professionale.
Momo Harb
17/03/2023
Vengo da Napoli, difficilmente ho mangiato bene fuori dalla mia città,eppure posso dire che in questa trattoria mi sono sentito a casa. Ottima qualità di cibo e il personale veloce e gentile. Prezzi accessibili rispetto ad altri ristoranti. Ho gradito.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni