Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tamerò

Recensioni di Tamerò, Firenze

Clicca per espandere
Lorenzo B
08/05/2022
Spettacolare. Piatti eccellenti, porzioni molto abbondanti prezzi molto buoni, ma il vero punto forte è il locale! Ambiente giovanile e veramente particolare. L’ho adorato. Personale giovane e molto cortese. Super consigliato a qualunque tipo di clientela. Se dovessi capitare di nuovo a Firenze ci tornerò sicuramente.
roberta doveri
27/03/2023
Pasta fresca, ottima anche la carne ed i piatti al tartufo. Apericena con varie opzioni di scelta. Ci sono stata quattro volte e non mi ha mai deluso. Prezzi nella media. Porzioni abbondanti. Non ho mai provato la pizza.
Lorenzo Meucci
12/06/2023
Ho provato la pizza un paio di volte nelle ultime settimane e devo dire che ho notato un cambio di passo rispetto ai mesi precedenti. Pizza ottima, impasto soffice, leggero e digeribile. Qualità generale davvero al top. Complimenti!!!!
Gianmarco Branchi
12/06/2023
Sono tornato in questo locale dopo un po’ di tempo.Abbiamo mangiato la pizza (che l’ultima volta non mi aveva entusiasmato),devo dire che hanno fatto un incredibile upgrade del prodotto…ora è una pizza veramente di livello…..consiglio vivamente di provarla! Ottimo anche il servizio….bravi
Mari Bianchi
30/05/2018
Ristorate e pizzeria con due entrate da piazza Santo Spirito(ristorante) e via Borgo Tegolaio (pizzeria). È’ possibile mangiare anche fuori in piazza Santo Spirito anche se bisogna prenotarsi sul momento e non è facile trovare posto. Il ristorante propone piatti tipici della cucina regionale (ad esempio i culargiones sardi) ed internazionale. Molto buoni i tortelli di pasta fresca fatti sul momento. Fino alle 9 è possibile anche fare l’aperitivo. Anche la pizza è molto buona, alta e fragranti e viene proposto il menu scontato (pizza + dolce) il mercoledì. Da provare.
Sara Manella
09/09/2021
Sono tornata qui dopo diversi anni, e ho trovato un servizio molto peggiorato. Ho cenato ai tavoli esterni, direttamente nella piazza, quindi location incantevole. Ma l’attesa è stata troppo lunga e nonostante ci fossero tantissimi camerieri, l’organizzazione è davvero inesistente. Ho comunque mangiato bene, nell’antipasto, crudo e stracchino buonissimi, i coccoli invece da migliorare. La pizza molto buona.
LAURA ROSSO
31/01/2022
Luogo bellissimo!! Ricco di fascino! I ragazzi/e che ci accolgono meravigliosi! Lo staff cucina fantastico, il cibo buonissimo!! Le pizze...stupefacenti!! Insomma il top. Da provare se vai a Firenze!!!
Viola Videschi
21/11/2021
Cibo e birra di ottima qualità. Prezzo giusto e per nulla eccessivo, considerando che si trova situato in Piazza Santo Spirito. Personale gentile e disponibile. Interno molto colorato ed accogliente. Abbiamo passato una bella serata!!!
oblias
01/05/2019
Servizio veloce, gradevole la pasta fresca: la Pici (cacio e pepe) e tagliatelle al grano saraceno con ragù di salsiccia. Avrei preferito sedermi in un tavolo più comodo anziché lungo il corridoio. Ma tutto sommato siamo stati serviti bene.
Carlo Tacconi
12/05/2019
Locale grande anche se le sale sono abbastanza piccole. Servizio gentile e veloce. Ottima pizza, impasto ben lievitato anche se poco saporito (può essere un pregio o un dipendente, a seconda del gusto). Pizze comunque molto buone. Da riprovare sicuramente
Davide Motta
27/02/2018
Una cena bellissima dall'inizio alla fine. Mi è proprio piaciuto tutto, dal cibo all'atmosfera. Un posto particolare nell'arredamento, però con una bella idea dietro. Il cibo buonissimo, e non si spende tanto. Se siete in giro per un viaggio a Firenze questa deve essere una tappa fissa, consigliatissimo.
Samuele F.
16/03/2023
Buoni tutti i piatti e le porzioni, i prezzi sono nella norma...unica nota accelerare il servizio ai tavoli in quanto un po' lenti e con poca presenza.
Massimo Marucci
20/10/2020
Vivo a Firenze da qualche anno e mi piace molto cercare nuovi locali dove passare una bella serata in famiglia. Recentemente mi sono imbattuto in questo locale consigliato da degli amici. Che dire,una delle migliori pizze mai mangiate su Firenze"bufala in essenza e parmigiana". Per chiudere in bellezza una bella porzione di culurgiones...Posto carino,originale,accogliente,servizio e gentilezza impeccabile. Se passate in piazza Santo Spirito,fermatevi!!!
Stefano Scurzoni
28/06/2022
Siamo 4 amici in trasferta a Firenze. Camminando per il centro abbiamo deciso di sederci al ristorante Tamerò, senza aver prenotato. Tavoli fuori, spaziosi, ed anche con un design più che carino. Nonostante i tavoli pieni, siamo stati serviti molto velocemente (meno di 15 minuti tra l’ordinazione e l’arrivo dei piatti). Il tagliere della casa è abbondante, ricco, adatto per 2 persone. Molto buona anche la pasta col pesce ed i cocktails. Una nota di merito al cameriere Gerardo, che ci ha servito con attenzione ed è stato anche con noi per conoscerci. Bravi ragazzi, continuate così
Marco Vanzani
16/08/2019
Buonissima la pizza. Locale con arredamento molto particolare e originale... sicuramente unico a Firenze. Tavolini un po' stretti ma vista la posizione e il numero di clienti/turisti che arrivano si può sorvolare...
Gaia Gaibazzi
24/02/2020
Aperitivo fuori dall'ordinario con ricette interessanti e sfiziose. Prezzo leggermente più alto di altri aperitivi, ma la qualità e l'unicità dei piatti rendono senz'altro valida l'esperienza.
Roberta 65
26/03/2022
Sono stata a cena con un'amica, io ho preso le pappardelle col caffè al ragù, la mia amica la pizza. Tutto buonissimo, cucinato molto bene. C'era il concerto e Jean Claude è riuscito a sistemarci nei pressi del palco nonostante il locale fosse affollato. L'ambiente è informale e allegro, hanno molta cura nella preparazione dei piatti, l'interno del locale è molto curato e originale, ci tornerò sicuramente, lo consiglio vivamente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni