Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gelateria Il Lingotto

Recensioni di Gelateria Il Lingotto, Firenze

Clicca per espandere
Alberto Nabiuzzi
13/07/2021
Trovata per caso perché eravamo nei paraggi e avevamo voglia di un gelato. Piacevolissima scoperta! Gelato ottimo e proprietari gentilissimi il che è il mix perfetto per godersi un momento di relax. Consiglio fortemente il cioccolato extrafondente!
Camilla Del Grazia
18/08/2022
Siamo stati già un paio di volte in questa gelateria ed è stata davvero una bella scoperta. Gelato ottimo e in tante varietà diverse e granita divina. Gentilissimo il gestore, si percepisce la passione che mette nel suo lavoro.
Bianca Roncaglia
25/08/2021
Un gelato veramente delizioso! Abbiamo preso la vaschetta più piccola per 3 persone (mi pare 300g, e comunque non lesinano affatto nelle porzioni) con gusti un po' particolari: cocco e pistacchio, yogurt lampone e frutti di bosco, cannolo siciliano. Tutti e tre superlativi! Cremosi e gustosi, dolci ma non stucchevoli. Gentilissimi e simpatici anche i gestori. Torneremo sicuramente a provare altri gusti!
Enrico Pelagatti
17/05/2021
Nuova gestione, Matteo e Lorenzo sapranno tirare fuori il massimo da questa gelateria, essendo dei grandi professionisti, con prodotti di alta qualità.
Daniela Pileggi
16/07/2022
Oggi pomeriggio ho preso una vaschetta con 4 gusti....che dire...siamo rimasti folgorati....un gelato davvero ottimo, di gusto e consistenza...e, cosa non da poco, anche la cortesia del ragazzo al banco è stata unica.. davvero top!👍
Angelica Filippini
01/06/2021
Gelateria che ha recentemente cambiato gestione, e ho trovato un gran salto di qualità. 5 stelle! Andateci. Entrando troverete a servirvi un giovane e competente gelataio, Lorenzo, con davvero belle esperienze alle spalle, e il signor Matteo, suo socio: entrambi gentilissimi, appasionati, sempre con il sorriso, affabili e simpatici.Il gelato è strepitoso, si vede fatto con passione e dedizione, con ingredienti di prima qualità e troverete gusti classici ma anche altri nuovi e davvero sfiziosi, e ricercati. Co torneremo di sicuro. Evviva l'estate, il gelato e le persone appassionate del proprio lavoro. E come dice il signore Matteo..specialmente dopo questo ultimo periodo bisogna essere ottimisti.Angelica e Federico
Daniele de Bellis
27/05/2021
Estrema professionalità da parte dei proprietari Lorenzo e Matteo! Indubbia qualità dei prodotti...dal gelato al semifreddo (passando per il cannolo siciliano espresso 🤩)! Complimenti infine per la voglia di creare gusti inediti come ad esempio il mitico gusto “Bartali”... “Gli artigiani del gelato” #QUELLOBONO
Bruna Donzelli
09/09/2021
Scoperta stasera x caso cercando una gelateria all'ultimo momento... Attratta dal cannolo siciliano chiediamo com'è la granita... E dopo 7 anni a Firenze, da siciliana, posso dire che in città è l'unico posto, fin'ora, in cui esiste una granita vera! Quindi fiorentini e non fiorentini, se volete assaggiare la vera granita e non potete andare in Sicilia, eccola qui a campo di Marte! (Spoiler: c'è anche la granita ai gelsi) Possibilità di alternative vegan su richiesta per torte e monoporzioni. Da ciclista appassionata non ho potuto non apprezzare il gusto intitolato a Bartali, fantastici. E non è finita! Il proprietario Lorenzo è super simpatico e disponibile, una persona con cui poter scambiare due chiacchiere in amicizia. STRACONSIGLIATA!
Massimo Macy
09/09/2021
Gelateria al top !! ottima varietà di gusti trovate anche molte leccornie del sud ( cannolo siciliano ) . E soprattutto uno dei due titolari Lorenzo e davvero molto simpatico
Irâne Ir
22/06/2021
Per chi volesse fare una sosta rinfrescante zona piazza Alberti, Vi aspetta un gelato dai gusti davvero invitanti puro peccato di gola, hanno anche torte vegane e cannoli siciliani sul momento . Nuova gestione assolutamente da provare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni