Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Uffizi Pizzeria Ristorante

Recensioni di Uffizi Pizzeria Ristorante, Firenze

Clicca per espandere
Pask Carry “IperCarciofo”
11/12/2018
Mi è capitato di mangiare in questo locale anche se di sfuggito in realtà, prendendo al volo il lampredotto Volendo e curioso di assaggiare uno dei cibi della città di Firenze E devo dire la verità che il panino mi è molto piaciuto è da un voto da uno a dieci darei otto i prezzi sono nella norma quindi direi un ottimo spuntino dopo tante passeggiate in città
Mimmo Risalvato
24/02/2018
Posto tranquillo. ...personale accogliente e disponibile. ..buon cibo...buon rapporto prezzo qualità. .ottimo menu turistico. ...
Luca Michele Pozzoli
09/01/2020
Tipico locale simil trattoria, in cui mangiare prodotti di media/buona qualità in un ambiente informale. Siamo stati ospiti da loro ad inizio gennaio 2020, abbiamo pranzato in tre approfittando della formula menù fisso. Il titolare si è dimostrato un buon imprenditore, il cibo è piaciuto, l'ambiente è caratteristico. Prezzi non economici, ma siamo di fianco agli Uffici a Firenze, quindi a meno è difficile trovare. In conclusione: raccomandato.
Loris Brizio
07/12/2019
È un piccolo ristorante nel cuore di Firenze, proprio dietro al Palazzo degli Uffizi e vicinissima al Lungarno, in una zona facilmente raggiungibile e dove si respira l'aria della vecchia città dei Medici. Il proprietario ed i camerieri sono cordiali e disponibili ed il cibo è buono e ben cucinato. I prezzi sono moderati. Il servizio é abbastanza veloce ma conviene prenotare perché il locale, arredato come nelle vecchie osterie, si riempie in fretta. É un buon posto per una sosta, a pranzo o a cena, tra le bellezze di una città unica.
Schwerer Gustav
02/08/2018
Veramente eccezionale. Servizio rapido da parte del personale, che è oltretutto molto disponibile. Il menù offre un'ampia scelta per tutti i gusti. Mi ha colpito molto l'accessibilità dei prezzi, in particolare per quanto riguarda la fiorentina. Ottimo rapporto qualità prezzo, anzi, vantaggioso: ottima qualità e basso prezzo. Clima tranquillo e apprezzata l'aria condizionata per l'estate.
Stefano Stizzoli
29/06/2014
Servizio buono e cordiale, locale un po' caotico, tre menu preconfezionati da 15, 20 e 25 euro, per avere la fiorentina ordinatela a parte. Piatti molto buoni (si può ancora migliorare) e carne cotta a dovere. Menu da 25 euro comprende: antipasto, primo pappardelle al ragù di cinghiale (si può cambiare con ragù di carne), secondo una bistecca alta mezzo dito, sembrava una costata ma di sicuro non una fiorentina. 1litro d'acqua, 1/2 di vino, pane. La fiorentina costa 20 euro per un minimo di 500g. Comodo perché appena fuori dagli uffizi.
Oriol Vilaseca
16/04/2016
Trattoria senza pretensioni, personale cordiale e anche simpatico. Ottimo rapporto qualità prezzo, risotto delizioso e porzione molto generosa, a 7,50 € il 2016 è un lusso.
Ruben Calcio Gaudino
03/03/2018
Personalmente mi son trovato bene, nel complesso, ho preso le pappardelle al ragù di cinghiale... molto buone ma forse un po' troppo salate.
Marco Cappuzzo
03/01/2014
Ottimo locale!!! Entrati per caso perché un ragazzo del locale distribuiva i volentini. Si mangia benissimo e buono il rapporto qualità prezzo!!! Consigliato!!!! Poi è proprio davanti all'uscita degli Uffizi!!!
Mikela Miki
05/11/2016
Trattoria accogliente personale disponibile e simpatico...menu fissi ma per la fiorentina è meglio ordinarlo a parte prezzi nella media per essere in pieno centro...sul conto offerto limoncino con bottiglia sul tavolo...
guglielmo leo
28/07/2016
Buona cucina e molto accoglienti locale stupendo
Silvia Fravili
17/10/2020
Il cibo è buono e ben cucinato. I prezzi sono giusti.
Obsessed Pll
29/05/2019
Ottimo ristorante, pizze molto buono. Uno dei pochi ristoranti buoni rimasti in centro a firenze
Raimondo Deiana
21/07/2019
Locale giovane e simpatico con personale gentile ottime le pizze e la cucina servizio veloce buoni i prezzi
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni