Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I Re D'egitto

Recensioni di I Re D'egitto, Firenze

Clicca per espandere
Aurora Quarta
11/02/2023
Un ottimo kebab e molto abbondante! Vi é una vasta scelta di salse e di verdure che si possono aggiungere... Consiglio la cipolla fritta! Inoltre, vi sono anche dei dolcetti tipici che é possibile assaggiare!
Davide Mesiano
16/06/2023
Sicuramente il miglior Kebab della zona di Firenze Santa Maria Novella. Servizio veloce e puntuale. Il Kebab è davvero di ottima qualità, con la possibilità di scegliere tra diversi tipi di condimenti (tra i quali consiglio le patate arrosto e le melanzane fritte) e salse (ottima la salsa yogurt e quella al sesamo). I prezzi sono onesti in quanto una piadina kebab e una bibita costano solo 5,50€. Servizio d'asporto ottimo e disponibile su diverse piattaforme. Punto di forza: gli orari. Durante i week-end è aperto fino alle 5 di mattina, orario davvero comodo che ne fanno il punto di riferimento per gli spuntini notturni. Un must per chi cerca un buon kebab con servizio veloce e bassi prezzi.
Antonio Palumbo
29/07/2022
Probabilmente uno dei migliori kebab di Firenze: il personale è estremamente alla mano e ti mette a tua agio, ma per poter fare un ordinazione tranquilla conviene andare in orari inusuali e non nelle ore di punta, dove si accavallano i tanti clienti e i delivery rendendo il tutto quasi un delirio. La carne ha un buon aspetto e anche un buon sapore, con anche i condimenti che sono apprezzabili, mentre le dimensioni non sono delle più grandi, ma comunque in media; discreta la disponibilità di spazio sia dentro che fuori, ma se volete mangiare in tranquillità conviene fare da asporto. Consigliato il menù che prevede panino o piadina kebab e bibita a 5€.
Ale B “Tripalosky”
18/01/2023
È il miglior kebab? La risposta come fa a non essere ovvia? Ovvio che è il migliore! Ottimo kebab, vasta scelta di salse e economico. Lo spiedo viene assemblato e cotto da loro a differenza del 99% dei kababbari in Italia. Offrono anche il pollo speziato al curry o piccante e altre cosine molto buone
Graziano Fiorucci
07/05/2023
Uno dei migliori kebab di Firenze, con una ampia scelta di salse ed ingredienti con cui farcire panino o piadina; tutto di qualità. Sono disponibili anche altre specialità mediorientali come la Backlava, la più buona mai mangiata. Personale sempre gentile e disponibile, pronto a soddisfare le richieste del cliente; come quando ho ordinato il panino kebab+falafel tanto desiderato dalla mia compagna.
Stefano Marzelli
12/05/2023
Panino falafel fatto bene come dice il gestore egiziano. Ampia varietà di salse (ottime la piccante la hummus e la tajine) e contorni (raccomando cipolla caramellata e melanzane). Prezzi inferiori alla media. Bravi davvero.
Dario Spina
15/05/2023
Il mio kebabbaro preferito, simpaticissimo e chef da urlo, ma poi un assortimento di ingredienti così ricco mai visto. Consiglio a tutti! #fattobene
Girolamo prelazzi
20/01/2023
In assoluto il miglior kebab di firenze! Sono tornato dopo diversi anni e la qualitá é rimasta la stessa, lo stesso kebab "fatto bene!" che mi ricordavo. Panino fatto da loro e carne lo senti che non é quella dei kebab normali é buona e saporita. Tante salse e condimenti melanzane fritte cipolle grigliate tutto e di più! Una gioia vera per gli occhi e per il palato. Consigliatissimo. Se siete in giro per questa stupenda cittá fateci un salto! A due passi dalla stazione centrale
Markus Rengel
17/07/2022
Il re d'Egitto non fa semplici kebab "insalata pomodoro no cipolla". I suoi sono dei cuscini croccanti fuori e cremosi dentro, di pane fatto in casa, ripieni di ogni ben di allah, oltre 10 deliziosità tipo zucchini rosolati, melanzane saltate, peperoni spadellati, cipolla croccante, e 6 diversi tipi di salse e creme per dare quella cremosità unica e introvabile altrove. Per carne vige lo spiedone del macellaio con carne assortita, ma anche pollo, salsicce, macinato, stufato, wurstel... Panino (o rotolo) con lattina 5 Euro prezzo speciale. E per concludere, un o due tipi di dolci baklava sempre di casa. Pranzo o cena GARANTITI!✌️
irene moretti
31/03/2023
Cibo sano, davvero buonissimo e tanta scelta, adatto anche a vegetariani e vegani. Locale pulito e accogliente. Personale gentile e veloce. Tornerò presto, continuate così. 🤗 Grazie! 🙏🏻
Ariosky luis Carballo
15/02/2019
Un locale davvero tranquillo e si mangia benissimo tutto con bel prezzo e sapore cibo fatto al istante no come altri posti che non si sa se il cibo è fatto da 2 giorni oppure fresco in questo posto e fatto in meno di 5 minuti qualità prezzo e davvero buono io l consiglio ha chiunque comunque lascio le foto anche dil menu e ditemi cosa ne pensate grazie aspetto risposta
Maurizio Calozzi
25/01/2019
Senza alcun dubbio il miglio kebab che abbia mai mangiato ottimo equilibrio di sapori ottima cottura. La disponibilità di condimenti è smisurata e la cosa non è da poco perché ti fa gustare ancora meglio un ottimo kebab salse verdure condimenti vari sono tutti freschissimi come lo dimostra a primo acchito la vista e poi gusto dal resto l' Ottima qualità si evince anche dalla numerosissime presenza di persone a qualsiasi ora sia pranzo cena spuntino pomeridiano o serale. In poche pare come già detto il miglior kebab che abbia mangiato
Sara Tagliaboschi
01/01/2023
Ho preso una piadina felafel e devo dire che era molto buona. Digeribile e leggera.
Massimo Bernardi
11/02/2023
Il miglior kebab di Firenze, con una qualità di una spanna sopra a tutti! La varietà di salse e di ingredienti è eccellente, e la baklava è una delizia!
Bruno Andreuccetti
17/02/2023
Buono il kebab e il pane, e gli ingredienti (ampia scelta), purtroppo non troppo posto interno a sedere e alcune sedie erano rotte.
Kaon Losi
09/05/2023
miglior kebab sulla faccia della terra senza ombra di dubbio, scelta tra molti ingredienti e salse, e prezzi molto bassi
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni