Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Acquapazza

Recensioni di Acquapazza, Firenze

Clicca per espandere
Vincenzo Fiori
24/06/2018
Un ristorante davvero eccellente personalmente mentre mangiavo e gustavo le pietanze mi sembrava di mangiare in un ristorante stellato non capivo perché non lo era!!! La qualità della materia e la trasformazione nel piatto e davvero ad alti livelli complimenti!!!
angelo annunziata
29/09/2020
È stata una piacevole sorpresa, dopo iniziali incomprensioni sul vino e, sembrava, scarsità sull'offerta, abbiamo apprezzato dei piatti assolutamente equilibrati e ben presentati. Servizio cortese e puntuale. Suggeriamo solo una maggior offerta sul pescato. Da tornare.
Davide Barbagallo
18/12/2016
Alta cucina di pesce. Servizio impeccabile. Estrema attenzione al prodotto e alla stagionalità. Astenersi perditempo.
Elia Rinaldi
05/11/2017
Piatti molto buoni, personale gentile e disponibile, prezzi un po' sopra la media ma meritatamente. Consigliato!
Fabrizio F
25/07/2020
Pesce cucinato molto bene, personale gentile si raggiunge benissimo è infatti a pochi passi dalla fermata Fortezza della Tramvia
Loriano Moscardi
21/01/2020
Ristorante fantastico, chef Filippo Germasi numero 1 a Firenze
Marco Bartocci
11/08/2019
Il locale ha uno stile essenziale pulito non ordinario. Il menù presenta un buon numero di pietanze di pesce con alcune proposte originali. Comunque se tra i commensali c'è qualcuno che non ama i piatti di mare, può scegliere altro. La carta dei vini è variegata e permette anche la scelta di vino al calice. Il servizio è discreto, accorto non pedante. Le porzioni sono giuste non risicate. I crudi erano freschissimi, come molto buoni erano i crostacei al vapore. Unico neo sui primi, una pietanza era troppo asciutta forse ha atteso in cucina più del dovuto, mentre il fondo della pasta con l'astice era un po' slegato. Buon rapporto qualità prezzo.
STEFANO
12/09/2020
Ieri sera ho avuto il piacere di cenare al ristorante per festeggiare festa di laurea. Ambiente raffinato, servizio impeccabile e piatti eccellenti. Una piacevole scoperta anche per il buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutti.
Viola
09/07/2020
Che dire.. Cibo ottimo! Il menù offre sia carne che pesce per cui è un ristorante che fa per tutti. Vi consiglio di provare il sushi toscano🍣, una nuova proposta di sushi semplicemente deliziosa e anche i dolci! Il personale molto cortese! 😃😃
mattia marella
04/06/2012
Curiosando tra le pochissime novità che offre Firenze, ho scoperto questo gioiello a pochi passi dalla Fortezza da Basso. Per chi ama il pesce, anche in piatti ricercati, troverà il posto ideale. Eccellente la selezione di vini. L'ambiente è accogliente e ben studiato. Il servizio impeccabile, con grande cortesia da parte di tutti. Infine, per chi ama i dolci, consiglio uno speciale tiramisù fatto con nocciola... Solo per golosi!!! Veramente una bellissima novità!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni