Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pizzeria La Repubblica

Recensioni di Ristorante Pizzeria La Repubblica, Firenze

Clicca per espandere
Danilo Musone
05/12/2022
Ottima esperienza. Abbiamo provato questo locale grazie a The fork, una garanzia se si vuole pagare il giusto e allo stesso tempo cenare nel pieno centro di Firenze. Locale rustico e spazioso, menù digitale e wi fi. Personale gentile e professionale. Abbiamo optato per una tagliata di manzo al rosmarino e un pollo alla cacciatora,tutto accompagnato da patate al forno. Cottura giusta con prodotti di qualità. Il pane è quello tipico toscano, quindi senza sale.
Sara Coletta
20/11/2022
Un ottimo locale dove poter gustare alcuni dei piatti tipici. Esteticamente molto bello, si viene avvolti da un caloroso stile rustico. Il personale è stato disponibile e ci ha aiutato nella scelta. Per quanto riguarda i piatti consiglio di provare i pici, davvero molto buoni. Gli affettati gustosi e di qualità. Immancabile la Fiorentina da provare.
Maurizio Fortunati
22/02/2022
Mi sono trovato benissimo in questo ristorante tanto da andarci due volte. Ambiente bello, in un palazzo storico. Il personale è molto simpatico ed è stato uno dei motivi per cui sono ritornato. Le pietanze sono molto buone e accettano the fork sia come sconti che come Yums. Fiorentina di scottona top e lasagna super consigliata. Prezzi onesti.
Gianluca Cicchetti
21/05/2022
Ristorantino molto carino ed informale nel cuore di Firenze. Io e la mia ragazza lo abbiamo trovato tramite the Fork e lo abbiamo provato nella nostra prima sera in città. Gli interni sono molto carini, il personale simpatico e dinamico e i piatti buoni. Prezzi più o meno nella media, noi abbiamo utilizzato uno sconto che avevamo con l'app. Una cosa che ci ha lasciato di stucco è stata sicuramente la celerità nell'uscita dei piatti! Abbiamo provato un antipastino tipico, fettuccine al ragù di cinghiale, il filetto al pepe verde, patate al forno (che ho dimenticato di fotografare). Tutto buono.
Federica Porro
14/03/2022
Ho adorato Questo posto. Personale e proprietario gentilissimi e alla mano. I piatti sono stati deliziosi, e anche il conto è stato corretto per la qualità del cibo offerto. La Fiorentina cotta stupendamente, e tenerissima soprattutto! Buonissima. Tutti molto educati, si notava anche dalla gentilezza dei clienti seduti. Inoltre, aggiungo che la professionalità dei camerieri è infallibile. Ci tornerò appena possibile, assolutamente consigliato!
Diego Arienzo
28/08/2022
Prima volta a Firenze è naturalmente prima volta in questo ristorante,lo visto sul The Fork,oltre che c'è stato uno sconto ma si mangiava ugualmente bene e pagando il giusto dovuto è sempre consigliabile venire in questo ristorante. Ristorante molto bello è carino, pulito,personale qualificato educati, conoscono bene il lavoro che fanno,lo chef una ragazza appena 23 anni con tutta la sua brigata veramente eccellente,i primi erano fatti a regola d'arte,non vi dico la bistecca fiorentina gustosissima veramente molto buona cottura perfetta...... I dolci la prelibatezza tutto rigorosamente fatto in casa,vasta scelta di vini eccellenti, Sicuramente so dove andare la prossima volta che mi trovo qui a Firenze ❤️
Andrea Peppoli
01/04/2023
Ottimo ristorante. Trovato grazie a the fork che ci ha permesso di avere un ottimo sconto. Sicuramente senza di esso il prezzo sarebbe stato leggermente alto, ma i prodotti sono di qualità. Cenato in tranquillità, mangiando benissimo. Crostini ottimi, croccanti. Tagliata e fiorentina buonissime. Per quanto riguarda la cheesecake, ne ho mangiate di migliori, a parer mio, troppa crema e troppo poco biscotto. Il personale veramente cordiale.
Chiara G
07/08/2022
Ho prenotato spinta dalle recensioni su google e dall’offerta su the Fork e devo dire che non me ne sono pentita. Il locale è in pieno centro a pochi minuti dal Duomo e si presente con uno stile rustico. Il menù presenta sia i classici piatti toscani che non, sicuramente da provare sono i pici! Nota negativa per la parmigiana 😅. Il personale è davvero molto gentile ed i prezzi nella media. Consigliato!
Michele Leoni
10/06/2023
Buon cibo, ambiente accogliente, personale molto gentile e disponibile menù in formato elettronico sul proprio cellulare via qr code che trovo sia una scelta intelligente e igienica consiglierei l'aggiunta di foto dei vari piatti. Wi-Fi di ottima ricezione , la cameriera mi ha consigliato un ottimo dolce al cioccolato che non era nel menù con l'aggiunta sopra di vino caramellato, ottimo il riso agli zucchini e pecorino.
gianluca dell'arso
09/01/2023
Abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante dopo avere fatto una ricerca in zona. Volevamo mangiare qualche piatto tipico toscano. Abbiamo prenotato tramite the fork. Il locale non è grandissimo ma la location è molto carina e ben curata. Il personale è molto cortese e veloce. Abbiamo preso un antipasto di insalata di finocchi e le code di gamberi. Delicato e buono. Come primi abbiamo preso due piatti di pici diversi. Uno con l'aglione, pecorino e pomodorini con pancetta affumicata che era veramente buono e un pici cacio e pepe che non mi ha fatto impazzire. Si poteva fare sentire meglio i sapori che risultata un po' asciutto. Poi due dolci fatti in casa. Nella media siamo rimasti contenti.
Matteo Briatico
22/09/2022
Location d'impatto, a pochi passi dal Duomo, in una sala con splendide volte, arredi di stile, luci soffuse, musica d'ambiente. Piatti di alto livello, soprattutto la carne, che lasciano l'amaro in bocca solo perché finiscono. Personale di sala cordiale, disponibile e simpaticissimo. Sono presenti su The Fork, dove si possono ottenere sconti fino al 50% per dei prezzi che altrimenti, sebbene non proibitivi, rimarrebbero nella media di una città cara. Un posto che consiglio vivamente e in cui tornerò non appena si ripresenterà l'occasione.
Alice Campanile
20/02/2022
Buon servizio! Cibo ottimo 🔥Abbiamo preso un antipasto salumi e formaggi, un primo di tagliatelle al ragu di cinghiale, una bistecca e il dolce. Tutto davvero squisito! Atmosfera suggestiva, nel complesso molto soddisfatti! Consigliati! 👍🏻👍🏻
claudia Stella
15/08/2022
Ristorante situato in centro dietro piazza del Duomo. Ambiente accogliente con musica di sottofondo.Qualità del cibo ottima. Noi ci siamo fermati in questo ristorante per pranzare,ottima la fiorentina ..abbiamo anche preso un antipasto e il tiramisu accompagnato da due calici di vino.Buon rapporto qualità/prezzo. Personale cortese e alla mano.
Road To
28/08/2022
Locale a tema con il nome, personale gentile, tavoli comodi, ambiente caratteristico,con numerosi quadri ed elementi rustici Pasta presentata bene al dente, ma sciapita e un po’ povera di condimento Come secondi piatti abbiamo ordinato il cinghiale,strepitoso una carne che si scioglieva in bocca, tanto morbida da tagliare con la forchetta e servita su un letto di polenta. Abbiamo ordinato anche un pollo alla cacciatora, buono ma attenzione se non vi piace la cipolla non è il piatto per voi, ed infine patate al forno per contorno, croccanti e saporite.
Luigi Guarracino
12/03/2022
Una piacevole serata, il locale è curato ed il personale cortese. Là qualità dei prodotti e il loro confezionamento fanno capire che non è un ristorante per turisti. I Pici sono ottimi e la “Fiorentina” è eccezionale il tutto accompagnato da un paio di calici di Chianti. Suggerisco prenotazione con “the fork” per ottenere un buono sconto sul conto finale.
Anastasia Lotti
29/12/2022
Bel locale in centro, accogliente e ben arredato. Cibo ottimo e di qualità abbiamo preso pici all aglione che consiglio e cinghiale su letto di polenta. Personale molto gentile. Prezzi giusti provato con the fork
Giulio Bargelli
29/07/2022
A due passi da Santa Maria del Fiore e Piazza della Signoria troverete questo piccolo paradiso, dove potrete assaggiare i piatti tipici della tradizione toscana, a prezzi contenuti e con una qualità fuori dal comune. Un posto apparentemente per turisti ma che saprà sorprendervi con le sue specialità. Per pranzo ho ordinato una porzione di pici all'aglione e una bistecca di chianina da 1.9 kg, con frollatura 36 giorni(eravamo in tre). Apparentemente magra e poco marezzata, eppure... UNA BOMBA! Consigliatissimo, soprattutto se prenotate con the foto(oggi -50%) Enjoy!
Elena Bongiovanni
19/02/2023
Ristorante e personale molto accogliente. In pieno centro, vicino alla cattedrale di Santa Maria del Fiore. Ottimo cibo, sia per quanto riguarda i primi piatti (pappardelle al ragù di cinghiale, e pici al ragù di manzo) che la carne (tagliata al rosmarino, e filetto di manzo al Chianti). Tutto squisito. Inoltre vasta scelta di vini. Il rapporto qualità prezzo è equo.
Mattia Parlati
16/02/2023
Ottima esperienza! Situato nel centro di Firenze è un locale molto carino e comodo da raggiungere durante ad esempio una giornata da turisti. Personale molto gentile, ed una bella varietà di piatti da scegliere. Per comodità usano un menù digitale ma mettono a disposizione un wifi gratuito anche perchè dentro al locale la connessione dati non prende molto bene. Ho mangiato uno dei primi più buoni proprio in questo locale, per questo consiglio sicuramente i pici all'aglione con pomodorini, pancetta e pecorino. Se posso ripasso sicuramente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni