Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Jazz Club Firenze

Recensioni di Jazz Club Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Panero
17/02/2023
Locale veramente stra bello, è una cantina quindi non è consigliata per i claustrofobici, però è davvero molto bello, c'è una buona atmosfera e i barman sono capaci, i drink sono buoi e i prezzi stanno nella norma (sotto i 10) il pub è stretto non c'è molto posto ma ne vale la pena il giovedì musica dal vivo, io mi sono subito innamorato, da tornarci sicuramente, consigliatissimo!
Marco Faccioli
12/03/2023
Posto molto semplice ma carino. Ottima musica. Età media 20/35 anni e pieno di giovani stranieri. Purtroppo dopo una certa ora non ci si rigira dalla calca.
Cristina Constantinescu
02/05/2023
Bello, bello... mi sono diverita tantissimo! L'unica pecca è l'aerazione, per chi soffre di asma non è il posto adatto specialmente se il posto è affollato
Chiara Orrù
03/03/2023
Ci siamo stati ieri notte,locale molto molto carino,musica da brividi tutti i ragazzi che hanno cantato e suonato bravissimi anzi direi mostri della musica..il personale molto gentile..lo straconsiglio,peccato che non ci sia un locale cosi da noi in sardegna..veramente complimenti..
Giglio Nero
28/01/2023
Luogo a dir poco magico: entrati dall'anonima porticina che da sostanzialmente su un viottolo, come nei migliori locali jazz che si rispetti, scendi qualche scalino e ti ritrovi in un seminterrato nel quale si respira l'anima del jazz. Musica dal vivo, bevande buonissime e personale che ti fa sentire più che a casa. Ormai per me è tappa fissa. Estremamente piacevoli, per gli amanti del genere, soprattutto il mercoledì (jazz) e il giovedì (blues).
feniks hate
03/12/2022
Ho messo piede qui dentro 8 anni fa per la prima volta. Mi sono innamorato di tutto, lo staff, l’ambiente, la musica! Ho conosciuto delle persone che a distanza di tempo chiamo amici. Ci torno tutte le volte che posso, anche col passare degli anni, mi sento e mi fanno sentire a casa. Grazie a tutti. Sono molto felice di essere entrato quel mercoledì sera di metà gennaio di 8anni fa!
Annalidia Seclì
07/10/2022
Luogo davvero molto interessante. Musica dal vivo e jam sassion da urlo. È come entrare in un'altra dimensione. Le persone che lavorano all'interno sono molto cordiali, specialmente le ragazze all'entrata. Sono presenti due salette, apre intorno alle 21.30-22 e chiude anche alle 2 o le 3 se la serata procede bene e c'è gente. I cocktail sono buoni (solitamente ce ne sono due consigliati da loro e descritti sulla lavagnetta vicino al bar) ed il vino anche. Che dire, c'è tanta bella musica e bella gente. L'ambiente non è molto illuminato ma fa parte dell'atmosfera generale, come quando si è ad un concerto e le luci sono sui musicisti. Non si può fumare all'interno quindi bisogna uscire fuori (cosa di poco conto dato che comunque il locale non è molto grande qujndi ci vuole un attimo ad entrare ed uscire). Bisogna fare la tessera all'entrata se non si è già in possesso ed è annuale (da 1 gennaio 2022 a 31 dicembre 2022) al costo di 10 euro con drink incluso. Tutto molto bello. La quinta stella è assente ma solo perche dopo aver trascorso 2 ore senza mai uscire ho avuto la sensazione che mancasse aria, un po' mea culpa.
Donatella Mormile
13/03/2022
Sempre molto carino sempre ottima musica e molto gentili consiglio a pallllla
francesca passaro
05/03/2023
Locale accogliente. Bella musica. Frequentato. Per tutte le età. Da divertirsi.
Alessandro Finazzo
26/01/2023
Luogo divertente. Ben frequentato da italiani e soprattutto americani che amano davvero la musica … posto di altri tempi se amate la musica live
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni