Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Il Pennello

Recensioni di Ristorante Il Pennello, Firenze

Clicca per espandere
Antonio Cortese
25/06/2023
Vicina alla casa di Dante, ottima location per una trattoria che propone cucina tipica locale. Forse non facilissimo da trovare senza l’aiuto di Maps, ma comunque vicino alle principali attrazioni della città, vedi Piazza Duomo, Piazza Signoria, Orsammichele. Ottimo cibo, anche di mare: il branzino accompagnato da patate arrosto era ottimo, per non parlare della bistecca che, inutile negarlo, in questa città non può non essere il pezzo forte, e non delude le aspettative. Ottimi anche i calamari fritti, i ravioli al tartufo, gli spaghetti alle vongole, e i desserts. Consiglio di cercarlo, attivate maps e scrivete Trattoria del Pennello: non ve ne pentirete!
Eliana Favaretto
26/02/2023
Trattoria tipica, un po’ buia, personale gentile, tempi d’attesa un po’ elevati, piatti generosi e gustosi. Servizi discreti. Costo nella norma. Il taiere di affettati è per due persone… ma è veramente abbondante. Consiglio gli gnocchi radicchio rosso speck e formaggio molto gustosi. Tagliata di manzo ( nn hanno chiesto la cottura desiderata). Verdure fritte dolcissime. Ho visto portar fuori la ( Fiorentina) un po’ mi sono pentita di non averla ordinata! Ma si mangia almeno in due! E bisogna essere preparati!!
Maria Verzeri
04/05/2023
Ottima trattoria vicina alla casa di Dante. Ottimi piatti locali come ad esempio le tagliatelle al ragù di cinghiale...veramente ottime. Personale efficiente e solerte. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato
Briselda Bregu
18/06/2023
servizio molto gentile e disponibile, piatti buonissimi, sono uscita molto contenta e ci ritornerò sicuramente
Elena Vezzi
08/05/2023
Ottimo ristorante cameriere gentilissimo antipasto ben assortito salumi ottimi la carne morbida e saporita
Alessandra Bertoldo
25/03/2023
Bellissimo ristorantino di Firenze dove puoi assaporare la vera cucina Toscana. Luogo con personale cordiale e professionale. Da consigliare per una cenetta coi sapori della Toscana.
Cristy G Giuliani
15/03/2022
Una trattoria vicino alla casa di Dante che si incontra passeggiano per la zona, a marzo tranquilla, accogliente e alla mano. Siamo stati accolti con gentilezza Buoni piatti e buone porzioni. Prezzi direi in linea con il centro di Firenze. Un antipasto pennello per due, due primi vino acqua e caffè poco più di 60 euro
Vic
21/01/2019
Ottimo locale, molto tranquillo e personale gentile e poco invasivo. Quando l'ho visitato aveva poca clientela quindi ho ricevuto le adeguate attenzioni. Davvero buona la bistecca alla fiorentina e la caprese con la mozzarella di bufala. I prezzi sono quelli di una zona turistica, ma comunque poco più bassi rispetto ad altri ristoranti più in vista. Di sicuro ci ritornerò.
Nicola Ottolino
28/02/2023
Primi piatti buoni e abbondanti, bistecca tipica alla Fiorentina, ho prenotato con TheFork al 50% di sconto e lo sconto è stato rispettato senza introdurre altre “maggiorazioni” come fanno invece altri ristoratori. Consigliatissimo.
AndreA
13/12/2019
Se siete dei turisti come Noi, e volete gustarvi una bella Fiorentina con la EFFE maiuscola, siete nel posto giusto, patate al forno, un buon Chianti Classico per assaporare ancora di più questa squisitezza, una cheesecake ai mirtilli ed un limoncello (offerto dal proprietario). Rapporto qualità/prezzo più che giusto. Ho scelto questa trattoria perché era una delle poche a non avere il classico menu da turista all inclusive. Super consigliato⭐⭐⭐⭐⭐
Raffaele Pibiri
28/12/2019
Abbiamo trovato questa trattoria per caso, cosi ci siamo fermati. Il personale fin da subito gentilissimo ha provveduto di portare una ciotolina d'acqua alla nostra cagnetta, gentilissimi e conviviali ci hanno fatto sentire a nostro agio facendoci assaggiare dei piatti ben cucinati. In fine il conto, per essere al centro di Firenze non é male.
Gabriele Barbetta
08/05/2022
Sono anni ormai che bazzico per Firenze da amatore della carne. Mi stupisce il fatto che a distanza di tempo, l’unica certezza in termini di qualità è Trattoria del pennello. Per non parlare della mozzarella di bufala Campana, è inverosimile il fatto che a Firenze si possa mangiare mozzarella fresca come se fossimo a Napoli. Quindi se volete assaporare il top, sapete dove andare!
Lucia Barcella
23/06/2022
Prenotato tramite The Fork con sconto del 30%. Trattoria in centro a Firenze in cui si può gustare un'ottima bistecca alla fiorentina. Ci siamo alzati da tavola sazi e soddisfatti.
Laura Govoni
04/01/2023
L anno scorso provata la ribollita, veramente notevole, sono ritornata e se è possibile, era ancora più buona. Il luogo è accogliente. Una parte del locare era la casa di Dante. Lo consiglio. Laura da Ferrara
Belen Gomez
09/10/2022
È il mio ristorante preferito. Hanno un ottimo cibo. I camerini sono i migliori! Grazie per come ci avete servito
Fra Cor (Genova)
18/10/2022
Ci eravamo stati lo scorso anno e abbiamo deciso di tornare. Invariata la qualità. Nel pieno centro di Firenze. Consigliatissimo. Siamo tornati una terza volta e siamo molto soddisfatti. Hanno ripreso a cucinare il cervello fritto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni