Menù Ristorante il Pennello a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crostini ai fegatini
6.00 €
Crocchette di baccalà
8.00 €
Antipasto toscano
11.00 €
Pane, burro ed acciughe
9.00 €
Carpaccio di filetto di manzo
14.00 €
Moscardini in guazzetto
13.00 €
Pasta Fresca
Tortelli mugellani al ragù toscano
10.00 €
Tagliatelle al lampredotto
11.00 €
Tagliatelle porcini e tartufo
12.00 €
Pici alla carbonara
12.00 €
Pici alla maremmana
12.00 €
Pappardelle al cinghiale
13.00 €
La Nostra Carne alla Brace
Bistecca alla fiorentina (per hg)
4.50 €
Bistecca alla fiorentina di Chianina (per hg)
6.50 €
Bistecchina di maiale
15.00 €
Tagliata di bistecca rucola e grana
24.00 €
Tagliata di bistecca ai funghi porcini
26.00 €
Filetto alla griglia
20.00 €
Secondi piatti
Melanzane alla parmigiana
11.00 €
Trippa alla fiorentina
12.00 €
Lampredotto in umido
13.00 €
Peposo
15.00 €
Cervello con verdure
14.00 €
Galletto al mattone
15.00 €
Ossobuco
16.00 €
Dessert
Cheesecake
6.00 €
Tiramisù
5.00 €
Zuppa inglese
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP