Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Carraia Gelateria

Recensioni di La Carraia Gelateria, Firenze

Clicca per espandere
Viviana Sinnone
17/04/2023
La prima Gelateria dove siamo stati a Firenze. Non vedevo l'ora di provare i loro gusti, conosciuti per la genuinità ed ottima qualità. Non posso che confermare. Dopo pranzo, mi sono concessa una coppetta, giusto per un dolcino, con caramello salato ed il loro gelato della casa, tipico loro (non ricordo bene il nome), ma da un sapore inconfondibile, leggero, spumoso, un misto tra il Fiordilatte, yogurt e cheesecake. Spettacolo entrambi, insieme stavano benissimo. Anche perché erano bilanciati entrambi. Gustato seduta comodamente nelle panchine verandate fuori, per assaporarlo al meglio, personalmente. Pienamente soddisfatta.
Simona Mugnai
23/06/2023
Mi hanno portato da Firenze fino a Montevarchi il vostro gelato i gusti mi sono piaciuti tantissimo soprattutto il mango,che sembrava di mangiare il frutto da come era buono, cremosita' eccezionale,il Caramello salato un esplosione di gusto se ne avessi avuta un altra vaschetta me la sarei mangiata da sola😋. Si sente proprio che è un gelato artigianale bravissimi verro' sicuramente di persona a prendere una vaschetta xxl
Marica Marrone
30/03/2023
Gelatti ottimi con gusti sia classici che più ricercati! Da provare assolutamente quello al cioccolato e lamponi. Personale gentile e preparato Ottima qualità/prezzo per essere una gelateria in pieno centro a Firenze
paola rita circhetta
28/04/2023
Da provare e riprovare! Un’ottima gelateria proprio vicina in Santa Croce, con un’ampia scelta di gusti tutti da provare: la frutta sa davvero di frutta e gli altri gusti non sono le solite robe industriali preconfezionate che si trovano nelle gelaterie del centro! Ed il prezzo è veramente ottimo, cosa che solitamente non succede nei centri storici, con le solite trappole da turisti! No, la Carraia in Santa Croce è una vera gelateria artigianale, che porta avanti con passione quest’arte. Ottimo il gusto Delizia! Personale carino e cordiale, decisamente paziente con i tanti clienti è disponibile verso le esigenze: presente il cono senza glutine, correttamente separato dai normali ed imbustato singolarmente è una vasta gamma di gusti senza lattosio! Consigliatissima
Antani87
28/04/2023
Miglior gelato di Firenze! La Gelateria della Carraia in Santa Croce non ha paragone con le altre gelaterie, non è il solito “cubo di gelato” che si vede nei bar e nelle gelaterie in centro! È opulento, cremoso, con gusti estremamente definiti e distinguibili, non tutti uguali. La scelta è estremamente vasta, con gusti anche senza lattosio, ma che non hanno niente da rimpiangere in quanto a cremosità. Il personale è simpatico e disponibile. Da provare assolutamente il pistacchio e il fondente!
Toscanone Girellone
19/04/2022
Rinomata Gelateria nel cuore di Firenze. Punto strategico a 2 minuti da Piazza Santa Croce. Il gelato è molto buono sia in cono, che in coppetta. Ho provato i gusti, pistacchio, yogurt e nocciola. Ottimi tutti e tre. Ci sono tanti titpi di gusti particolari oltre quelli classici. Il personale è gentile e veloce nel servire. Il luogo è abbastanza piccolo e fuori c'è una specie di gazzebo con una panchina dove sedersi, ma i posti sono pochi. Consiglio di prenderlo e gustarselo camminando. Consigliato.
Andrea De Santis
01/11/2022
Sede dislocata dellla gelateria "La Carraia" situata vicino a Santa Croce. Rispetto alla più famosa sede vicino al ponte questa è (Paradossalmente, visto che è vicinissima a tantissimi monumenti e musei) molto più tranquilla, con file più scorrevoli. Il personale è gentile e simpatico, sempre con una buona parola. Il gelato è molto buono e soprattutto il rapporto qualità/prezzo lo rende uno dei migliori di tutta Firenze. Consiglio: prendete il gelato e poi andate a mangiarlo nella vicina piazza di Santa Croce.
Girasole Blu
14/06/2023
Gelato godurioso, gusti particolari anche senza lattosio, carinissima l' idea di regalare le cialde con la vaschetta da un chilo.
Eva
24/07/2021
Gelato buono. Personale simpaticissimo e molto gentile, per questo merita un cinque stelle, visto che ultimamente trovare personale disponibile e sorridente è cosa rara e preziosa. Ci sono molto gusti tra i quali scegliere. Certo il gelato non è da mille e una notte, però promosso.
Chiara Mariani
11/05/2023
Senza dubbio il gelato artigianale più buono di Firenze! Locale molto carino e personale sempre gentile e simpatico. Assolutamente da provare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni